2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Варварка
Платья у меня все или свободные или под грудь, блузки тоже есть

Верха у меня тоже много и платья и водолазки,толстовки всякие,а вот брюки и сарафанчик-этого и нет :)

подсолнушек
Ужас,такие сволочи,лишить возможности получить декретные.

да нет, дело не в декретных. Просто руководство такое: само себе врага придумало, само себя раззадорило, всех врагами-подлецами выставило, оскорбило и успокоилось. А меж тем 4 человека (почти весь отдел) уволенными оказались

О! Я вот точно такую же купила в обычном магазине за 4 т.р. www.happy-moms.ru/goods88037.html

Ой, девочки, а я хочу рассказать про свой недавний опыт покупки в интернет-магазине. Заказывала там первый раз, магазин МамаБелль. Они "забыли" указать, что в итоговую цену не входят почтовые услуги. В итоге на почте я оплатила 1900 вместо 1500 р. Заказывала колготки 60 ден капроновые и юбку-стрейч. Колготки отличные. Юбка не подошла :( Если кому надо, продаю ее счас по себестоимости.

Там причем так интересно - менеджер перезвонила, уточнила цвет и размер колготок и сказала: итоговая сумма вашей покупки 1510 р. Я, конечно, сама виновата, что на сайте в раздел про доставку не заглянула, но сюрприз был неприятный. Хотя опыт инет-заказов у меня большой, но в тех магазинах, где обычно отовариваюсь, сразу стоимость пересылки включена. Сегодня, кстати, пойду посылку с блузочкой забирать :) Взяла не беременную, просто побольше, посмотрим - как сядет :)))

А я сегодня купила себе кофточку и обувь удобную,думала с брюками буду носить. Всё время в платьях ходила. А сегодня достала из шкафа брюки, померила-ни одни на талии не сходятся,а я то думала,что не очень-то и живот вырос у меня

а я сейчас хожу в зимнем костюме Colambia,и очень удобно и не продувает-комфорт :) даже вылазить из него не хочется.Думаю,проношу его чуть ли не до родов(в поясе ушивала,но можно потом на пузико распустить и будет в самый раз) :)

достала из шкафа брюки офисные тепленькие - покупала прошлой зимой. Так они на мне еще и болтаются

luky6
а я сейчас хожу в зимнем костюме Colambia

у меня тоже горнолыжка от Коламбии)) я когда покупала, затянула все по максимуму, а счас если распустить, так если не до родов, так на зиму-то должно хватить :)

Kementary
у меня тоже горнолыжка от Коламбии)) я когда покупала, затянула все по максимуму, а счас если распустить, так если не до родов, так на зиму-то должно хватить

Вот и у меня так же :t_0032:

Варварка
достала из шкафа брюки офисные тепленькие - покупала прошлой зимой. Так они на мне еще и болтаются

А кто шевеления уже чувствует? У меня вроде на той недельке начались, сначала даже не обратила внимание, такое ощущение было, как будто глаз дергается только в животе такое, а потом в районе пупка левее или правее будто тыкнет:) но на самом деле ощущение будто рыбка ныряет. сегодня вот чёто совсем не было почти((

maybe38
А кто шевеления уже чувствует?

у меня пока рано их чувствовать ((
ходила на очередной прием к гинекологу, у меня гемоглобин упал со 120 до 104.. еще она так посчитала, будто у меня 12 недель, но у меня же уже 13, я со времени последнего узи счет веду, написали направление на узи-иду на следующей неделе, и волнуюсь и радуюсь одновременно ))))

я пока 2 раза на узи была:) первый раз на сроке - 3 недели, увидели там чёрную точку на экране:)) второй раз - в 12 недель, кстати на тот момент я думала, что у меня 9 недель, а узистка говорит: "12 недель ровно". сюрприз был))скоро тоже направление дадут, уже волнительно, могут же и пол сказать!!

подсолнушек у меня гемоглобин упал со 120 до 104

рацион изменился как-то? чем говорят повышать его надо?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:40

maybe38
А кто шевеления уже чувствует?

На каждой странице спрашивать будем? Обсуждали уже. Потрудитесь несколько страниц до прочитать, прежде чем писать одно и то же %)

maybe38
но на самом деле ощущение будто рыбка ныряет.

А в вас реально рыбка когда-то ныряла, что так уверенно говорите, что рыбка. Прям умиляюсь таким опусам Ну и как это? Когда рыбка внутри ныряет?

Лелера, от вас извечный негатив! Не умеете радоваться за других, не распыляйте плохие эмоции на всех-плохая примета, говорят, еще хуже вязания :D

TincaTinca
Лелера, от вас извечный негатив!

Давай до свидания! Не нравится - не читаем. Чему радоваться-то рыбкам что ли?

TincaTinca
не распыляйте плохие эмоции на всех-плохая примета

Да нуууу!!!! :=-O: :=-O: :=-O: Я в приметы не верююююююююю!!!!! Чего и вам желаю, вы главное вяжите-вяжите побоооольше!!! ;) хехехеех!!! Прям так смешно, с ума сойти!

Вообще, пойду я от вас, правда одни розовые сопли и рыбки! Всего пара адекватных людей, с которыми можно пообщаться, а так все розовые сопли с ползунками! Всем желаю легкой беременности и легких родов! Будьте здоровыми девочки! Но больше с вами общаться и читать это - выше моих сил Не та компашка подобралсь, пойду другую поищу! Аривидерчи майн дьёссс!!!

Тролли прочь из темы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы