Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

jane air
и лыжи есть на колеса

Женя, ну тебя тема лыж вообще не отпускает :) Видимо зима даёт о себе знать :)

jane air
короч Марина люблю ваш город

MarinaK
Женя, ну тебя тема лыж вообще не отпускает :) Видимо зима даёт о себе знать :)

дак рядом лесопарк, грех не ходить.
санки не хочу...
точнее хочу, но таких нету у нас

LviHa
детенка везут в сумке на колесиках

Не кидайтесь помидорами, я тоже Риту иногда в такой тележке катаю. Только я предусмотрительно внутрь сумки ставлю и затягиваю верх сумки подмышками, чтобы не выпала

kateov
если задача - купить колясу-реверс, прикольную и не такую как у всех и дешевле чем тут. То наверно можно смотреть
www.malvik.cz/Kocarky/sportovni-kocarky/Baby-Jogger-Baby-Jogger-City-Versa-GT-s-kolecky-Air-2012

Уже не открывается, все раскупили
[a url=www.mypram.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi]Версу[/a] тут вчера смотрела, цена 599 - ВАТ 95 + доставка 85 = итого примерно 23600

Zвеzдунова
вот
такую мне яндекс выдал она?

ДА! ТОК ОНА ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРНАЯ БЫЛА. Слушайте. и стоит всего 4700)))) а выглядит ооочень достойно, ее б катнуть исчо

www.malvik.cz/Kocarky/sportovni-kocarky/Britax-B-Agile-4-2013
ой, смотрите, у агилек 4 новые цвета появились )
коричневый, фиолетовый и синий.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 22:44

в поликлинике сегодня был завоз новых колясок ))))))))))))) из впечатлений - Silver Cross Surf . она ужасно низкая, люлька прям у земли, не знаю, на каких коротышей расчитывали... но выглядит очень мило :) может потому что явно новая

Масявр
Версу тут вчера смотрела, цена 599 - ВАТ 95 + доставка 85 = итого примерно 23600

Сравнила цену вот тут (ну так, ради интереса) www.anbbaby.com/baby-jogger-city-versa-single-stroller-silver-p/babyjogger-21212.htm получается дешевле (почти на стоимость доставки). Правда ваша, наверное, немного отличается от той, что я нашла.
Заказала себе в этом магазине Baby Jogger City Mini GT по стоимости тоже дешевле получилось. Ой как приятненько :)

верса ГТ недавно в европейских магазинах появилась. В американских только простая верса.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 23:17

ага я поняла, что они чем то отличаются, но у Американцев в описании как то скупо, да и я не спец в этом деле :)

kateov
коричневый, фиолетовый и синий.

Красивые! Фиолетовый понравился! Сочный такой :)

АмурМяу (Amour mau)
получается дешевле (почти на стоимость доставки)

kateov
В американских только простая верса.

:dada: Давно мониторю этот магаз, там верса обычная с доставкой 540 баксов, это 16 тысяч по нашему. Дешевле не бывает. Все жду, когда у них ГТ появится

kateov
коричневый, фиолетовый и синий.

Цвет Sky моя любофффф :heart:

MarinaK
где взять посредника в Чехии??

www.brokincz.com/dostavka/59-cheshskaja-pochta

Таггер
ДА! ТОК ОНА ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРНАЯ БЫЛА. Слушайте. и стоит всего 4700)))) а выглядит ооочень достойно, ее б катнуть исчо

она узкая в сидухе. У нас есть парочка таких в городе. На картинке чето лучше, чем вживую.

katesmm
www.brokincz.com/dostavka/59-cheshskaja-pochta

Вот спасибо!!! Буду изучать как они работают :)

Девочки, подскажите, что выбрать, пожалуйста.

Надо в пределах 6-7 тыс. Прогулку с 4мя одинарными колесами, с небольшой амортизацией. Шагающую (забираться на 5 этаж). В идеале с перекидной ручкой, с нормальным центром тяжести. Вес, как я понимаю, около 10-11кг, меньше не выйдет.

Сегодня покатала немного перед закрытием магазина Geoby C879C-X. На первый беглый взгляд неплохо мне показалось. Кап как у капеллы, опускается до бампера даже в лежачем положении, вес около 10 кг, но вот ручка не перекидная.
В живую не видела, но на примете Geoby С750B-X, она 13 кг, и кап вроде не такой глубокий. Переживаю как у этой модели с центром тяжести (сегодня еще видела какую то модель вообще неподъемную, на ручку всем весом упиралась. %)

Что из этих выбрать? Может еще на какие колясы обратить внимание?
Да, еще - геоби сильно расшатываются?

MaRussia
Надо в пределах 6-7 тыс. Прогулку с 4мя одинарными колесами, с небольшой амортизацией. Шагающую (забираться на 5 этаж). В идеале с перекидной ручкой, с нормальным центром тяжести. Вес, как я понимаю, около 10-11кг, меньше не выйдет.

бу перега уно. Часто продают примерно за 6 тр и в очень хорошем состоянии.
http://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/progulochnaya_kolyaska_peg-perego_uno_podarok_83131433Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 02:28

MaRussia
Надо в пределах 6-7 тыс.

Стандартно посоветую посмотреть хорошую коляску стоимостью 12-14 тысяч и поискать б/у за полцены. Геоби и прочим китайцам не доверяю

Масявр
Стандартно посоветую посмотреть хорошую коляску стоимостью 12-14 тысяч и поискать б/у за полцены. Геоби и прочим китайцам не доверяю

+1

kateov
перега уно

вот еще параметр забыла - крепления передних колес как у уно мне не нравиться.... Был опыт катания бебе конфорт вит, так вот любая жидкая грязь, песок - все под эти крепления забивается и коляска просто встает. Или это только у вита так было, не знаю, но намаялась я с ним из-за этого.

Масявр
Стандартно посоветую посмотреть хорошую коляску стоимостью 12-14 тысяч и поискать б/у за полцены.

Есть такие с колесами на осях обычных?

Ну и насчет бу - у меня были, кроме всего прочего, переги плико и ария с первым ребенком, так вот мне показалось, что новая геоби помягче, чем бу, те что я катала. Вроде и не ушатаные были. Или китай только до первой прогулки кажется нормальным?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 08:48

www.ebay.de/itm/Kinderwagenbox-Kinderwagengarage-Kinderwagen-Garage-/180612221045
Девочки, смотрите, что нашла. Гараж для коляски

MaRussia
Geoby С750B

девочка во дворе 2 сезона откатала с такой)) ничего не сломалось...из недорогих вполне неплохой вариант))

MaRussia
на примете Geoby С750B-X

Сама не катала, но у соседки такая. Говорит, что спинка очень завалена, малыш в ней сидит не удобно и сползает, или заваливается на бок.
Жалеет о покупке именно из-за спинки

Девочки помогите!. Нужна коляска проходимая(т.е. никаких маленьких колес)
Не тяжелая
Не громозкая в сложенном виде
С хорошим капом
И с хорошими ремнями,чтобы ребенок не скользил и не съезжал(это проблема у нас)
Собираюсь ее пользовать зимой в лесо-парковой зоне и возить в машине)
Пока на заметке сити элит(сомнения в ходе есть)
И буга кам
Что еще предложите?

Кам конечно только с зимними колесами рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы