Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

www.u-mama.ru/board/index.php блин, хочу эту заразу %) бери ее, хотя по весу лучше у Алены спрашивать.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 23:48

Мавританка
ну я согласная

я почему то пару дней назад хотела тебе такой вариант предложить
смотри выше.
че завтра поеду хапать велсофт ;) и мембрану в понедельник.
есть еще с бежевыми бабочками ....

Pika_в_шоке
да нууу? мне он не нравица категорически, вы вроде даже можете помнить, я при вас это говорила

ну тогда даж моя не знает про преддложить.у вас вообще на 3 колеса или только слалом удостоен?

Мавританка
блин, хочу эту заразу %)

о знакомая колясочка. имхо хорошая.

неее, фиолетовую мембрану не надо, точно, лучше серую, терпеть не могу такой цвет.

jane air
о знакомая колясочка. имхо хорошая.

мне понравилась, Маюне тоже. Девочки, а за сколько потом мой мак продать можно??

www.u-mama.ru/board/index.php эт че за новье от Польши

А теперь отзыв :)
В двух словах – коляс супер! Из достоинств - невероятно удобный ребёнку и мне! За последние полгода сын спит на прогулках! Я в шоке!!! Амортизация - класс, управляется одной рукой, всё продумано до мелочей, вплоть до ножного тормоза и крепления конверта в коляске, не говоря о положении ребёнка в сидухе (полностью горизонтальное положение и вертикальное, спинка ни на градус не завалена). Кап - отдельная тема!!! Он просто огромен!!! Закрывает до ножек!!! Удобное смотровое окно (открывается дополнительной молнией в виде секции). Огромная корзина, поднята высоко, не зацепляет ни один даже самый высокий бордюр, доступ хороший даже в положении лежа! Коляска входит в любой, даже самый узкий лифт!
Теперь о минусах - люфт ручки; если ребёнок лежит глубоко в положении лицом от мамы, то при поднятии на бордюр приходится ловить коляску, т.к. смещается центр тяжести, если ребёнок сидит, то такого нет, в положении лицом к маме такого ни в лежачем положении, ни в положении сидя нет; не компактное сложение; не маленький вес для прогулки.
Вывод: однозначно стоит своих денег, можно и нужно использовать с рождения, коляска для стационарного использования, эффектная внешность никого не оставит равнодушным!

P.S На фото сын спит внутри :)

MarinaK
коляска для стационарного использования

какой термин интересный

kateov
какой термин интересный

ну не для перевозки в машине туда-сюда :)

Мавританка
лин, хочу эту заразу бери ее, хотя по весу лучше у Алены спрашивать.

Бултака очень классная! Но очень тяжелая.

MarinaK

Поздравляю с гесом!)))

Комбез для "внучка" нам тож актуален Свистните, если где найдете. У нас он маленький, см 25 наверн.

Мавританка
а выкройку как делала?

Скачала выкройки для беби борна, отрезала от комбеза верх и получилась курточка. Нашему Би (так дочь его назвала задолго до того, как я узнала о существовании бугабу би ) вещи для борнов в самый раз, только пузико тесновато
На 20-25см надо брать выкройку на 40-50 и распечатывать в масштабе 50% (на поллиста) ;) Стандартные выкройки на борнов 42-46 см. Накидать ссылок в личку?

MarinaK

Поздравляю с удачным приобретением! Впечатляет

Спасибо, девочки, за поздравления :) Очень приятно :)
Давайте уже встречу организуем :) Я Бритакс и Гесс привезу :)

MarinaK

Красавец, что сказать поздравляю

По бультаке: она правда тяжелая, кг 14-15
Я на это внимания не обращала, т.к. не нужно было ее перевозить :)

MoneyPenny
По бультаке: она правда тяжелая, кг 14-15
Я на это внимания не обращала, т.к. не нужно было ее перевозить

Зато она едет мягко-мягко, бордюры я вообще не ощущала. Ручка прелесть. Посадка высокая... Ээх!

MarinaK
А теперь отзыв

когда коляс выбирала, на сайт Геса ходила - так ни на что глаз не упал) а тут прям упал и лежиииит ))))))))))) поздравляю!

MarinaK

очень красивая и эффектная коляска
а конверт отдельно покупали или он в комплекте был?

Деньга
Комбез для "внучка" нам тож актуален Свистните, если где найдете. У нас он маленький, см 25 наверн.

вот прям как наша..

Масявр
. Накидать ссылок в личку?

Еще спрашиваешь!!!КИДАЙ!!!!!!!!!!!!

Django

отдельно, у него вроде все отдельно, если память не изменяет.

Django

Всё отдельно! Рама с блоком (там летний набор был матрасик, подголовник, накладки на ремни, накладка между ножек), отдельно конверт (было 2 варианта, девочки помогли выбрать), отдельно зонт, отдельно сумка, отдельно защита ручки из кожи :)
Есть простор для творчества, т.к. по цветам и фасонам выбор огромный :) Т.е. каждая коляска получается уникальной :)

Вот этот летний набор :)

Мавританка
у него вроде все отдельно, если память не изменяет.

не изменяет

MarinaK

Какой же он красивый :love:
А по весу как? Очень тяжелый коляс или нормуль?

Масявр
Я пока только куртку для "внучека" сшила (см. прикрепленное фото)

:y_0006: какой симпотный

MarinaK
Вот и фото нашего нового коня

супер!

MarinaK

Ой, прочитала уже, что для прогулки тяжеловата!!! Но коляс конечно все равно супер, нравилась именно в этом цвете :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы