ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

всем привет в общем муж счастлив))))) ему очень кот поравился))))) сидел 2 часа ждал сюрприза у свекрови))) ну щас котика забрала могу показать фоточку
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d00c19534b1709d6c0f718a61bfb89aa/view.pic[/img]

Eva_docha
апчхииии 24х недельный

спасибочки))))

era
u vas kotenok?)

а ты можешь на русском писать? так тяжело читать ужас
неее он большой где то год но оч крупный))) от этого особенно у мужа восторг))))

era
Ves den popisi-pokaki sobirau hozhu)

ой собака тяжело для меня каждый день гулять в общем ток кошки

era
soobshili, chto umerla podruga detstva.

:( соболезную пусть земля будет ей пухом

era
Ves den popisi-pokaki sobirau hozhu))

а что поделаешь!

marapulechka

красивый котик, полосатый! люблю таких!

русскими могу, но тоже с осложнениями) Я в етот раз себе из Ебурга привезла русскую клавиатуру, но пока не подключила) Надо заняться. Кот просто заглядение - классика жанра, что называется. Собак всегда берю домашних, то ест размером во взрослом состоянии не более кошки - и они у меня ходят дома в лоток. Гуляем толко для удоволствия. Но это же пока приучишь( За соболезнования спасибо

а мы сегодня ездили в горы- лубоватся видамиСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 20:21

era

спасибо))) а я боялась большого брать.но он уже третий день прячется правда у меня Наська энерджайзер мне порой самой охота спрятаться

era
ездили в горы- лубоватся видами

такая красота ващеее)))))

Всем привет, девочки, АПЧХИИИИ! ;)

era
A voobshe segodnya u menya grustnij den - soobshili, chto umerla podruga detstva.

Сочувствую :( У меня тоже в апреле умерла лучшая школьная подруга... хотя мы тоже со времен школы всего пару раз виделись в последний раз более 10 лет назад, но тяжело было, и ее жаль и как будто связь с детством прервалась безвозвратно :( Вообще у меня эта беременность тяжело в эмоциональном плане протекает, столько рядом за это время безвременно ушедших, особенно маленьких детей, проплачусь и запрещаю себе думать об этом, потому что сразу на самочувствии сказывается...

marapulechka
ну щас котика забрала могу показать фоточку

Какой красивый :) Камышовые прямо настоящие коты, умные и преданные

era
а мы сегодня ездили в горы- лубоватся видами

Красиво, конечно... а по русским березкам не скучаешь? :)

Galatea
АПЧХИИИИ! ;)

спасибочки

Galatea
Камышовые прямо настоящие коты, умные и преданные

ага заэто муж их и любит :)

Гляссе
либо Тай, либо ОАЭ)

Ну мы почему-то ОАЭ сразу не рассматривали )) Зато потом после того как тур выкупили, мне с агенства звонили и предлагали горящий в ОАЭ за 35000 руб. на двоих!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: Но мы бы все равно туда не полетели бы )))

Eva_docha
апчхииии 24х недельный и теперь 100% девчачий!!!!

Спасибо поймала )))

Всем привет!!!

0KirishA3
в Тайланде 1 ДЦ в ноябре настигнет

не-не-не не надо ;) лучше с лялькой возвращайтесь!

marapulechka
котика забрала могу показать фоточку

Риммуль, котик супер!!!! Я очень люблю кошек!!!!!!!!! У меня камышовый Вася был, пропал бедняжка, вся семья очень у нас переживала, он очень хороший и умный был и тоже крупный 6500 весил :)

Galatea
АПЧХИИИИ!

поймала!!!

NBBB
завтра на первое узи.

NBBB
осталось еще дней 5 и пойду сдавать кровь на хгч

удачи!!!!! Пусть будет Б!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

NBBB
вот уже заканчивается неделя после моей стимуляции. завтра на первое узи.
тесты показывают слабую вторую полоску....конечно хочется верить, что это оно и есть..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо всем за сочувствие. Оказывается, терять друзей детства тоже больно. И еще чувство вины, что не лежала внимания. Романтик березкам пока не скучаю, две неделю назад из ебурга. Пока еще не Очень так уж, чтоб Очень. Пока в россии гостила, гостила гениколога в парацельсе, пообследовалась. Гениколога зовут семушина. Кто -то бывает у нее?

Прочла, что понаписала. Т9 зло! каких то романтик мне вставило в предыдуший пост И еще чего-то Извиняйте )))

era
Т9 зло! каких то романтик мне вставило в предыдуший пост И еще чего-то Извиняйте )))

ну, я тоже прочитала чет думаю не то ты хотела написать!

Хех вот пишу Т9 зло а он меняет На хорошо. Ну вот прямо обижается что ли )))

Всем привет!!!

mmorena
не-не-не не надо лучше с лялькой возвращайтесь!

Ну посмотрим ))) как получится ))) О . у меня еще здесь будет))

era
Ну вот прямо обижается что ли )))

всем привет, третий день на утрожестане, вагинальном, какие то ощущения от него, больновато низ живота поссле введения через минут 10 и длится минут 15 ... странно, это вообще нормально? осталось 07 дней ставить)
прошла 18 процедур массажа, на этоц неделе еще 3 сделаю.... и мне уже надоело и она сатала так плохо делать его( я разочарована

Ксюша, а это больно вообще?

era
а это больно вообще?

если ты про массаж, то нет) первые два раза только ощущения неприятные, так как мышцы еще не привыкли.... ;)

да, да про массаж.
А кстати скоро ноябрь. Я как-то упустила, название, то уже готово для новой темки?)
Вот мой новый шенок. Он вечно плохо получается, потому что крутится, как электровеник

era

такой лапусечка))))

Добрый вечер!
С мужем живем 9 лет, не предохраняясь, и не можем забеременеть, у меня есть дочь от первого брака, лет 6 назад ходили проверялись, у меня левосторонний аднексид, у мужа спермограмма не очень хорошая была, в том году я сдала анализы на инфекции и гормоны, сделала узи, не чего страшного нет, есть не большие проблемы со второй фазой, поэтому и задержки переодически. Сейчас пью дюфастон, витамины, фоливую, муж тоже пьет+спеман, три месяца пропьем, если не чуда не будет, пойдем снова ко врачам,
но мы так надеемся на чудо, есть ли тут такие которые после долгих лет сами беременели?

Всем приветик!!!

era
Вот мой новый шенок

Такой лапочка!!!!!! :y_0018: Такая собачуля..блин.. тоже хочу, а муж не хочет собаку:y_0008:

era
А кстати скоро ноябрь. Я как-то упустила, название, то уже готово для новой темки?)

Пока вроде нет...

Хочу свои названия предложить:

1.Ноябрь животик превратит в твой домик, мой маленький, родной, бесценный гномик!

1. Летом посетим роддом – с ноября мы два в одном!

IRINA_V
есть ли тут такие которые после долгих лет сами беременели?

В жизни все бывает, если проблемы явные есть, то их надо устранять, и все тогда получится!

Всем привет!

IRINA_V
есть ли тут такие которые после долгих лет сами беременели?

мы как и вы, ждем и верим в чудо :) уже 7-й год пошел :=-O: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы