Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

VNadya
А, как вам Peg-Perego GT3 ? ;)

Люди говорят что в ней все круто кроме веса 17 кг.
и складывается некомпактно.

А вам зачем компактность была нужна? дома хранить или в машину засовывать?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 20:06

VNadya

Кроме большого веса и некомпактности в сложенном виде, ничего плохого не скажу :)

kateov

Одновременно написали

kateov

У меня фокус хэтчбек, самое главное, чтоб туда влезла! Мне нужна везде проходимая - теплая коляска)

Посмотрела видео - понравилась :)

VNadya

По габаритам я думаю лучше Подружка ответит ;)

MoneyPenny

;) Спасибо)

маньячные трешки:
визз - 11 кг, амортизация, складывается и подножка есть.
беби джоггеры - ГТ 9.5 кг и элит 12 кг - очень компактные, маловато амортизации, подножка только у элита, шикарный кап
маунтин багги - свифт 9.5 кг, урбан 11 кг, террейн 13.5кг (не супер компактные... но свифт вроде и не особо много места в багажнике у меня ест) у них управление классное, подножка наклонная
бамбл инди, 10 кг, но не сильно большая и не супер прочная, амортизация, подножка, складывается хорошо
тфк джоггстер - 16 кг, складывается хорошо, амортизация, подножка прекрасная
боб революшн - 10 кг, амортизация, складывается хорошо, но задние колеса 40 см ) и подножка не подымается.

kateov

Спасибо)

kateov

По элиту очень смущают в последнее время быстрые продажи, ну и 68 см колесная база

• jane slalom
    Teutonia spirit

Lagorda
За сколько процентов от первоначальной стоимости можно продать коляску?

после одного ребенка обычно за 50% можно продать.
Если коляс в хорошем состоянии и модель популярная - можно и дороже.

А если выбирать между джейн и перегой, что лучше?

MoneyPenny

По элиту очень смущают в последнее время быстрые продажи

а ты не отслеживала случайно на что меняют?
вроде в основном на бобика?
или на ГТ?
даж не знаю на что еще можно поменять элит?

VNadya

У каждой есть свои плюсы и минусы, посмотрите в магазине, может вам обе не понравятся
Жане легче и габариты не такие, в сложенном состоянии компактнее... Но вот сиденье, кап мне больше нравятся у пережки))

kateov

Не, не слежу за этим))
Все соглашаются, что ход по снегу у элита тяжелый, снег налипает на колеса, колеса зарываются в снег

MoneyPenny

так и сделаю завтра :)

MoneyPenny
ход по снегу у элита тяжелый, снег налипает на колеса, колеса зарываются в снег

фигась (
свифтик тож по снегу (свежевыпавшему) тяжелее идет чем по асфальту. Но снег не налипает никуда и колеса не зарываются.
интересно, амортизация делает ход по снегу легче? или наоборот?
не, свифта менять не планирую, он хороший ( хых, в кои-то веки я свою коляску похвалила))) ). теоретический интересСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 20:58

н@стёнка
сегодня нам ее уже привезли

ImHappy
Мы тоже такую в выхи купили

Девочки, а где купили?

Reka Jizni
Девочки, а где купили?

Купили на черняховского, но похоже прогадали...реально из-за капа расстроилась ОЧЕНЬ :( А вообще на черняховского посмотрели все, что хотели и эмму(низковатой показалась) и жане(узкая, правда реверс смотрели) и перегу (тяжелая) и чипполино (внешне совсем не понравилась),так что имейте ввиду, если кто собирется туда, там многие колясочки можно покатать :)

ImHappy
похоже прогадали...реально из-за капа расстроилась ОЧЕНЬ

не расстраивайтесь ) идеальных колясок не бывает. Вот вообще ) и дело тут не в цене.
в другой что-то другое бы не понравилось.
если хорошо едет - остальное - дело наживное. А уж что можно сделать с капом - масса вариантов.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 21:31

kateov

Кать, к вопросу на что меняют элит: некоторые пересаживаюися на Эммы;)
Многие сейчас с бобами, да)) но сама понимаешь, в большинстве случаев это дань "моде" :)

MoneyPenny
но сама понимаешь, в большинстве случаев это дань "моде" :)

где-то мода. А где-то... не зря ж половина америки и канады катает эти бобы. Думаю, хорошая коляса.

эммы классные. Кроме цены. И заморочек с бамперами.

kateov

У них цена хорошая+ беговая удобная коляска)) у нас такое использование коляски пока редкость))

MoneyPenny
у нас такое использование коляски пока редкость))

так было б где бегать... у нас вот тропа здоровья только февраль-март работает.
а на стадионе не разрешают с колясками, только ногами.
Есть еще дальний стадион, но там покрытие грунт и идти далеко.
Тротуары... кстати, даже починили один за лето. Но все равно так себе тротуары, да еще бордюры каждые 5 метров.

У буржуев с тротуарами все хорошо. И качество жизни выше в том смысле, что многие могут себе позволить жить в маленьких городках (читай - край города и природа - близко) и при этом иметь хорошую работу и всю нужную инфраструктуру. Где бегать в нашем мегаполисе - не очень понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы