Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Мавританка
мы до февраля в одеяле ездили,

ну мы в феврале и познакомились)))))и маюня в комбезе уже была

MoneyPenny
хоть где-нить можно примерить в екате?

www.x-kids.ru/category/kombinezony_93/offset16/ это же вроде оранжевое настроение, можно позвонить и уточнить где ваш размер есть

katesmm

Катя, точно...там и смотрели его)) тонкий он...у меня сомнения сильные
но мы на завтра запланировали очередной объезд магазинов, доберемся и туда...спасибо, что напомнила

katesmm

Кать, а вы уже закупились на зиму? на двоих ведь сейчас нужно...я бы точно голову сломала

MoneyPenny
а он сколько? 80гр?

где это вообще смотреть? я сколько ценники не крутила нигде не увидела этих цифр
не 80 гр точно, я думаю 180 он
внутри флис и в куртке и в штанах, он совсем не тонкий
в магазине когда покупала сказали до -15
но вот мне кажется с поддевой в 25 спокойно в нем можно гулять

MoneyPenny
Кать, а вы уже закупились на зиму

мишка в дпд комплект, а гошка в керри330 утеплителя, в дпд он утонул, комбез 12 мес мерили-он огромный
на ноги суперфиты всем, на холода куому, шапки рейма)))чтим традиции, не знаю что еще можно, хочется многого
сейчас наглядела канада гус www.canada-goose.com/products-page/baby/baby-snowsuit-2/ такой аскетичный, но мне нравится, где бы его потрогать еще.....

Атаська
где это вообще смотреть?

в каталоге на сайте)))))) docs.google.com/file/d/0B8gjrMJExlClNTZxSjc4MjBlYUU/edit

katesmm
в каталоге

а на этикетке то их ломает что ли это написать %)

Атаська
а на этикетке то их ломает что ли это написать

так никто не пишет, на рейме только снежинки есть.....а потом темы появляются-опознайте комбез и теплый ли он

Я закупилась для своих двоих :)
Для старшего - Токка финская будет, на младшего керри.
На ноги куома.

katesmm
так никто не пишет

так вот это и удивляет :)

katesmm
сейчас наглядела канада гус www.canada-goose.com/products-page/baby/baby-snowsuit-2/ такой аскетичный, но мне нравится, где бы его потрогать еще.....

какой красивый комбез
где бы посмотреть еще))

хм, 19450 за комбез на 1 сезон - дороговато...
нашла где купить, но опять же инет-магазины
в манараге не вижу детское...еще перекат естьСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 16:35

MoneyPenny хм, 19450 за комбез на 1 сезон

:=-O:

Атаська

:dada:

Мавританка
ща я Катюхин джоггер насоветую.

советуй. я седня цену за голый до 8500 снизила.
аксы я не особо хочу продавать, их дорого поэтому выставила.

Мавританка

Дидрики конечно красивые, но мне не очень нравится как они сидят. Или нам он еще большеват или он так и сидит

Barishka

а что именно не нравится? Широкий или что

MoneyPenny ...у меня все упирается в примерку...хоть где-нить можно примерить в екате?

в медвежонке. я сразу оформила в заказе несколько размеров каждому ребенку и написала, что для примерки. Они все привезли, я померяла и выбрала нужный. А так у них же и оффлайн магаз теперь есть:) Мне очень кетч понравился.

котёнок™

Т.е. Кетч теплые комбезы?
Посмотрела на сайте медвежонка, нет в этом году

Съездим в ОН тогда, может примерим))
Я так поняла, что есть теплые модели, есть не очень

[a url=dlyadetok.com/catalog/bugaboo/Baby-Jogger-City-Mini.html]Baby jogger city mini 2012 [/a] за 10900 :)

MoneyPenny комбезы

у нас куртки, если чо. те, которые заявлены до -30.

котёнок™

Ясно...те температурный режим указывается на этикетке?

Атаська

С шириной как раз все нормально и сзади хорошо сидит, а вот спереди где начинается молния это место висит. Не знаю, понятно нет объяснила :)

Я себе тоже следующую коляску как раз из джогеров присмотрела Интересно, такая зимой проедет
detimd.ru/index.php

Barishka

Пройдет по утоптанному снегу, будет потрясывать))
Я бы лучше gt посмотрела, все-таки за счет надувных колес она помягче должна быть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы