Тема закрыта

Причина: 0

.................................

есть на обмен новые колготки на рост 128-134 и резиновые сапожки р.29

обновила альбом www.u-mama.ru/albums/show.php
районы Юз и другие по договоренности

мои обмены тут: www.u-mama.ru/albums/show.php
нужно:
одежда, обувь и развивающе игрушки для мальчика от 6 мес.
автокресло 0-18
коляску-трость
санки
овощи

девочки-рукодельницы, может кому нужен искусственный мех? Три оттенка коричневого (бежевый (5070), светлый (50140) и темный коричневый(50*140). И пакет синтепуха.
На сок поменяюсь)

Нужна пряжа шерсть (цвет оранжевый, желтый, синий) и маленькие керамические цветные горшки.
Еще нужна шапка и шарф женский насышенного синего цвета.
Добавила в альбомы.
район южного автовокзала, могу подойти к метро.

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 00:16Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 00:19

Разбирайте верхнюю одежду и шапочки :)
Ищу оранжевую или серую шапочку 2-3 года.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 02:34

поменяюсь на что-нибудь :)

1. плойка для девочек
  2. комбинезон демисезонный р. 86-92
  3. полупольто р. 42-44 из натуральной шерсти
  4. платье р. 44 отдам
  5. набор дракоша
    есть еще масленка керамическая новаяСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 10:04

поменяюсь книгами на подобные, или на детские, или на канцтовары

с двух последних фото книги отдам за 1 л сока джейсевен или шоколадкуСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 14:19

мои обмены www.u-mama.ru/albums/show.php здесь куча интересных вещичек :)
добавила много одежды, у меня распродажа фирменных вещичек(цены в комментах 50-100-200 рублей)! И обмен, конечно же! :)
одежда женская размеры 40-46.
детское - на 1,5- 3 года
новая мужская кофточка Benetton , купила во Франции, не подошла по размеру L
и еще женская кофта тоже новая оттуда же
КНИГИ!
китайские грибы сушеные!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 15:43

Нужны ботинки или сапожки на осень для девочки. 26-27 размер. В приличном состоянии.

Предложите икеевский стульчик для кормления белый и матрас в детскую кроватку. Обмен поищу.

предложите на обмен вафельницу и ростер

хочу йогуртницу :)

есть краги Lenne осенние зеленые, размер 1,внутри флис,очень теплые
Вторчермет
Есть теплый чехол на ножки,вещички на девочку 80-90 см, клей и т.п,см.мои объявления http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=autor&aid=102615Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 14:20

полка икеевская цвет синий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы