Летние детки (2013)

А у меня узи на завтра перенесли :( так обидно, прихожу а там объявление, еще сутки ждать теперь :boom:

Ну вот вроде бы так, надеюсь, что все правильно сделала...

Rosie
если по УЗИ смотреть, то в конце марта, 25-26 чтоли...

меня 25 марта отправляют ))) вот не знаю выходить ли на неделю на работу или уже не выходить!

всем привет
давно не заходила
на работе завал.....да и токсикоз только отпустил.....
прочитала все что пропустила)
у всех уже пинаются усиленно....я у себя одно время чувствовала шевеление. сейчас вообще ничего не чувствую
на узи хочу сходить пол посмотреть) или уж дождаться 2 скрининга....правда это еще месяц....
вообщем вся в сомнениях!

еще мне сказали начинать отменять дюфастон......какая схема отмены
мне моя врач что то ничего не сказала, сказала только плавно уменьшать дозу....а по сколько уменьшать не сказала.....

Rosie
сделано

спасибочки

Rosie
так чего шифроваться, если даже осенние уже не шифруются)))))

Привет, моя Г прописала мне такую схему отмены Дюфа:
1-я неделя: 1т утро + 0,5т вечером
2-я неделя: 0,5т утро + 0,5т вечером
3-я неделя: 0,5т утро и всё :)

KpucTuHa
1-я неделя: 1т утро + 0,5т вечером
2-я неделя: 0,5т утро + 0,5т вечером
3-я неделя: 0,5т утро и всё :)

Вот спасибо! Мне тоже пригодится, а то мне прописали пить до 16-18 недели, а назначили следующий прием, когда у меня будет уже 19 недель аж. Я еще уточнила как с таблетками - пока пей говорит. Ну вот с 17 недели наверно и начну снижать по такой схеме, не думаю, что она мне какую-то другую предложит.

спасибочкин, т.е. это всю неделю теперь 1,5 пить,
а я по пол таблетки 3 раза в день пока начала пить

Мне с 16 недель (по УЗИ) она отменила, сейчас пью только Йод. Наблюдаюсь у Загребиной В.В. в ГПЦ

KpucTuHa
Мне с 16 недель (по УЗИ) она отменила

ага, мне тоже с 16 недели отменили. До этого тоже плавно дозу уменьшали.

мне сегодня такой сон забавный приснился: ходила на УЗИ, а там мне показали что у нас девочка, причем лежит в пузике уже в платишке и с косичками :). Я говорю, погодите мужа приведу. Пришли с мужем, а нам показывают уже мальчика, причем негритенка :) Забавно так

tigera

прикольно )) когда на узи то?

KpucTuHa

ну вот и у меня уже 16 недель и тоже отменяют

Lipo4ka
когда на узи то?

осталось ждать ровно три недели - на 20 февраля уже записались.

tigera
мальчика, причем негритенка

смешно)

мне в прошлую Б приснилось что у меня дочка будет, а по узи мальчика насмотрели.
а сейчас что то ничего не снится связанное с Б

все на 3 д собираются?

woprosik

Я не пойду на 3 д. С первой ходила, щас не вижу смысла

woprosik
все на 3 д собираются?

нет! мы не ходили и не собираемся ;)

ряженка
С первой ходила, щас не вижу смысла

а с первой зачем?

Девочки, табличку заполненную просто прикреплять потом к сообщению? чет я туплю... %)

tigera
лежит в пузике уже в платишке и с косичками

tigera
а нам показывают уже мальчика, причем негритенка

ну обхохочешься

woprosik
все на 3 д собираются?

ну это ж не обязательно, так что как то не было если честно в приоритете... мне вот самое важно что бы здоров был, если бы сказали по показаниям что только 3д тогда бы пошла, а так ради самолюбия... ! ? или зачем вообще туда люди ходят?! :)

я тоже не собираюсь просто решила спросить )
я с первой не ходила и сейчас не пойду
просто все вокруг ходят, всем нравится
а я считаю это балавством)

KpucTuHa
прописала мне такую схему отмены Дюфа

я как то проще отменяла, неделю пила вдвое меньше дозу, потом все. Отменяла на 20 неделе. В этот раз ттт не пришлось его пить, а то изза него экзема полезла, до сих пор до конца избавиться не могу %)

tigera
причем негритенка

woprosik
все на 3 д собираются?

с дочкой не ходила, думала второй раз точно схожу))) ща второй раз - но мне не хочется идти, тоже думаю - а нафига? успею еще налюбоваться

Zweruschka
просто прикреплять потом к сообщению?

ага

KpucTuHa

tigera
га, мне тоже с 16 недели отменили.

woprosik
ну вот и у меня уже 16 недель и тоже отменяют

Как же мне быть, наверно тогда с 16 начну потихонечку снижать. У меня еще врач конечно такой дурной, все забывает - пока я сама не спрошу - ничего не назначает. Еле выдавила из нее, что мне стоит начать йод пить и фолиевую опять, а не спросила бы - так и не пила бы ничего. Дурдом конечно, но с другой стороны, это мне надо - вот и стоит интересоваться больше, ей то по сути вообще все равно, что со мной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы