Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

MoneyPenny
Эмму?

Ага, думаешь не найти?

MarinaK

Ага, думаешь не найти?

дешевле - неаа

MarinaK
думаешь не найти?

не знаю, но иначе бы многие там покупали самостоятельно

kateov
за скока? а не хочешь случайно на свифтика на два месяце поменяться? он черный ) снаружи )

напишу в личку, хотя объява все равно всем доступна будет
дак мне смысла нет меняться) денежки нужно вернуть, с таким условием муж с легкой руки вчера оплатил.
а так меня боб устраивает на 200%, хоть я и писала на материнстве, что мечусь между террейном и бобом, но только из-за того чтоб попробовать на вкус террейна, хотя по некоторым показателям он проигрывает бобу, а вот внешне красивее конечно ;)

MarinaK
эээ, я бы сама заказала в Германии, дешевле получится

а на каком сайте посмотреть можно не подскажите? я вот нашла сайт московский [a url=emmaljunga.allmarkets.ru/city_cross.php]тут[/a] , там 26 цена стоит,новогодняя распродажа пишут :dontknow:

MoneyPenny

связалась с анной, она сказала эммы больше не продает,но вот советует коляску фирмы Gesslein,я такую фирму первый раз слышу че то

аноним
эммы больше не продает

:( жаль

Гесс неплохая коляска, немец
посмотрите о ней отзывы, самые популярные модели 3-х колески - visionS и F3

MoneyPenny

А если сравнивать какая фирма лучше на ваш взгляд?

аноним
если сравнивать какая фирма лучше на ваш взгляд?

все хорошие, но у каждой модели и марки есть свои достоинства и недостатки ;)
мне, субъективно, эммы больше нравятся может они не такие красивые (но опять же на вкус и цвет как говорится), но по комфорту и качеству они на очень высоком уровне

правда вот у Подружки в Нитро сити (прогулочный блок аналогичен Сити кроссу) ребенок сползал на ремнях, кто-то с такой проблемой не сталкивается

аноним

Вы почитайте на материнстве в разделе коляски - ветка "производители и модели"
там есть отзывы о многих марках и моделях, не только об Эммалюнгах ;)

MoneyPenny
Вы почитайте на материнстве в разделе коляски - ветка "производители и модели"
там есть отзывы о многих марках и моделях, не только об Эммалюнгах ;)

нет я бы почитала, но я вот только эту модель нашла которая мне нравится и меня устраивает,я даже не знаю какую еще можно аналогичную модель рассмотреть,поэтому к вам и обратилась

аноним
я вот только эту модель нашла которая мне нравится и меня устраивает,я даже не знаю какую еще можно аналогичную модель рассмотреть

именно 4-х колесную?
теутония мистраль п
хартан топлайн x
эммалюнга церокс (перекидная ручка)

А мне скутер не очень понравился,бюджетный вариант эммы,в котором по-моему куча минусов собралась:очень низкая,узкая,ручка не перекидывается,кап никакой.Наверно только ходовая часть не проигрывает остальным эммалюнгам.А вот сити кросс очень понравилась,супер колясочка,тоже только цена остановила от покупки.Но если б я раньше на них внимание обратила взяла бы с рождения сити кросс+люлька,для зимнего ребенка отличный вариант!Может еще и удастся...эхх,не буду загадывать)))

ImHappy
о если б я раньше на них внимание обратила взяла бы с рождения сити кросс+люлька,для зимнего ребенка отличный вариант

+100500

MoneyPenny
именно 4-х колесную?

нет не принципиально,можно и 3х колески рассмотреть

MoneyPenny
эммалюнга церокс (перекидная ручка)

я поняла что от кроса отличается что ручка перекидывается, а в кроссе блок переставляется, конечно перекидная удобнее, но у кроса шасси посимпотичнее на мой взгляд

MoneyPenny
теутония мистраль п

цена капец

MoneyPenny
хартан топлайн x

цена тоже капец и внешне не нравится

ImHappy
Но если б я раньше на них внимание обратила взяла бы с рождения сити кросс+люлька,для зимнего ребенка отличный вариант!

полностью с вами согласна, со 2 ребенком надеюсь я поумнее буду, сити кросс и церокс очень нравятся, но вот писала уже на мой взгляд у сити кросс шасси прикольнее, но перекидываюшаяся ручка наверное намного удобнее :)

аноним

Трешки с реверсивным сиденьем
Теутония спирит
Гесслейн f3 и visionS
Casualplay s4 revers
Maxi-cosi mura
Quinny buzz
Bebe confort high trek

Лицом от мамы больше выбор [a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/trehkolesnye/]Например[/a]

MoneyPenny
в разделе коляски - ветка "производители и модели"

не могу найти этот раздел,дайте ссылку плиз

MoneyPenny
Гесслейн f3

вот от этой я в восторге конечно

MoneyPenny
Casualplay s4 revers

вапще не нравится, жесткая очень %)

MoneyPenny
Maxi-cosi mura

нравится,но капюшон маленький лчень для зимы

MoneyPenny
Quinny buzz

внешне не нравится

MoneyPenny
Bebe confort high trek

у нее вроде нет накидки на ножки
в общем мне эмма больше всех нравятся и гесслейн,а если эмму выбирать,кросс или Cerox на ваш взгляд???

аноним

forum.materinstvo.ru/index.php

Обе нравятся, кросс визуально поаккуратнее смотрится))

отзыв про кросс ;) :
"эмма как-то не очень мне в процессе эксплуатации понравилась. С люлькой еще ничего, хотя тоже претензии были (в основном из-за широких и плоских колес, не знаю из чего они, полиуретан или плотная бескамерная резина. идут они жестко в отличие от камерных, по снегу скрипят, плюс в слякоть вся жижа висит на них сбоку и внутри, они практически ската не имеют и поэтому когда едут выдавливают под собой с дороги грязь, которая липнет на края колес и едет до самого дома и потом там стекает). Высота ручки регулируется, только кнопки внутрь направлены почему-то. Это жуть как не удобно, затрудняет все же регулировку. Сидуха не понравилась, деть сползает, регулировка металлической планкой не понравилась, кап бесформенный. дождевик - полное недоразумение. в общем, какие-то мелочи портят впечатление. я считала, что при такой цене не должно быть таких недоработок. корзина для покупок - тоже условность. мы даже на зиму ее снимали, чтобы гряь не собирать и бордюры не цеплять. один плюс был - сравнительно не тяжелая. "

Атаська

Всегда будут отрицательные отзывы о любом товаре, коляски не исключение :)
Положительных поболе будет ;)
Про регулировку ручки согласна, мне тоже не удобно когда кнопки внутри

MoneyPenny Всегда будут отрицательные отзывы

согласна
но с ними лучше ознакомиться до покупки чтоб потом неприятных неожиданностей не было ;)

Атаська

Надо Деньгу по Кроссу заслушать))

аноним
здраствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение и отзывы о Прогулочной коляске Emmaljunga Scooter, и мнение по поводу того что нет положения лицом к маме,большой ли это минус на ваш взгляд, заранее спасибо

Купили такую коляску, когда ребенку было 4 месяца (сейчас год). Спинка опускается достаточно низко, не со всем горизонтально все же - подкладывали матрасик поначалу. Я искала проходимую мягкую коляску, чтобы складывалась достаточно компактно для багажника. Девочки здесь, на форуме посоветовали эму скутер посмотреть. Всем мои пожеланиям эта коляска полностью соответствует. Из действительно минусов я бы все таки назвала то, что капюшон нельзя опустить низко. Насчет положения "лицом от мамы" - меня и мою дочь это вполне устраивает, не считаю это недостатком. Есть, конечно же, гораздо интереснее варианты, но и цена для меня была не последним фактором, так что взяли скутер. Не жалею. Была бы финансовая возможность, выбрала бы это то подороже этого же производителя. Сделана коляска очень добротно! И внешне она мне очень нравится, как сказал сын: она похожа на старинный автомобиль)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы