Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

MaRussia
Вот наш первый выезд. Деть спит.

Вас тоже с покупкой!!!
Красиво :)

Кому нужен [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]козырек от солнца[/a]?
помню на бэбиблоге их продавали

н@стёнка

коляска смотрится очень прилично!!Расцветка такая недешманская, мне нравится. Интересно бы прокатить, ход почувствовать. Если б не знала что за коляска, подумала б на немца какого-нибудь, честно, ну и изик немного напомнило.

Django
Кому нужен козырек от солнца?

тоже вчера на него смотрела сидела, хорошая штука для бескапорных колясок.

Мавританка
Интересно бы прокатить, ход почувствовать.

Ход отличный, на мой взгляд, центр тяжести верный, что в сидячем, что в лежачем положении. На бордюры хорошо заскакивает и по некоторым ступенькам шагает вверх.

Мавританка
Если б не знала что за коляска, подумала б на немца какого-нибудь, честно, ну и изик немного напомнило.

Я вот вспомнила, что в начале осени видела такую, еще обратила внимание - что за коляска, дорогая наверное ))) На самом деле внутри есть к чему придраться: замки-молнии так "по-китайски" вшиты, без обработки; липы тоже, я даже поцарапалась ей; механизм опускания спинки грубоват - скоба железная на пружинках. Но это правда мелочи, ну и цена 8тр - можно такие мелочи простить )))
Зато кап, корзина, ход(!), цвет, муфта, накидка - все в плюс :)

Django
козырек от солнца

это ваще вещь!!! девочки не пожалеете!!
у нас АВС дизайн, и на нуну подходит и в кэжуал плэй!!!
Я даже его продавать после колясок не буду
у меня осенняя опатия - продаю весь "колясочный хлам"

вчера тестили санки!!!! необычно такие маленькие...показались - а ребенок не понимая смотрел на меня вопросительно "это чтоооо :=-O: ты меня кудааа" Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 09:47

а скажите пожалуйста, на черняховского где конкретно? хотелось бы перегу там посмотреть)

Зэтик
Я даже его продавать после колясок не буду

для чего он тебе????

Вход с большой надписью HI BABY, там на втором или третьем этаже,не помню точно,на эскалаторе поднимайтесь и сразу увидите,он один такой большой магазин на этаже, macrus что ли название (девочки,поправьте меня,если кто помнит название магаза и понял о каком речь).Там как зайдете по правую руку сразу эммочки стоят,на них сложно внимание не обратить,особенно сити кросс в такой яркой расцветочке,если конечно не продали её

jane air
для чего он тебе?

вдруг второй - а я в вооружении сразу)))

а на самом деле я подозреваю...у меня еще коляски будутттт..... на лето..

kateov
вот Вика привезет, может будет возможность затестить )

всем привет) Вика приехала, правда пока адаптироваться не может к нынешним условиям проживания
выгуляла я вчера первый раз боба по снегу. под всеми написанными словами кати подпишусь не задумываясь.

kateov
ну в лес с бобом должно быть хорошо вылазить - и легкий - если что в руках можно перенести.
и ход отличный.
хороший ход и амортизация - большое дело.

коляска-вездеход, амортизация на 5+, хотя внешний вид оставляет желать лучшего хоть я и привыкла.
где-то писала: изначально на них смотреть не могла-коляска уродцем казалась. потом привыкла, а потом полюбила
ну и вообще сама незнаю-как я думала, что смогу перезимовать с бишкой и санками. если бы не презентованный боб, пришлось бы уже здесь что-то заказывать-покупать. она у меня не для занятий спортом-а в качестве основной зимней коляски. кстати, в штатах на них по ТЦ с удовольствием рассякают и используют как единственную коляску и еще умудряются не одного ребенка на ней катать (конкретные примеры знакомых девочек есть)

kateov
и бампер не предусмотрен. и ручка не регулируется.

ручка по высоте мне удобна, как другим-незнаю.
вместо бампера у нас столик, мне очень нравится. ребенка я не пристегиваю ремнями.
под рукой есть фотка со столиком из аэропорта (на измученную полину не смотрите-1,5 суток летели)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 14:17

Vikki
есть фотка со столиком из аэропорта

отлииичная фотка ) так же хочу )

Vikki
где-то писала: изначально на них смотреть не могла-коляска уродцем казалась. потом привыкла, а потом полюбила

Неее, боб - красавец! Тоже на лето хочу!!!
С приездом вас!!!

kateov
так же хочу )

так же-это как?:)

MarinaK
С приездом вас!!!

спасибо!!!
встреча то была у вас, маньячек? ;)

Vikki
Прикрепленные файлы:

Полинка классно смотрится в бобе ;)
с приездом! :)

Vikki
встреча то была у вас, маньячек? ;)

так и не собрались...теперь видимо только встреча санко-маньячек будет

MoneyPenny
теперь видимо только встреча санко-маньячек будет

а может все-таки соберемся? столько уже новых колясочек! в эти выходные например.

Vikki
так же-это как?:)

так - это так же удобно рассекать в аэропорту )

sereno
в эти выходные например.

Если в эти выхи, тогда без меня, ибо у старшего ДР

ImHappy
сразу эммочки стоят,на них сложно внимание не обратить

а сколько они там стоят?

kateov
так - это так же удобно рассекать в аэропорту )

слушай, Кать, меня приятно удивили а/к в этот перелет. мы часто летаем, но первый раз вижу, чтоб большую коляску пускали до трапа. все а/к, которыми мы летели. т.е. мне трость пришлось "выкинуть" и лететь с бобом, иначе он не вписывался в наш "багаж". сдавала у трапа, получала при выходе из самолета. ух, чтоб я без своей телеги делала? %) у меня ручная кладь под 20 кг была-на себе не упереть :=-O:

MarinaK
Если в эти выхи, тогда без меня, ибо у старшего ДР

вот и мы с опозданием будем отмечать 2 Полинкиных года. наконец-то)

MoneyPenny
с приездом!

спасибки)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 18:17

Vikki
вот и мы с опозданием будем отмечать 2 Полинкиных года. наконец-то)

Тогда давайте в следующие :)
А то Вики не будет с бобом и меня с бритаксом и гессом :)

MarinaK
Тогда давайте в следующие :)

Давайте!

Vikki

MarinaK

С Днем рождения ваших чад!Всего самого-самого.
давайте в следующие.)))

sereno

Спасибо, очень приятно!

sereno

Давайте! :)

sereno
давайте в следующие.)))

Спасибо, так приятно :)

Давайте :)

девы, поздравьте, я купила таки конкорд нео на Y раме для одноклассника. Посмотрела один - за 18 тыщ 3 в 1...ох, один мат лезет..не верьте москвичам..идеальное состояние - это собачья шерсть ВЕЗДЕ, дырки на автокресле и на прогулке, матрасик в люльке с разводами страшными (на мой немой ужас в глазах - хозяин сказа:"бывает...") и огромный люфт на ручке..эт то, что мне одним глазом и "хватило" %) и человек утверждал. что "идеально. какой торг, что вы" . Я б и за 8 ее не взяла бы...
вторая - вот это б\у в идеале....год откатки. пару пятнышек.., которые остираются махом, шасси - ни однйо царапины, люлька покруче (у которой донышко немного поднимается в верхней части. для детишек, видимо, которые только начинают сидеть, лежать не интересно, а уже глядеть охота). взяла за 15 + конверт огромный конкорд хаг за 2... считаю. однокласснику свезло

ну и пусть останется для истории - размеры люльки внутри - матрас 68 см . если на матрас не рассчитывать и немного вытягиваться - 73 см.. на полгода хватит, думаю, но впритык. конечно.
люлька легкая, реально можно ташить одной рукой с лялей люльку, второй шасси.
Шасси от камешков убиваются. кстати.
Удобно, имхо. что механизм "отстегивания" автокресла и люльки - в кнопке на ручке ( у квинни по другому было. не так удобно).

В общем, для пижонов - самое то колясон ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы