Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Атаська
Марина когда гесс то уже придет?

Вот жду! Он на границе с 16 числа стоит...
Дело в том, что эти немцы не правильно индекс написали, в одной цифре ошиблись... сейчас не знаю как он дойдёт
Я им письмо написала, что ошибку нашла, а они мне - может дойдёт так, а если не дойдет, то вернётся к ним и они опять отправять...Изменить они уже ничего не могут. Фашисты, одним словом!

Я мужу про Гесс так и не сказала...
Всё время тяну...Наверно нужно Мутси продать, и под это дело сказать ему...
Стоит Мутси уже полгода, я со вторым 2 месяца её всего катала (только люльку), мы после рождения за городом жили, а Мутси здесь была.

да поди дойдет уж, следи
я Ноа из Германии тоже тащила, немцы номер квартиры не указали поэтому посыль лежала на почте как неопознанная

Атаська
немцы номер квартиры не указали

Говорю же - фашисты :)

Атаська
поэтому посыль лежала на почте как неопознанная

А как ты её вычислила?

MarinaK А как ты её вычислила

следила на едост.ру
увидела что она сортировку у нас прошла и потом статус адресат не найден или типа того, не помню уж точно название, мы позвонили и по номеру они нашли ее, сказали что лежит у них она как неопознанная

девочки кто тут у нас 2 в 1 коляску искал
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1660631]вот отличное предложение[/a]

Да, за 15 тыс хороший вариант

MarinaK
ткрыла для себя классный магазин с детскими тканями

где? ищу красивые ткани на постельное дочурке, а то купила один комплект в икее и больше ничего не нравится, надумала сама уже сшить.

Атаська

кстати про бебишоп. Какие там краги можно теплые заказать на зиму(рейму тек не предлагать. моя в них мерзнет) и я буду межсезонку там заказывать, А моло это зимние? На сколько грамм они?

Атаська
девочки кто тут у нас 2 в 1 коляску искал
вот отличное предложение

у нее такие колесики маленькие и сама она маленькая

Мавританка Какие там краги можно теплые заказать на зиму(рейму тек не предлагать. моя в них мерзнет) и я буду межсезонку там заказывать, А моло это зимние?

Ксюш, я тут не советчик. Сама дидрики только изучала. Симпатизируют они мне. Моло тоже интересные, смотрели их с Аленой там, вроде зимние

Атаська
. Сама дидрики только изучала. Симпатизируют они мне.

ооо, я ваще тащусь по дидрикам. на зиму следующую хочу взять. моло зимние ага, но грят такие же как тикеты, я вот моло и тикет на межсезонку смотрю, а краги вообще не знаю как выбирать, шапки вроде выбрала, но тоже на межсезонку, на зиму ничего не смогла. Там распродажи бывают?

Моло исключительно межсезонный для нашего климата...максимум как вариант до -10 можно... Все-таки это европейская зима))
Дидрик тоже смотрю, но это для меня альтернатива реймы тек, но никак не замена более теплых вещей

ты думаеш дидрик на зиму не покатит?? может его на межсезонку взять тогда...

Ксюш, я так поняла, дидрики разные
Есть модели, рассчитанные на морозы с условием правильных слоев одежды и подвижности детей, одну модель такую называли, но на бш и в раше не видела в этом году
Я бы взяла на межсезонье, ткань верхняя мне понравилась))

куртка с утеплителем 180 у них расчитана до минус 25, я ее планировала на зиму
внутри в любом случае кофта плюс штаны-комбинезон до шеи
я детей никогда не кутаю поэтому так

У них другой утеплитель, не изософт... Типа теплее

Наташ, а ты отзывы о них читала?

как я поняла такие куртки у них только в этом году появились

я вот даже по старшему сыну сужу, во что я его одевала вспоминаю...
Ходил в два года в костюме, внутри холофайбер наверно был, другого тогда и не было. Ну не мерз никогда ребенок
я не люблю комбинезоны, всегда уважала комплекты больше, они в районе груди в любом случае теплее получаются

А я комбезы люблю)) комплект у нас для магазинов и т.п.

так каждому свое, не спорю :) ты выбрала что то на зиму в итоге?

Атаська

Да))
С трудом, но нашли нужное :)

и что оказалось нужным ?;)

Атаська

Все-таки isborn, искали в залежах, на сайте нет в наличии

Ой совсем новое для меня название :) не слышала о таких

Атаська

шведская марка
Комбезы экспедиция...это они производят)) провела расследование :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 12:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы