2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

LeLeRa Чему радоваться-то рыбкам что ли?

хосспади, а чему еще радоваться во время беременности, если не шевелениям собственного ребёнка))

подсолнушек

Так хочется солнышка и ромашек с одуваничками!!! Не хочу в этот раз зиму почему-то, хотя зиму больше люблю, чем лето. ( может это мои прихоти беременные :) :) )
Сегодня так вообще тема солнца актуальна, как никогда. Утром сына повезла в садик, и оооо ужас!!!! На тротуарах и на машине корка льда. Пока спускались с лесниц от подъезда, сын 2 раза упал, а лесенок всего одна у нас :) :) По территории садика шли, он на каждом шагу падал и хохотал :)

Я зиму не люблю, потому что холод не переношу вообще. Когда холодно,для меня жизнь замирает.Я бы на зиму в спячку впадала))) У нас снега нет,и мало кто даже в сапогах ходит, тепло еще.

подсолнушек
Когда холодно,для меня жизнь замирает

а у меня наоборот, лето воспринимается, как короткие каникулы, а основная жизнь осень-зима-весна)))

подсолнушек
У нас снега нет,и мало кто даже в сапогах ходит, тепло еще.

а ты не из Екб что-ли?

LeLeRa
Всего пара адекватных людей, с которыми можно пообщаться

Адекватные люди как раз отличают розовые сопли от радости беременности и просто хорошего настроения :) Удачи и вам :)

Заберу уже сегодня свои свадебные брючки :) Так мне понравилось с этим ателье работать, еще закажу жакет из оставшейся ткани :) А то купила с большим запасом, можно еще и юбку, наверно, сшить)))

печально что есть ссоры :(

подсолнушек
Я зиму не люблю

А я наоборот ее просто обожаю: лепить снеговика, мой самый любимый праздник - новый год (для меня до сих пор это как ощущение чуда), катание на санках, лыжи, а утренний хруст снега сапогами..........НО теперь это еще и куча одеваний себя и ребенка и это иногда так выводит, что лишний раз идти никуда не хочется.
А еще мой организм ужасно переносит жару(((((

Kementary
Заберу уже сегодня свои свадебные брючки :) Так мне понравилось с этим ателье работать

это здорово!

HappinessInChildren
А я наоборот ее просто обожаю: лепить снеговика, мой самый любимый праздник - новый год (для меня до сих пор это как ощущение чуда), катание на санках, лыжи, а утренний хруст снега сапогами..........НО теперь это еще и куча одеваний себя и ребенка и это иногда так выводит, что лишний раз идти никуда не хочется.
А еще мой организм ужасно переносит жару(((((

вот также

Kementary
Заберу уже сегодня свои свадебные брючки

Когда у Вас торжество???

Девочки привет, я только что с узи, делала в жк бесплатно, нам 12 недель и 3 дня все у нас хорошо, взяли кровь на дауна, только вот расстроилась что фотографию мне не дали и сердечко не дали послушать, но зато увидела своего масика на экране и все так понятно там уже и головка и ручки и ножки это самое главное :heart:

Drygaya
все так понятно там уже и головка и ручки и ножки это самое главное

да, это здорово. пол не сказали?

Варварка

да, это здорово. пол не сказали?

да в нашей жк вообще ничего не говорят и спрашивать во время узи ничего нельзя, только потом медстестра выходит и говорит что все хорошо, ладно хоть я на экран ещё посмотрела, увидела хоть, а некоторый мамочки даже и на экран боялись смотреть, и пол конечно же не сказали ,в след раз пойду платно в гармонию наверное и с мужем :)

Уника
а ты не из Екб что-ли?

не оттуда, из Астрахани

Drygaya
в нашей жк вообще ничего не говорят и спрашивать во время узи ничего нельзя,

это где так?

Drygaya
Девочки привет, я только что с узи, делала в жк бесплатно, нам 12 недель и 3 дня все у нас хорошо, взяли кровь на дауна, только вот расстроилась что фотографию мне не дали и сердечко не дали послушать, но зато увидела своего масика на экране и все так понятно там уже и головка и ручки и ножки это самое главное

:y_0018:

Drygaya
да в нашей жк вообще ничего не говорят и спрашивать во время узи ничего нельзя, только потом медстестра выходит и говорит что все хорошо, ладно хоть я на экран ещё посмотрела, увидела хоть, а некоторый мамочки даже и на экран боялись смотреть, и пол конечно же не сказали ,в след раз пойду платно в гармонию наверное и с мужем

поэтому я отказалась делать в своей жк, от этого узиста слова не вытянешь, тем более я фото хочу, хочу чтоб и муж посмотрел, а то несправедливо-я вижу, а он нет. Я платно иду в больницу, гинеколог сказала, что все равно на второе узи опять туда направят и оно уже будет бесплатным. Волнуюсь немножко..У меня токсикоз ослабился, тошнит, когда голодная.

Kementary
Заберу уже сегодня свои свадебные брючки

Классно! Ждем фоток со свадьбы!

подсолнушек
из Астрахани

У меня Астрахань ассоциируется с арбузами ;) В этом году ни разу вкусный, сахарный арбуз не попался. Последний покупали недели 1,5 назад, так целиком и выбросили. Мякоть светло-персикового цвета и на вкус бяяяяка.

Уника
В этом году ни разу вкусный, сахарный арбуз не попался

Нам повезло, но лишь раз.
Девахи, вот мне нужен волшебный пинок, чтобы сесть писать диплом, 2 недели уже слоняюсь думаю и тут же забываю о нем.

Торжество 10.11.12 :-) вчера отгуляли девишник, счас вот с него фотки обрабатываю :-)

Варварка
это где так?

жк на агрономической, а вам фото дали да ведь?

подсолнушек

поэтому я отказалась делать в своей жк, от этого узиста слова не вытянешь, тем более я фото хочу, хочу чтоб и муж посмотрел, а то несправедливо-я вижу, а он нет. Я платно иду в больницу, гинеколог сказала, что все равно на второе узи опять туда направят и оно уже будет бесплатным. Волнуюсь немножко..У меня токсикоз ослабился, тошнит, когда голодная.

я на 2 узи тоже только с мужем пойду и платно, просто на первое узи мне врач сказала только у них делать тк там берут анализ на дауна который стоит 5 тыс руб. А тебе когда на узи? меня до сих пор тошнит и даже рвет по 2-3 раза в день %)

Drygaya
вам фото дали да ведь?

не, на Северном тоже не дают, но мне узист все рассказал и на мониторе дал поглядеть. А фотка у меня есть с 6недельного узи :) там,к онечно фасолинка еще. но я как-то и не сильно страдаю. От сына есть где головешка, спина и позвоночник просвечивает
Если б не увольнение, я б платно пошла недель в 16 - пол бы узнала, да мне еще шейку проверить надо будет. А сейчас буду только по показаниям ходить, если уж сильно надо будет - пойду консультироваться в платнуюСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 17:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы