Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Pippit™
узкий самый

тут периодическими самыми узкими называли лифты с шириной 65, 60 и 52 см
меньше у нас не помню, а в питере и меньше 50 бывают )

Vikki
не, он не большой и такой легкий!

А у тебя какой рост? Ты рядом с ним дюймовочка :)

Джипик клевенький )
сравнение с тефтой порадовало )

если есть где хранить и багажник большой - хороший вариант. Дешево и сердито.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 11:27

Девочки, супер-спецы по коляскам, нужен ваш совет!
Что скажете про Jane Slalom Revers модель2011года.
Как думаете, до какого возраста можно использовать. И какую совместно купить прогулку для перелетов и катания летом. Пожелания к прогулке - оч.легкая, складывается на раз-два, при этом важна маневренность!
Оч жду ваших комментов!

MoneyPenny
С первым снегом, девочки!!!

Алена, не смейтесь хочу сани типа нарты, чтобы на полозья вставать сзади и кататься вдвоем .
еще вопрос - никто на лыжи для коляс не натыкался??? на амазоне пару лет назад были. как вариант их тоже хочу.

MarinaK
Ходили утром, отвели старшего....брррр такая холодища!!!!

не нормально, правда я в лыжном костюме, Андрей в простой курте (не мембране даже) на футбу с длинным рукавом горячий в сад пришел. ходили пехом.

МамаМишуськи
Как думаете, до какого возраста можно использовать

смотря какой деть будет. стандартно до усредненных размеров трехлетки - 15 кг вес, рост не помню

jane air

Ребенок первый, всегда думала, что ребенка возможно усадить в коляску край в 2 года. Может покажусь глупой, а для чего возить в 3 года?

МамаМишуськи
Может покажусь глупой, а для чего возить в 3 года?

чтобы не атскать его когда он устанет.
я бы была сегодня с утра счастливее значительно. если бы на коляске в сад его повезла
детям ни коляски, ни подгузники ни еще многие девайсы не нужны. они маме нужны

и еще. детки быстро понимают что можно не ходить, а ездить. особенно елси мама любит ходить много пешком, а не во дворе чадо выгуливать.
я вот как раз такой вариант ;)

Vikki

на фото такая коляска мощная))

МамаМишуськи
Что скажете про Jane Slalom Revers модель2011года.
Как думаете, до какого возраста можно использовать. И какую совместно купить прогулку для перелетов и катания летом. Пожелания к прогулке - оч.легкая, складывается на раз-два, при этом важна маневренность!

реверс лет до 3-х смело...смотря какой ребенок конечно))
для перелетов и лета...ммм, а ребенку сколько?
если маленький (до года) - может априку карун плюс?

[img]photos.tem-tem.ru/516509200.jpg[/img] [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/aprica-karoon-plus]априка карун плюс[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 13:09

kateov тут периодическими самыми узкими называли лифты с шириной 65, 60 и 52

муж говорит 59 см., не самый узкий значит получается %) кто ж на самых узких ездит??

Pippit™
муж говорит 59 см., не самый узкий значит получается %) кто ж на самых узких ездит??

берите Эмму на шасси Нитро (это и нитро сити и Озон сити), она всего 57 см + амортизация отличная))
только необходим конверт : с ним и уютнее и теплее ;)
в Лапси такая стоит

[img]photos.tem-tem.ru/tn/701514302.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 13:13

МамаМишуськи
для чего возить в 3 года?

больше для освобождения рук мамы :)
с 2-х лет очень редко коляской пользовались...зато этим летом коляска была спасением для меня - в выходные на дневной сон выходили гулять, дома не могла сына угомонить
сейчас уже коляска убрана, видимо только для магазинов останется :)

jane air
Алена, не смейтесь хочу сани типа нарты, чтобы на полозья вставать сзади и кататься вдвоем

а запрягать кем? или чтоб самой ногой отталкиваться?
а я ведь где-то видела такие в продаже (инет-магазин) ;)

да, из реверсов вам только эммы подойдут - озон и нитро.
Если реверс не обязательно, то выбор больше и дешевле - можно смотреть эмму скутер и скутер S (15тр, 53 см)
трешки: визз GL (15тр, 58 см), тфк джоггстер (59 см)

Pippit™
59 см.

еще как вариант, более эстетичная что ли - teutonia cosmo (57 см)
[img]kupi-kolyasku.ru/images/cms/thumbs/8957eb112bd341acf17adbbb408564e690274f5a/cosmo_2012_300_auto.jpg[/img]
fun sistem - 55 см
[img]kupi-kolyasku.ru/images/cms/thumbs/8226eeb274a1fb9d417ff72a30df043d971f4470/fun-system_300_auto.jpg[/img]

Easywalker June - 55 см, но не идеальна в плане подъема на бордюры (с ноги)

[a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_obychnye/progulochnaya_kolyaska_easywalker_june_izivolker/]вот[/a]

[img]kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/easywalker/carrycotfootmuf/june_blue_with_mini_2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 13:24

Девочки, немного не в тему: где кроме Ваш малыш и Оранжевого настроения продают Нельсы? :)

по мне космо некрасивая... хотя тефта спирит на картинках тоже не нравилась, а вживую хороша!

джуна жду модель следующего года, должны же исправить, правда? всех делов - рычаг у ручки побольше сделать.

(а у каруна - пипки для подножки длиннее - и тоже будет чудо-коляска, почему все производители боятся сделать хорошую колясу???)

MoneyPenny
продают Нельсы?

в мазакее были )))

MoneyPenny

Посмотрела, оч. интересный вариант!
Я неточно описала свою ситуацию - сейчас мы катаем Jane, есть к ней претензии.
Зашла к вам в тему, начиталась и думаю.... Может поменять авто пока не убили. А прогулкой (которую ищу) будем пользоваться с года. В априка краун смутили маленькие колесики, как они интересно себя видут, а можно ее в живую где-нить поглядеть, потрогать.

kateov
в мазакее были )))

в этом году не видела :(

МамаМишуськи
априка краун смутили маленькие колесики, как они интересно себя видут, а можно ее в живую где-нить поглядеть, потрогать.

летом на ней отлично будет))
карун плюс есть в кенгуру
обычный карун есть в лапси :)

МамаМишуськи
Может поменять авто пока не убили. А прогулкой (которую ищу) будем пользоваться с года.

а прогулку какую ищите?
jane revers сейчас с люлькой катаете?

MoneyPenny
а запрягать кем? или чтоб самой ногой отталкиваться?

как вариант у бм первого лайку попросить в прокат но она охотничья вроде как
не самой ездить и отталкиваться, Бобра в сани

jane air
не самой ездить и отталкиваться, Бобра в сани

это у вас так плохо чистят, что нужны такие сани?

Всем привет! с новой темкой и первым снегом!
Алена, ты решила нельс брать? а как же ДПД?

МамаМишуськи
прогулку для перелетов и катания летом. Пожелания к прогулке - оч.легкая, складывается на раз-два, при этом важна маневренность

априка карун (3.7 кг, но после года поспать будет не очень ( подножка короткая ). Зато есть бампер!
recaro yo-yo (5.7 кг), без подножки
peg-perego pliko mini (6.3 кг)
aprica stick flat или aprica presto flat (5.7 кг)
Babyhome Emotion (6-7 кг)
baby jogger city mini (7.8 кг)
silver cross fizz (4 кг) , но кажись колесики в разные стороны, соседи по маршрутке спасибо не скажут, или пакет на них надевать. С макларенами, cybex-ами и тростями jetem такая же ерунда. Трости с такой конструкцией лучше лезут на бордюры, но на ручки особо ничего не повесишь.
Cybex Onix 2011 (6.9 кг)
nuna pepp (8.3 кг)
quinny noa (7 кг)

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 18:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы