Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Мавританка

Ред кастлы 2 в 1 не продают? Свой не замеряла, но по тех характеристикам должен быть 59

MoneyPenny
Ред кастлы 2 в 1 не продают?

www.baby-avto.ru/node/156 3в1 нашла только

но можно купить отдельно люльку, боюсь за маленькие колесики, я вед не знаю как у них там с чисткой тротуаров....

Мавританка
может мутси посмотреть...

Я буду свою продавать, точнее уже почти продаю :)
Вот в таком цвете, всё в полном комплекте :)

Ксюш, смотри [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/geoby-c-707-2-v-1]Тык[/a]
Геоби, 58 см, новая 12400 ;)

Мутси широкие 62 см

не, ей такая точно ен понравится, тем более она весит под 20 кг, я ей даже советовать постесняюсь. Я вообщем за буду на счет твк узнавать, отправят ли мне москвичи, а там посмотрим.

Мавританка

Попроси только предварительно замерить шасси)))

MoneyPenny
Попроси только предварительно замерить шасси)))

хорошо. Спасибо девчонки ;)

Девочки как рассчитать у ПЭК доставку, надо габариты просить в магазине? я понятия не имею какие размеры у коробки, находится ли магаз в садовом и что такое растентовка придоставке??? Капец, ни разу ведь не заказывала.

Мавританка
Девочки как рассчитать у ПЭК доставку, надо габариты просить в магазине? я понятия не имею какие размеры у коробки, находится ли магаз в садовом и что такое растентовка придоставке??? Капец, ни разу ведь не заказывала.

Габариты коляса в сложенном виде дадут тебе объем груза, вес примерно ты знаешь ;) Это по ПЭКу
Растентовка тебе не нужна. тебе нужна обрешетка. Это деревянный гробик, чтобы коляска не побилась и не поломалась
Садовое это садовое кольцо, я полагаю. Адрес магаза и карта Москоу тебе в помощь

Что думаете про чипполину оптиму и мону, у них 60см база

короче только про оптиму, а где ссыль, что Леночка давала на обзор?

Мавританка чипполину оптиму

Лена Котенок хвалила. Посмотри ее обзор. На Черняховского вроде они есть

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php?id=6737]вот обзор[/a]

у нее в обзоре написано ширина базы 63см, видимо отпадает, теперь только тфк или ред кастл найти бу

у ред кастла у старых моделей 59, у новых 60-61

ага, хотела про нее сказать
это вторая ее хозяйка уже как минимум, поэтому такая цена

эт я поняла+ 4,500 за люльку итого- дешево, но в каком состоянии прогулка? вот в чем вопрос...

раму трудно ушатать на мой взгляд
колеса надо смотреть

за 9 видела еще на авито комплект с люлькой (старого образца)

Атаська
за 9 видела еще на авито комплект с люлькой (старого образца)

ничего не нашла

[a url=ceedclub.ru/forums/index.php?topic=43683.0]вот еще[/a]
прогулка цвет виноград, люлька красная

Мавританка ничего не нашла

тьфу ты, на olx.ru

там не могу ничего писать, ты там зарегана? фотки бы посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы