Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

А вес - 25 кг!!! Жесть!!!

Это сколько надо сил иметь чтоб 25 кг тягать

а прогулка у нее интересно какая бы была

здраствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение и отзывы о Прогулочной коляске Emmaljunga Scooter, и мнение по поводу того что нет положения лицом к маме,большой ли это минус на ваш взгляд, заранее спасибо :)

аноним
мнение и отзывы о Прогулочной коляске Emmaljunga Scooter, и мнение по поводу того что нет положения лицом к маме

а сколько ребенку?

MoneyPenny
а сколько ребенку?

еще нету и 6 мес, но как только сядет хочу пересесть в прогулку,рано да? тем более зима

аноним
еще нету и 6 мес, но как только сядет хочу пересесть в прогулку,рано да?

да нет, не рано...в скутере практически горизонтальное положение спинки
коляска отличная, мягкая амортизация, проходимая, узкая база колесная,вообще коляска аккуратная и я бы даже сказала миниатюрная :)
но у нее несъемный бампер (мне неудобств не доставляло), капюшон ниже к бамперу не опускается (можно максимум выправить небольшой доп козырек от солнца), довольно открытая, но есть накидка, которая хорошо закрывает
по поводу положения - от мамы - нужно смотреть по ребенку ;) моему в таком возрасте нужно было на маму смотреть :)

Vikki
наши обновки

Роскошный цвет Тоже хочу

Vikki
покажитесь, а?
и как ход?

С пледиком элоди в собое показывала. На зимней резине фот не нашла, надо сделать
Ход великолепен. Катаю и тащусь. Немного не хватает поворотных передних. По совету на материнстве ддля поворота стала приподнимать не передние колеса, а задние. И настало мне щастье :)

Подружка
Вот еще мое издевательство,вживую выглядит прикольнее))

Шикарная меховушка :y_0022:

MoneyPenny

вот и меня это смущает,сейчас то он спит постоянно, но как будет потом я ведь не знаю,мне тоже кажется что ему надо будет видеть меня, коляска конечно меня абсолютно устраивает, но из-за этого боюсь покупать, нравится еще Emmaljunga City Cross,н о по деньгам дороговато, а другую аналогичную модель что то не могу подобрать %)

Масявр
Шикарная меховушка

фетишистко меховушное ты Маша Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 14:37

аноним
Emmaljunga City Cross,н о по деньгам дороговато,

я бы ее наверное предложила все же
она и повыше, и кап до бампера, и лицом к маме
посмотрите на авито б/у варианты
может и здесь на юмаме есть :)

MoneyPenny
посмотрите на авито б/у варианты

спасибо,посмотрю,но думаю мало вариантов прогулок в хорошем состоянии, потому что они дольше эксплуатируются чем люльки например,а вы не знаете в каком магазине дешевле можно эту коляску приобрести,может не в нашем городе?

аноним
вы не знаете в каком магазине дешевле можно эту коляску приобрести,может не в нашем городе?

на бэби-кантри одни из самых недорогих, акушерство...в Лапси можно
можно через посредника - сайт mypram.ru (хозяйка - АнюткаРу, раньше постоянно на материнстве отписывалась)

MoneyPenny
можно через посредника - сайт mypram.ru (хозяйка - АнюткаРу

т.е на этом сайте написать ей письмо и спросить о цене или как, я не поняла как это система работает

аноним
на этом сайте написать ей письмо и спросить о цене

да :)
она вышлет табличку - какие есть расцветки в наличии в швеции либо у нее (по крайней мере со мной так было)

MoneyPenny
да :)
она вышлет табличку - какие есть расцветки в наличии в швеции либо у нее (по крайней мере со мной так было)

она же в москве как я поняла, она через транспортную отправляет? так страшно работать не через компанию

аноним
она через транспортную отправляет?

ага :)

аноним
так страшно работать не через компанию

а б/у покупать еще страшнее

MoneyPenny

ну у нее уже кто то покупал и все нормально прошло? у нее подешевле да цены?

MoneyPenny

нет я этот вариант даже не рассматриваю

аноним
у нее уже кто то покупал и все нормально прошло? у нее подешевле да цены?

насколько знаю, она напрямую покупает и ставит свой % прибыли (типа орга)
покупали девушки на материнстве :)

аноним
на этом сайте написать ей письмо и спросить о цене или как, я не поняла как это система работает

эээ, я бы сама заказала в Германии, дешевле получится

MarinaK
я бы сама заказала в Германии, дешевле получится

Эмму?

Атаська

MoneyPenny
Вика, красота все-таки

MarinaK
Вика, красиво всё-таки в белом цвете бишка... Сказочно просто

Масявр
Роскошный цвет Тоже хочу

ой, всем спасибо за комплименты. мне тоже нравится, еще бы успеть покатать ;) жаль, что детки быстро растут

Масявр
С пледиком элоди в собое показывала

где смотреть?
ну а я вчера нового боба купила в черном цвете. сейчас в процессе ожидания из штатов ;)
своего сливового на продажу выставлять буду.
маньячка ненормальная

Vikki
своего сливового на продажу выставлять буду.

за скока? а не хочешь случайно на свифтика на два месяце поменяться? он черный ) снаружи )

kateov
своего сливового на продажу выставлять буду

Почем продавать будешь? Хочу страстно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы