Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

Атаська

Спасибо большое :)

Provincialk@

А сейчас если ей пользоваться зимой малышу холодно будет?

Vikki
где смотреть?

В междусобойчике у MoneyPenny ;) И на материнстве показывала [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]ТЫЦ[/a]

По поводу перекидной ручки,я вам так скажу:это индивидуально,смотрите по ребенку,мы пересели в прогулку в 4 месяца (отказался ребенок лежать в люльке и всё тут),тоже купили с перекидной ручкой,это было обязательное условие,в итоге почти не пользовались этой функцией,т.к. когда ребенок видел маму,сразу плакал и просился на ручки,а лицом от мамы более менее мог посидеть на мир поглазеть,а коляска уже была куплена и бесячий люфт ручки раздражал и колеса поворотные спереди,с которыми коляска становилась просто неуправляемой(у эммы конечно такой проблемки не будет,т.к. 4 одинаковых колеса).А вообще спасибо эрго,очень меня спасала летом эта вещица,с нашей нелюбовью к коляскам((

ImHappy

Спасибо за отзыв, по деньгам конечно мне скутер больше подходит,но что то я огорилась из-за плохих отзвов,сижу расстроенная

аноним
Provincialk@

А сейчас если ей пользоваться зимой малышу холодно будет?

Мы ездим без проблем. На улице мы не ходим, только в коляске сидим ( то есть подвижность такая же как и у вашего 6-месячного малыша). Но я не совсем понимаю, что значит "теплая коляска". У скутера очень хорошая накидка на коляску ( на ноги которая), она ребенка почти по шею закрывает. При желании можно под нее еще что то намотать на детенка)

аноним
по деньгам конечно мне скутер больше подходит

вот тоже подумала, что скутер своих денег определенно стоит, а вот сити крос... дороговато как-то
но моему тоже реверс месяцев с 4-х никак не сдался

Provincialk@

Почитала щас отзывы,из минусов которые пишут смущает то низкая и бампер просто так не снять,ну и то то к маме не делается лицом :(

kateov

Вы то имеете в виду,что ващему малышу положение лицом к маме не нужно было?

аноним
смущает то низкая

через полгода наоборот пригодится, чтоб сам слазил-залазил

аноним
Вы то имеете в виду,что ващему малышу положение лицом к маме не нужно было?

да

что бампер не снимается - это главный косяк. но бампер удобный.
там иначе никак, бампер - ребро жесткости этой коляски. за счет этого она легкая, мягкая и компактная.

аноним
вот от этой я в восторге конечно

Вот мой Гесс красавец, от которого Вы в восторге :)

MoneyPenny
Надо Деньгу по Кроссу заслушать))

бегу бегу :y_0040:

Атаська
"эмма как-то не очень мне в процессе эксплуатации понравилась. С люлькой еще ничего, хотя тоже претензии были (в основном из-за широких и плоских колес, не знаю из чего они, полиуретан или плотная бескамерная резина. идут они жестко в отличие от камерных, по снегу скрипят, плюс в слякоть вся жижа висит на них сбоку и внутри, они практически ската не имеют и поэтому когда едут выдавливают под собой с дороги грязь, которая липнет на края колес и едет до самого дома и потом там стекает). Высота ручки регулируется, только кнопки внутрь направлены почему-то. Это жуть как не удобно, затрудняет все же регулировку. Сидуха не понравилась, деть сползает, регулировка металлической планкой не понравилась, кап бесформенный. дождевик - полное недоразумение. в общем, какие-то мелочи портят впечатление. я считала, что при такой цене не должно быть таких недоработок. корзина для покупок - тоже условность. мы даже на зиму ее снимали, чтобы гряь не собирать и бордюры не цеплять. один плюс был - сравнительно не тяжелая. "

Грязь там по краям налипает, т.к. колеса широкие и есть, куда налипнуть. Но обычно сама отваливается.
Кнопки внутрь я, наоборот, люблю! У меня была инглизина с кнопками снаружи - мрак!
Моя мадам с сидухи сползала летом, но она у меня была мелкая очень. Зимой с конвертом - супер!
Регулировка планкой мне оч нравится, удобно!
Кап большеват, но он закрывает до бампера и внутри хлопок приятный :love:
Дождевик я вообще люблю - он у меня на всех колясках сейчас, полиэтиленовые пылятся в шкафу.
Корзина низкая - да. Я её зимой вообще отстегивала. Это минус.
Новый кросс супер.. шасси сделали хромированным, а не серым, как раньше было. Ручка и колеса другие, прикольные... ээх.. жаль, нам ни к чему уже...

аноним
по деньгам конечно мне скутер больше подходит

в 6 мес не берите скутер!
Вам сити кросс самое то, если эмма нравится.

Деньга
в 6 мес не берите скутер!

Почему так категорично? Мы с 4 месяцев катаемся.

MarinaK

Господи какая она суперская,это ваще что то а вы где приобретали?и еще немноо о ней,ак у нее проходимость и ручка перекидывается?

Деньга

Эмма нравится да и гесс тоже,очень очень

аноним

аноним
Provincialk@

Почитала щас отзывы,из минусов которые пишут смущает то низкая и бампер просто так не снять,ну и то то к маме не делается лицом

Каждому свое, как говорится... Да, ниже многих колясок. А чем плохо это? Правда не понимаю, в чем минус)
Насчет несъемного бампера пока ничего сказать не могу, мы на прогулке в коляске только находимся. Когда нужно будет туда-сюда прыгать возможно, это неудобство всплывет.
Насчет положения "лицом от мамы" я уже писала - нас этот вопрос никак не волнует. Дитю интересно - сидит, смотрит вперед, молчит)

Я на тот момент по своим деньгам и требованиям лучшего варианта чем эма скутер не нашла. За что большое спасибо местным колясочным маньякам :) ! Повторюсь: располагала бы большой суммой - взяла бы другую эмму)

А еще я просто очень люблю у скутера карман в капюшоне! Это просто рюкзак Я никогда не буру с собой никаких сумок для колясок, все необходимое помещается в этот карман.

MarinaK
Вот мой Гесс красавец, от которого Вы в восторге :)

а она же только 2 в 1 да с люлькой???? отдельно прогулка не продается???

Provincialk@
Почему так категорично? Мы с 4 месяцев катаемся.

Я сама с 7ми взяла, потом всё-таки купила кросс.

Деньга

А у нее как с амортизацией? Трясьти не будет?

аноним
А у нее как с амортизацией? Трясьти не будет?

у кросса? там очень хорошая амортизация.
На скутере тоже ничего, пружинит.

аноним
еще немноо о ней,ак у нее проходимость и ручка перекидывается?

проходимость на 5+, мне есть с чем сравнить (5 колясок кроме него есть), у него сиденье реверс, переставляется легко одним движением вместе с ребёнком :)

аноним
а она же только 2 в 1 да с люлькой???? отдельно прогулка не продается???

почему? У него всё отдельно :) На фото прогулка + конверт спальный :)
У Гессов вообще всё отдельно продается, т.е. формируете коляску по своему вкусу.

Покупала в Германии, ждала 6 недель :)

MarinaK
проходимость на 5+

я уже такую хочу просто не знаю, трехколеску лучше или [a url=mypram.ru/publ/vay/1-1-0-20]такую[/a] ,у второй можно большие колеса вперед поставить зимой например,мне нужно чтобы еще зимой проходимость была хорошая, потому что мы сейчас на зиму попадаем и я хочу на след зиму еще,вы как думаете какой вариант лучше? вот ваша для зимы как? трясьти не будет?

MarinaK
Покупала в Германии, ждала 6 недель :)

а можно сайт где вы покупали? Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 11:27

аноним
или такую ,у второй можно большие колеса вперед поставить зимой

у Гесс F6 на зиму заказываются дополнительные передние большие колеса ;)
я между ней выбираю и еще Тевту be you смотрю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы