Тема закрыта

Причина: 0

.................................

остальное здесь: http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14637Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 13:19

Нужны пустые коробочки от чая Гринфилд

Носочки новые из верб.шерсти и б\у
Нужна Бумага Светокопи или Снеурочка или др.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 16:51

есть штаники на девочку рост 98, вельветовые на флисовом подкладе меняю на шоколад

памперсы для взрослых
меняю на детские от 5 до 8кг

магнитола (радио) меняю на стиральный порошок 3 кг (ушастый нянь или лоск-автомат). возможны варианты

Хочу шапочку или шлем оранжевого цвета 49р.

добавила в альбомы и объявы (платья 42-44разм., книги, накидка на санки) ;) www.u-mama.ru/albums/show.php

нужна демисезонная и зимняя обувь на мальчика - 36 размер!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 10:06

Девочки кому нажна полочка для ванны,новая, розовая,угловая, с 2мя полочками? Отдам за что-нибудь для 3х месячной лялечки.

Есть:
Осталось после ремонта:
Клей д/любых видов обоев Kleo (не вскрыта) – 1 пачка
Грунтовка д/любых видов обоев kleo (не вскрыта) – 1 пачка
Подложка под ковры, чтобы не скользили (новые в упаковке) – 2 шт.
Смеситель для ванной с душем (не использовался. Квартира была с чистовой отделкой, а мы сразу все поменяли)
Шпатель обойный (новый) – 3 шт
Палка удлиняющая (для валиков и кистей) новая – 1 шт

А также:
Пуховик коротенький
Хаэрогами
Масло джонсонсбеби
пароварка
бокалы для мартини (6шт. новая упаковка)
Пальто демисезонное (клеш, сиреневое, с капюшоном)
Плащ черный (клеш, можно на животик)

Нужно:
Одежда на мальчика размер 92 (в идеальном состоянии)
Бабочки в рамках
Фритюрница
Картина большая
мыльно-рыльное

на обмен всё что есть в моих объявлениях+комбезик Рейма 74р. и поддёва(фото позже)
надо:
обувь новую 23-24р.
лего дупло
развивающие игрушки
ящики квадратные икеа для игрушек
детские вещи 92+ новые или в идеальном состоянии
витамины для беременных
витамины для животных
мёд
или предлагайте

Добавила много новых безделушек - бусы, сережки комплекты, брелки из камушков всяких разных. Все новое - мне тетя постоянно присылает, а я такое вообще не ношу.
Все фотки смотрите www.u-mama.ru/albums/show.php

Есть еще игрушки развивающие для малышей.

А я по прежнему ищу шелковое покрывало китайское 80-х годов (раньше их много было, а сейчас не вижу их на барахолках).

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 15:05

добавила немного нового, смотрите, предлагайте свое: www.u-mama.ru/albums/albums.php
нужен Блендер или комбайн,
детская зуб паста,
пластилин,
набор кастрюль,
ортопедические подушки,
пюрешки,
10-рублевые юбилейные монеты,
стиральный порошок,
ср-ва для посудомойки и другое [img]i1.u-mama.ru/717/590/374/9cb9ecd042f1edaa6aa8cdef9eb7f1df.jpg[/img] [img]i1.u-mama.ru/717/590/374/142621fb6c2157a7a13920049314597e.jpg[/img]
есть очень неплохой коньяк, много! не забывайте, скоро Новый Год! [img]i1.u-mama.ru/717/590/374/362c35a13ec2c9928d3cb7f554af8945.jpg[/img],
остальное в альбомах, меняю из всех

Какая хорошая идея обмениваться не пригодившимися вещами. Я всегда вещи, которые не подошли продавала на Сландо. Теперь можно еще и тут обмениваться :)

Есть турник. Крепится в проем двери.

есть дождевик новый Perletti на рост 116-122 и сапожки резиновые р.29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы