Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Атаська
йез на 4 колесах
смешной

[cit]Атаська

Он и на трех такой необычный :)
Такая вся угловатая, противоречивая вся (хф Покровские ворота)

jane air
девочки сори что долго не писала размеры - длина 102 максимальная у конверта из оттобре (по линии середины. с открытым верхом). ширина 48, длина передней части по линии середины (самое короткое место) 59, по максимальным габаритам (там где ножки и плечики у ребенка) 96

о, нормально, даже старшего можно засунуть
хочу цену, можно в личку

Атаська
странно что именно американцы придумали трехколеску, а именно для них всегда делают 4 колеса

ну да, не джоггеры совсем)))

Barishka
Такая вся угловатая, противоречивая вся

это точно))
мне она такой хлипкой кажется

Атаська
йез на 4 колесах

Где такое дают? :=-O: Мне четырешка предпочтительнее трешки

MoneyPenny
мне она такой хлипкой кажется

В демо-ролике девушка на сложенном йезике едет как на скейте. Интересно, в реале можно повторить трюк?

kateov

Поздравляю с продажей миньки ;)

Масявр Где такое дают?

видимо в Америкосии ;) глянь на материнстве в темке может дали ссылку на магаз

Атаська
Поздравляю с продажей миньки ;)

Ничего себе как быстро разносится :)
Спасибо!
40 минут назад продала.
С твоей подачи что ли?
Очень подходяще получилось, девочке с ростом 172 и мальчику весом 16 кг, носить на 5 этаж. То что надо, лучше не придумать.

kateov С твоей подачи что ли?

kateov Очень подходяще получилось

:dada:

Атаська

Спасибо

kateov

не за что ;)

Атаська
Поздравляю с продажей миньки

kateov
С твоей подачи что ли?

Поздравляю!!! Ура, минька нашла своего нового владельца :)

ога. осталось плику мини найти. с бампером и зонтиком.

а кто нибудь здесь заказывал коляски? dlyadetok.com/catalog/bugaboo/Baby-Jogger-City-Mini.html
такая цена на сити мини..10900. смутила. но они сказали что с емс оплата по факту. рискнула заказать. так сложно с цветом определялась)). черного нет выбирала между красным и серым. если красную сити мини в живую видили, скажите..как она? симпатично?

а свою baby ase продавать тадысь буду

mamooka
черного нет выбирала между красным и серым. если красную сити мини в живую видили, скажите..как она? симпатично?

я за что-то светлое. Чтоб если на море вдруг с ней ехать, так не грелась. Бежевую, зеленую, голубую.

mamooka

Красную видела-смотрится супер
Серая скучная на мой взгляд (тоже видела), грязный цвет

Девочки, вообщем у подруги автолюля пег перего примо ваджио, ей нужно коляску выбрать, чтоб это кресло вставало в идеале, и еще она люльку не хочет и еще у нее лифт стандартный вроде 60 см,

Мавританка

Пег перего плико свич изи драйв

59 см при открытых дверях на 107, че им посоветовать?

MoneyPenny
Пег перего плико свич изи драйв

она в Краснотуре не проедет у них

можно бу и из любого города, мне просто искать сидеть не получается, у меня Маюня болеет.

kateov

MoneyPenny

Мавританка

Тогда перега на классическом шасси...а почему люльку не хочет?
Gt3 62,5 см, не пройдет

MoneyPenny
Тогда перега на классическом шасси...а почему люльку не хочет?

не хочет, не нравятся, да и она совсем не маньяк, не хочет много колясок покупать и живет на 9 этаже, правда лифт до 9, короче хочет хорошую и дешевую, с креслом подумали что пофиг, вообщем 2 в 1 надо ей хорошую найти.

В смысле не обязательно перегу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы