Тема закрыта

Причина: 0

.................................

Срочно нужна сумка для мамы!
Есть цифровой фотик(самый простой без наворотов)

очень нужен ССК слинг, обмен постараюсь найти. Размер у девочки 42-44

у кого нить может есть куртка или комбез для девочки 86-92см зиняя . на сменку надо

Фото 1: Окончательно заменила всю бытхимию на японщину и все остатки (у которых срок годности не умер) отдаю кучкой :). Все разной степени начатости, общий вес кучки - 4 кг., из них 1.6 кг - ушастый нянь. Да, санокс полный, но у него срок годности буквально вчера кончился
Фото 2: Здоровенный альбом для фоток. Страницы картонные. На первой обложке темные завальчики округлой формы (видны на фотке :)). Размер 50 х 41 см, 20 страниц.

Хочу, как известно, киндер-игрухи :) Такую старенькую грязненькую забытую кучку, которой играла еще двоюродная сестра вашей бабушки Вместе со всеми обломками, сортировать ничего не нужно :) Каждый лот меняю на одну такую кучку.

нужен детский ноутбук,лекарства,смесь беллакт от 0-12 в любом кол-веСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:41

Нужны книги по вязанию крючком для начинающих и все что нужно для вязания.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 22:17

есть пароварка вот такая -пользовалась раза три-не моё %) серебристого цвета.всё исправно.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 08:40

Предложите:качалку,наборы игровые как на фото.на обмен.очень надо.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 14:38

добавила

Есть на обмен.Для фруктов карзина,цвет стальной,подставка для ножей,как на фото,но для 3-х ножей,есть маска Тони Моли в кружке утренняя,мне не подошла начатая.но сроки хоррошие,руками не трогала,только палочкой прилагающейся,есть скатка Тони Моли яблоко ,руками не лазала-кисточкой только.для меня слабенькая,сейчас есть другая)))Почитать можно в ссылках про маски.Есть куртка для подростков Крооповская,ношена совсем мало верх шерсть клетка,внутри искусственный мех.Парфюм энеджайзег от Шисейдо от100 миликов нет примерно5мл.Что в объявах есть ,то и меняю)))

Нужно:
Порошёк для стирки,кондер для белья,санокс.
Из парфюма может у кого Серж Лютенс в остатках есть заберу любой в любых остатках

Так маски: http://мимишоп.рф/store/142332/142334/143161/?pos=1918439 у меня в кружке только
http://мимишоп.рф/store/142332/142625/?pos=1912883
Аромат http://www.fragrantica.ru/perfume/Shiseido/Energizing-Fragrance-3236.htmlСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 17:02

ББ крем.
новый.23 тон. заказала несколько кремов от жадности.этот лишний мне всяко.

копия тимбирленд
размер 46.новые. нубук.демисезонные.

витамины Элевит пренаталь 30 шт. (пачка целая) срок годности ноябрь 3013г. меняю на 2 литра сока типа Джей севен.

Нужна книга астртид лингрен " пеппи длинныйчулок" и " приключения эмиля из Леннеберги".
Разыскиваю сахарницу нескафе, простую маленькую, квадратную. Куплю, заберу за..., обменяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы