ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

Родов боятся не надо, процесс не из приятних, но созидательный

Eva_docha
у меня каждое узи что-то сдвигается пдр, сначала 5.02., потом 13.02., теперь уже 17.02. Почему такое может быть?

У меня также - на первом узи на полнедели, на втором - на неделю, на третьем на полторы недели. Но от узи к узи она вырастает ровно на столько, сколько нужно, поэтому это не отставание в развитии, а именно физиологические причины, как сказала узистка либо это индивидуальная особенность такая, не всем же быть под два метра, я сама невысокая и худенькая всю жизнь была, может в мою конституцию, либо вторая причина - длинный цикл, считают то по стандарту 28 дней, а у меня цикл 31-33 был, стало быть и овуляция позже происходила, не на 14-ый день

koshka13
Галюш,уже осталось совсем немножко! волнуешься,наверное? то что доча маленькая это же не плохо - роды легче будут! на меня вот тут страх неизвестности перед родами напал...прям волнуюсь...

Волнуюсь именно за дочу, сама то по себе нет, я это уже все пережила и никакой неизвестности нет. Но я и в первый раз почему-то не волновалась, даже когда процесс пошел, почему так не знаю :)

era
Родов боятся не надо, процесс не из приятних, но созидательный

я боли не боюсь,страшна именно неизвестность... :)

Galatea
первый раз почему-то не волновалась

вот это сила воли! я волнуюсь из-за того,что не знаю с какими ощущениями проходят роды...тем более не знаю на какие роды настраиваться КС или естественные...уже все видео пересмотрела о всяких родах...но думаю,что к самому моменту мне будет настолько все равно,главное,чтобы малыш появился на свет! хотя так неохота с пузиком расставаться... :) он хоть и тяжелый,но такой родной,я к нему уже совсем привыкла!

Galatea
36-недельный апчхииии!!

спасибочки

mmorena

1. Летом посетим роддом – с ноября мы два в одном! (4 голоса era Galatea koshka13 Гляссе)

я тоже за 2

koshka13
ааааааааааааапчхи,28 недельковый,кому нуно ;)

спасибо

нет не делала, через недельку хочу пойти на прием к гинекологу., только вот низнаю к какому, где я только не наблюдалась.

Eva_docha
С днем варенья!

спасибо ;)

подсолнушек
С Днем Рождения!! Желаю тебе, чтоб следующий день рождения ты встретила с малышом на руках!!!

спасибо большое, будем работать над этим

Все в новую темку!!! Добро пожаловать!!! :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы