Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Таггер
Ей сейчас не выгоджно там "палиться"

прям так "невыгодно"
раз на материнстве ее не забанили, значит, с их точки зрения, все цивильно :dontknow:

www.baby-country.ru/product.php аналог мутси урбан?

мама
аналог мутси урбан?

ага...внешне :dada:

emeri77
В начале декабря.

гулять начнете недели через 2 (к НГ ближе), в любом случае нужна коляска более менее проходимая - всю зиму и весеннюю кашу нужно будет проездить))

[a url=www.youtube.com/watch]Видео-обзорчик[/a] новинок 2013 года :)

MoneyPenny
раз на материнстве ее не забанили, значит, с их точки зрения, все цивильно

помнится даже Мурзик ее того.... мол, никарашо..осудила типа...пожурила.

девушки, у кого есть муфта, скажите. какой она должна быть? а какая не должна? мож это..хвасты устроите?

Таггер
помнится даже Мурзик ее того.... мол, никарашо..осудила типа...пожурила.

не ее, а ебургских лохушек завистливых еще и обозвала не очень пристойно...за что и отправилась в баню на месяц :patsak:

Таггер
девушки, у кого есть муфта, скажите. какой она должна быть?

глубокую у меня просили.

MoneyPenny
Видео-обзорчик новинок 2013 года

очень хочется посмотреть, но дошла только до Чиполлино. Дальше видео вызвало головокружение. Что там еще было? И где это снимали? Чиполино то неплохая коляска, да?

YALTA
очень хочется посмотреть, но дошла только до Чиполлино. Дальше видео вызвало головокружение.

я только до АБЦ добралась работа отвлекает
может на выставке в октябре в германии?

MarinaK
Причем погодков!!! Хочу коляску для погодков!!!! Жуть как хочу!!!

сплюнь,зачем тебе такое счастье)))))я про коляску
на встречу вряд ли попадем, мы только до дендрика у УПИ доходим, а вот в Заречном может быть встретимся и посмотришь что такое -прогулка с двумя детьми)))))))ну и джогер покатать сможешь
думаю что фила ты уже катала, в Заречном он есть

Таггер
у кого есть муфта, скажите. какой она должна быть? а какая не должна? мож это..хвасты устроите?

нам Женя шила
должна быть теплой и уютной, легко сниматься( мы в ШР ходим, я ее снимаю чтоб не сперли), еще чтоб не задувало ничего туда, кнопочки сбоку, думаю как вариант замок может быть
ну вот и все, нам сначала Женя сделала, а только потом я поняла что это очень нужная вещи, и как я в прошлом году без нее была...

MoneyPenny
гулять начнете недели через 2 (к НГ ближе), в любом случае нужна коляска более менее проходимая - всю зиму и весеннюю кашу нужно будет проездить))

А сам динамико подойдет? пишут, что у него передние колеса пластиковые?!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нас сейчас Роан Марита Люкс, но прогулочный вариант мне не нравится внешне, поэтому хочу прогулку покупать. Сначала хотела до 10 000тыс, но потом что-то понравился X-Lander 2012, на него согласна потратиться))) подскажите что про него знаете, плюсы и минусы. или какие еще хорошие коляски есть. Б/у вариант я не рассматриваю. Вес коляски мне не важен, живем в своем доме. Хочется на надувных колесах, потому что когда после нашей покатала у подружки капеллу, то жутко не понравилась ее жесткость. Спасибо!

emeri77
А сам динамико подойдет? пишут, что у него передние колеса пластиковые?!

я бы купила (сама с ноябреньком гуляла на Номаде с пластиковыми колесами)
сейчас очень часто Динакомико вижу, не трещит пластик (обычно этим грешат коляски с пластиковыми колесами)
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/cam-dinanico-tris
пишут, что колеса резиновые
или только передние пластиковые?

MoneyPenny
или только передние пластиковые?

вчера где-то в отзывах нашла, что вроде как передние пластиковые...

emeri77
вчера где-то в отзывах нашла, что вроде как передние пластиковые...

тогда ничего страшного

а 3-х колеску точно не хотите? тот же Cam например?
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/cam-cortina-evolution-x3-tris
здесь и колеса большие, и резиновые и амортизация хорошая

Динакмико нужно в магазине смотреть, покатать (можно что-нить тяжелое в люльку положить, чтобы понять как она с ребенком поедет)
я ее пристально не рассматривала если честно

Переезжаем [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]сюда[/a] :)
Эту тему закрываем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы