Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

kateov

Согласна, поэтому и склоняюсь пока к моде, нежели необходимости заявленного функционала))

MoneyPenny
поэтому и склоняюсь пока к моде, нежели необходимости заявленного функционала))

ну в лес с бобом должно быть хорошо вылазить - и легкий - если что в руках можно перенести.
и ход отличный.
хороший ход и амортизация - большое дело.
вид специфический, согласна. и бампер не предусмотрен. и ручка не регулируется. а так-то я смотрела на него, даа...
удобная ручка - для меня оказалось важно. поэтому свифтика люблюю )

Про ход и амортизацию -достоверная инфа? А то про элит тоже одни положительные отзывы были, а сейчас не очень))

MoneyPenny
Про ход и амортизацию -достоверная инфа?

да, читала массу отзывов на амазоне и всякие иностранные обзоры.
говорят, даже легче маунтина террейна едет. А он для меня идеал. Все еще хочу...

вот Вика привезет, может будет возможность затестить )Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 22:15

кстати про ход по снегу
накачали на виззе колеса до упора, теперь коляска снег просто режет, едет легче на жестких колесах

''не расстраивайтесь ) идеальных колясок не бывает. '' Это так,но просто когда видишь,что существует точно такая же коляска с большим капом,то реально понимаешь,что лопухнулась!Хотя для меня до сих пор загадка,где ее такую взяли,вроде во всех инет-магазинах кап, как у нас небольшой. Или нам какую-то старую модель втюхали,а в инет-магазинах просто с новой картинкой не заморачиваются

ImHappy

А это коляска по ступенькам шагает?

ImHappy
Еще вопрос:где вы нашли ее в такой расцветке и с таким капом, у нас значительно меньше, я расстроилась

хммммм, может у вас пуговка застегнута? там есть такая на капюшоне где сумочка вшита.......расцветка нам сказали редкая мы брали для мальчика по картинкам синий или точнее голубой мне показался пошловатым, а эта прям красивая карамель с молоком сегодня гуляли на ней у нас дороги не чисят .......а я даже калеса не блокировала отлично все проехали и ямки и кочки и мяшу из снега и грязи и без проблем по снежку.......и мой привиредливый котик не хотел вылезать из нее на сколько ему было уютно, а это была главной причиной смены коляски.
а покупали мы ее [a url=baby-ekb.ru/progulochnue/4337]ТУТ[/a]

н@стёнка
.расцветка нам сказали редкая

Оооочень достоянно выглядит!!! Мне нравится!!!!
Спинка как? Не завалена?

н@стёнка
может у вас пуговка застегнута? там есть такая на капюшоне где сумочка вшита

К сожалению никаких пуговок нет(( А про расцветку: мы тоже такую взяли, но перед тем как брать на бэбиблоге читала, что с таким капом есть только зеленые и красные расцветки (надо ж было в такую глупость поверить), нам только светлую сразу хотелось, тоже мальчику взяли :)

н@стёнка
гуляли на ней у нас дороги не чисят .......а я даже калеса не блокировала отлично все проехали и ямки и кочки и мяшу из снега и грязи и без проблем по снежку

Это да, соглашусь, ход у нее отличный, я после жетем своей, вообще кайф словила и ребь как барин в ней сидит высоко так!

Reka Jizni
А это коляска по ступенькам шагает?

Не шагает, но я ее спокойно на задних колесах спускаю вместе с ребенком, поднимать правда тяжее, но у нас только ступеньки на первом этаже до лифта, так что терпимо!У нее передние колеса фиксируются только в одном направлении, если б можно было их фиксировать вперед может и шагала бы, а так большой диаметр задних колес не дает перескочить ступеньку

Вести с полей об aprica soraria. По утоптоному снегу, лицом к маме с блокированными колесами едет шикарно, управляется одной рукой, да что там, одним пальцем! Я так понимаю что скользит она. Где снег, конечно трудно идет, в каше и жиже вязнет. Вчера-сегодня, полет нормальный.

н@стёнка
мой привиредливый котик не хотел вылезать из нее на сколько ему было уютно

Я смотрю на фото вы тоже без ремней, в принципе не пристегивайтесь или у вас тоже короткие и на комбез не сходятся?Тоже проблемка для меня, мне как-то спокойнее с ремнями

ImHappy
точно такая же коляска с большим капом,то реально понимаешь,что лопухнулась!

я если завтра фотик не забуду на улицу взять то сфоткаю какая там пуговка есть, ее растегиваешь и кап до бампера опускается...

MarinaK
Спинка как? Не завалена?

она конечно не совсем вертикальна и я не пробовала без теплой подстилочки ребенка посадить, а так он сидит ему комфортно а с предыдущей коляской мы помучались, без зимней одежды было все норм, а в зимнем он как то и скатывался и на бок заваливался и вылезти просился прям гулять невозможно было....а мне очень она нравилась разошлись мы во мнениях с сыном у нас есть еще Jetem Tokio, но я зареклась на ней ездить по мяше и рыхлому снегу %) зато сыну в ней удобно

ImHappy
Не шагает, но я ее спокойно на задних колесах спускаю вместе с ребенком

оооооо, у меня сегодня как миленькая прошагала :dontknow: думала пинать придется а нет хоп-хоп и поехали........может ступеньки разные ...кстати колеса я не фиксировала нарошно мне хотелось ее поведение посмотреть

ImHappy
Я смотрю на фото вы тоже без ремней, в принципе не пристегивайтесь

мы с ремнями просто не одеваю их на плечи....держат очень хорошо заходили сегодня фруктиков купить и я забыла что пристегнула его так чуть с коляской не унесла

н@стёнка
мы с ремнями просто не одеваю их на плечи

А если все-таки одеть, не показались они вам короткими?

честно, не одевала еще, но изначально они мне показались длинными и я их подтянула даже чуток

Девочки привет помогите пожалуйста я уже всех замучила. Получила декретные, выбрала коляску эмму в Москве. С Ириной договорилась съездит посмотрит. А в какую компанию то обращаться, чтобы у нее забрали, и мне доставили?

н@стёнка
а покупали мы ее ТУТ

хаха ))
и мы такую купили там же, правда ездили сами в магазин. Нам наоборот сказали, что эта расцветка самая популярная, и уговаривали на голубую. Голубая правда тоже классная, яркая, но я сразу на беж настраивалась.
Кап у нашей тоже большой, ремней хватает и запас еще есть (10кг ребенок, 1 год). Шагаем с ней и ребенком с пятого этажа прекрасно на задних колесах. Вверх также, но тяжелее, конечно.

MaRussia
(10кг ребенок, 1 год)

и у нас сегодня годик исполнился.......
кстати в инструкции написано что возит она детей весом до 20кг :=-O: дак это наша пятилетняя дочь, и она услышав что коляска как раз ее выдержет тут же залезла в нее и надо сказать с комфортом разместилась

н@стёнка
и она услышав что коляска как раз ее выдержет тут же залезла в нее и надо сказать с комфортом разместилась

я на свою пятилетку шикнула, что коляска для лялей А то бы она весь белый "мех" перепачкала.

Вот наш первый выезд. Деть спит.

MaRussia
хаха ))
и мы такую купили там же, правда ездили сами в магазин. Нам наоборот сказали, что эта расцветка самая популярная, и уговаривали на голубую. Голубая правда тоже классная, яркая, но я сразу на беж настраивалась.
Кап у нашей тоже большой, ремней хватает и запас еще есть (10кг ребенок, 1 год). Шагаем с ней и ребенком с пятого этажа прекрасно на задних колесах. Вверх также, но тяжелее, конечно.

Нам продавец на черняховского втирал, что не приходили им с другими капами, я его все пытала. он мне даже каталог показал и звонил поставщику при мне спрашивал, чет я вообще не понимаю как так? :( Прям хоть сдавай ее обратно, интересно можно???Хотя не ближний свет тащиться туда, наверно проще кап доработать, правда руки не из того места...

н@стёнка
сегодня годик исполнился.......

поздравляем! :)

Еще в дополнение - с разблокированными колесами в багажник входит легче, а то мы поначалу испугались (еле в проем вошла), хотели уже обратно ее в магаз нести.

ImHappy
Прям хоть сдавай ее обратно, интересно можно???Хотя не ближний свет тащиться туда, наверно проще кап доработать, правда руки не из того места..

Думаю можно... Я б сдала, мне проще сдать, чем перешивать ))) Можно одну сдать, там же правильную купить ))) Но уточните, конечно, примут ли обратно.

ImHappy
Нам продавец на черняховского втирал, что не приходили им с другими капами, я его все пытала.

Я тоже поинтересовалась - все ли с большими капами - мне ответили ВСЕ! У них были еще красная и голубая. Это черняховского 86/6, 3 эт. - для справки )))

ImHappy
Прям хоть сдавай ее обратно, интересно можно???

я бы попыталась сдать оргументируя именно тем что тут же в смысле радом, потаму что скорее всего это был другой магазин, продаются коляски именно те о которой вы их спрашивали......мы были на черняховского в магазинах наверное 4 или пяти но то же видимо не в тех и были под закрытие но когда спрашивали о конкретной модели продавцы кивали головами что слышали, но в наличии нет......это по крайней мере честно......

MaRussia
Еще в дополнение - с разблокированными колесами в багажник входит легче

ага колесики так во внутрь сворачиваются компактно.......а еще она стоит без опоры в сложенном виде :)

MaRussia
поздравляем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы