Тема закрыта

Причина: 0

.................................

у кого то видела в обменках стульчик для кормления кукольный... найти не могу....у кого?

ЕСТЬ
полочка для ванной(розовая угловая с двумя полочками,новая), комбезик на девочку махровый(примерно на 50-56 см)розовый в полосочку, распашонка на кнопочках розовая с котенком, слипик белый на новорожденного(50см), 11 подгузников хагис для новорожденных(3-5кг)так отдам, многоразовый подгузник новый(только постирали,нам размер не подошел)3-9кг,но по моему меньше, мобиль на кроватку механический новый. фото по запросу.
НАДО
Развивающие игрушки с шуршащими-пищащими-музыкальными элементами, крупные пазлы для 4х летки(девочке), носочки в полосочку на лялечку до полугода.

Еще есть большая микроволновка в нерабочем состоянии, но можно отремонтировать (там что-то с проводкой).

девочки посмотри мои обменки,многое просто отдам за детский сок или пюрешку www.u-mama.ru/albums/albums.php

нужны штанки для девочки 86см. теплые .
есть огромная куча журналов мадагаскар. отдам

нужно что-то новое на подарок девочке 6 лет до субботы

Хоро
НАДО
Развивающие игрушки с шуршащими-пищащими-музыкальными элементами

Вот у меня лежит пакетик с игрухами - присмотритесь ;)
Только из 8 фотки (это на коляску) руль остался, бабочек нет уже.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 00:11

Еnоtа
Еnоtа

сочувствую, скормите тому кто привез - чтб неповадно было Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 11:48

Нужен костюм в д/с на смену на погоду сейчас и до -10 град.На мальчика 3 года,95 см.
Обмен найду,в альбомах не всё.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:39

Нужна какая-нить прикольная игруха на стульчик для кормления,на присоске или без.Предложите в личку.

хочу билеты на ночь пожирателей рекламы

есть 2 обычные мясорубки на обмен

Меняю куртку(фото в альбоме, новая покупала за 4200 хотелось бы равноценный обмен приталенная 44 46) на комбинезон костюм зимний новый на 80 р можно с обувью на год и термобелье, есть сапоги новые на каблуке высоком 37 натуральная замша очень красивые(не умею на каблуках ходить) можно на сапоги на плоской подошве новые 37 размера

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 00:27

Ни у кого нет джокеровской трубы?

пожелаю:халат муж.52раз.ботинки зим 42раз.,женские сапоги д\с и зимние 38 раз.(голень 39см),
автокресло до 36 кг.Срочно надо!!!!-желателен обмен,но возможно и покупка в пределах 1500.вроде такого как на фото.
я предлогаю www.u-mama.ru/albums/albums.php есть мёд урожая 2012г в наличии 3литра

Я одна не знаю, что это такое?

ROlka
Ни у кого нет джокеровской трубы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы