Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Angel555

А сколько сыну? В садик ходите?
У нас коляска постольку-поскольку нужна до сих пор (2,11), активно летом пользовали)))
Вообще лет до 3 точно нужна))

а на солу тоже скидки?

kateov

у них на все коляски вроде скидки
зайди на сайт мамаса и положи любую коляску в корзину, увидишь что цена изменится

MoneyPenny
А сколько сыну? В садик ходите?

1.9. в садик еще нет

мне вот че то хочется и не знаю что

Атаська
мне вот че то хочется и не знаю что

съезди в Гринвич, зацени колясоны :)

Атаська
коляску в корзину

а у меня не меняется (

Девочки у вас столько понаписано-всё и не перечитаешь))) ответьте пожалуйста здесь или в моей [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]темке[/a] на вопросики по поводу колясок 2 в 1 и поворотных колес. Заранее спасибо)

kateov

два дня назад смотрела, сола была 16 вроде, трехколеска точно помню что 14
кончились что ли скидки уже %)

Атаська

Была в магазине недели 2 назад, скидка была только на урбо малиновую 15650))

Девочки, пожскажите, может кто пользовал Brevi OVO, как она себя проявила? :)

*Andy*

Танечка_85 Вот и я решилась написать ))))
Девочки помогите с выбором. Мне рожать в феврале.
во-первых : что лучше : коляска 2 в 1 -отдельно люлька и отдельно прогулочный блок, но база одна. либо 2 коляски- сначала люлька, а потом прогулочная ближе к осени?
во-вторых : поворотные колеса хочу ... как они себя ведут при слякоти и снеге? насколько это проходимо ?
ну и если варианты с комментариями и картинками подкинете буду благодарна ) (бюджет макс 15 тыс, но варианты б/у рассматриваются)

Посмотрите выше ;)
И в Вашей теме

Бурумбака

Я ее планировала покупать еще 3 года назад, смотрели ее
Не понравилось:небольшая и открытая люлька
Нет амортизации
Передние колеса маленькие
Правда в этом году люльку изменили, но тем не менее шасси осталось прежним

olchick
Девоньки колясоманьяки,вам бы в Ялту на набережную этож ужас скока там крутющих колясок я такие даже марки не встречала никогда
даже тростей дешевых ниразу не видела

Ну надо же %) , мы в Ялте были в этот раз в июне - да, видела парочку куколок - стокки и еще беленькую с золотым тросточку-стиляжку, даж не знаю марки, да еще два квинни езика голубой и розовый вместе, но вот после них мы на Эспресске были самые крутые многие оборачивались. Я еще по приезду возмущалась - от солнышка накинуты были в лучшем случае полотенца, а то и шаль шерстяную видела , представляете, в 35 градусов под капом и шалью, каково,а? Жалею, что не сфоткала
А самое большее, что поразило именно в Ялте - это замызганность колясок :shock: , мы все с мужем думали - на пляже что-ли их бросают прям на камни???

Девочки, а вот эта коляска Baby Care Seville как вам? Или посоветуйте, пожалуйста, другую с перекидной ручкой хорошую.

мама
Baby Care Seville

Ну как Вам сказать... Китай есть Китай...
В положении лицом к маме коляска практически не управляема, сложно в этом положении заезжать на бордюры, большой вес коляски - тоже минус, полное отсутствие амортизации, маленькая и не удобная накидка на ножки...

А почему именно перекидную ручку? Может реверсное сиденье?
Бюджет какой? Для чего коляска (где и с какое время года хотите ездить)?

Мамочки, добрый день! Что скажете про такую колясочку forum.materinstvo.ru/index.php

Где то были обзоры здесь, не могу найти.

Какую купить подскажите, хочу реверс на 4 колесах, либо Чиполлина перфекта либо Икс-лэндер икс-муви. Еще смотрю Кажуэлплей бултако и навингтон кадет.

Чего хочу от коляски: чтобы легко и более менее компактна складывалась. Легко заходила на бордюры.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 12:57

По казюле:
Очень благодарна Алене за помощь. Очень хорошая коляска. Переживала, что будет узкой, но оказалась, зря. Удобная, ребенок не заваливается. У нас не очень чистят снег, проблем не было. Если сомневаетесь, то могу показать. Еще раз спасибо Алене. Еще про складывание: на спинке нашла наклейку - можно складывать вместе с сидением, но если сидение установлено лицом от мамы.

Девочки,всем привет!!!подскажите,хочу коляску silver cross surf,рожать в декабре.Может кто-нибудь знает как она в эксплуатации?

belousik

Всегда советую только то, что купила бы себе)))
Просто Ялта наверное интересуется обычной с4, она несколько иная)))
С4 реверс или бультако я бы и для второго купила бы не раздумывая :love:
У этих моделей очень удачное сиденье)))

Да, если что , я пишу о бультако

DashaRozhkova

Не, думаю она не для зимы...колеса передние небольшие, амортизации нет, трясти будет...она эффектная конечно, но весенне-летняя все-таки

MoneyPenny

Спасибо!а может подскажете,красивую и удобную коляску?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы