Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

ImHappy
А если выбирать между геоби с 780 и чипполино люмикс, что посоветуйте?

геоби
у них качество лучше чем у чипполино

ImHappy
геоби с 780 и чипполино люмикс

то и другое видела на черняховского.
непонятно что лучше, геоби вроде помягче на вид.
прокатить бы то и другое. с ребенком и по пересеченке...

фото с ребенком там добавили
очень даже ;)

[img]062012.imgbb.ru/7/a/f/7affb03f5cce59c47852d316168ba3c7.jpg[/img]

Атаська
очень даже

Да, очень неплохо! За такие деньги - хороший коляс!

kateov
то и другое видела на черняховского

Ага, тоже уже мониторила, в выхи туда поедем

Атаська

А сколько интересно тут детю годик с чем-то? Я просто переживаю, что в след зиму мы уже в нее не влезем, а хотелось бы ;)

А чипполино люмикс кажется по фото совсем узкой и короткой, хотя конечно надо смотреть вживую

Планировали покупать X-Lander x-move но сегодня буквально прочитала вот такой [a url=www.babyblog.ru/community/search/perambulator/word|X-Lander%20x-move]отзыв[/a] и теперь не знаем что делать, мы в полгода весим уже 10кг а на зиму в комбезе. Подскажите кто знает, это действительно так?
и еще оказывается отсутствует амортизация???
до этого читала везде только положительные характеристики о нейСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 20:52

Девочки, подскажите еще, плз. Где геоби эти смотреть лучше (выбор побольше и цены поменьше)? Черняховского, Люксембург...? Цены там действительно ниже?

аноним
прочитала вот такой отзыв

Что-то ничего не открывается, а что там было написано?

Подружка
Что еще предложите?

Верса ГТ ;) По всем критериям подходит, только про ремни не знаю. Нашла девочку-владелицу из Екб на материнстве, напрашиваюсь на совместную прогулку

Масявр

Ого :=-O:
Неужели и у нас есть "ценители хороших колясок" ;)
Давай, потом отпишись))

DiJenny
а что там было написано?

"...для себя пока нашла два минуса это амартизации колес нет вообще (но я об этом знала) я незнала что из за этого она дребезжит как кукальные пластмасовые колясочки, и короткие ремешки, мы еще комбенизон зимний не одели а нам уже тесновао хотя парень у меня маленький, нам 8 месяцев мы весим 7500 и рост 69,.."
"...Но нет амартизации пощебенке или неровному асфальту ребятенка в коляске ну просто колбасит. Селиконовый сигмент ни чем не закрывается солнце в глазки светит...."

MoneyPenny
Давай, потом отпишись))

Фотоотчет в сравнении с камом хочу. Если она согласится конечно
Вот вроде кам меня всем устраивает, а версу хочется Искренне надеюсь, что она меня разочарует и не придется ночами работать на нее

Девочки, добрый день! Однажды я к вам уже обращалась за советом, и вы мне очень помогли. Мы тогда купили априку карун для поездки с лялькой месяцев. Остались очень довольны, до последнего времени пользовались ею и дома (пока дочь не стала оттуда выползать).
Сейчас нам уже полгода, и мне кажется, что ей уже тесно в теплом комбезе в люльке (перега). Мы живем в коттедже, поэтому я хочу большую проходимую коляску, чтобы и спать ребенку было удобно, и чтоб тепло было, и мне удобно и т.д. и т.п.
Пока выбираю между перегой GT3 и жане слалом.
Скажите мне, чем же они все-таки отличаются? :)
и м.б. что-то еще посоветуете?

Чук и Гек
Пока выбираю между перегой GT3 и жане слалом.

я бы перегу выбрала

Чук и Гек
чем же они все-таки отличаются? :)

весом :)
слалом компактнее намного

MoneyPenny
весом

вот оно что. я-то их вживую не видела рядом. только перегу щупала-катала.
а в нашем возрасте еще не рано туда перелезать? не замерзнет деть? :)
и еще вопрос: можно ли взять ее б/у? сильно они изнашиваются, эти прогулки?

Девушки, всем привет!
Вот я снова обращаюсь к вам с вопросом: менять колясон или нет? %)
Дано: Инглезина зиппи 2011 года. но она капец не едет по таким дорогам :(
Есть альтернатива?
готова заплатить столько, сколько стоит моя колясочка сейчас б/у (тыщ 6?) ну и добавить наверно немного смогу.
б/у не брезгую.
Посоветуйте что-нибудь!

Чук и Гек
хочу большую проходимую коляску

Эмма скутер или сити кросс
ТФК джоггстер 16тр, 17кг
[img]img3.imgbb.ru/9/8/f/98fe60ac6aad84db1de56e36aa400cb0.jpg[/img]
боб 18тр, 10 кг
[img]singlejoggingstrollerreviews.com/wp-content/uploads/2012/02/BOB-Revolution-SE-300x200.jpg[/img]
маунтин багги олл террейн 24тр, 13.5 кг
[img]storage.unishop.by/cache/mountain_buggy/terrain_progulochnaya_0_w310_h310.jpg[/img]
и те которые вы смотрите - тоже хорошие
перега - не знаю сколько денег и 16 кг.

у слалома амортизация, кажется, не очень. У переги и этих трех, и у эмм конечно - хорошая амортизация, почти люлечная.
у последних двух коляс с картинок задние колеса по 40 см ) проходимости добавляют )Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 19:10

Чук и Гек

мне кажется эмма сити кросс для вас лучше всего. :)

Манечkа

слалом, перегу джити, икс лэндер - б/у можно купить. скутер еще немного дороже))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:55

sereno
слалом,

была эта колясочка, все устраивало, кроме наклона спинки, ре в ней не хотела сидеть, да и болталась она там (в прогулочном варианте), мелкие мы.

sereno
перегу джити

посмотрела, только то что по моим деньгам - синего цвета, что-то устала я от него

sereno
икс лэндер

они же только 2 в 1?

Девушки, здравствуйте!
Может подскажет кто про Жане Номад, несколько вопросов возникло.

1. Как у нее крепятся задние колеса? По по двум словам в инструкции ничего не поняла.
    Они просто одеваются на ось и никак больше на ней не крепятся?
  2. Люлька после установки на шасси должна немножко покачиваться вперед-назад или я что-то неправильно делаю?
  3. И еще дурацкий вопрос, от прогулки на люльку кап никак не присобачить? Что-то я расстроилась так, у люльки кап вообще тонкий мягкий тряпочный такой оказался :(

Charushinka

1. Надеваются до щелчка
  2. Люлька немного люфтит, ничего страшного
  3. Никак. У вас модель какого года? 09? У нее кап не продувается :)

Девочки, вот прикол - коляс из Москвы пришел, а проплата за доставку - нет %) Они что, документы с голубем почтовым отправляют ? Я им говорю - я своими глазами видела квитанции, мне хозяйка фото присылала.... позвоните в понедельник....
Вот уж я не думала, что коляс через 2 дня придет :dance2:

MoneyPenny

1. Хммм.... Тогда уточняющий вопрос. Там по бокам на ножном тормозе такие круглые штучки красные пластмассовые, если их не снять, колеса в них просто упираются. Если снять, одеть колеса и снова одеть эти штучки, тогда вроде держится.
  2. Ага, понятно, просто я подумала, может еще где какой-то фиксатор есть, который я не вижу, кроме двух защелок.
  3. Люлька CapazoPro. Видимо 2011, там, где кап к ручке-переноске молниями крепится. У 09-то года он как-то пожестче выглядит даже. Не знаю, как на счет не продувается, но вот промокать от снега кажется будет моментально.

Charushinka

1. Таких подробностей уже не помню, но проблем с колесами не было
  2. Наверняка есть пропитка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы