Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

Zвеzдунова

Нет, не стала покупать...доставка в 1,5 раза дороже коляски

kateov про твою. название забыла )

Если про мою - то там задние колеса ничем не отличаются от передних)))) 10 см:) но по снегу реально проходима, это факт. НО, девочки, там в инструкции погодные ограничения. Хотя мои обе и не сломались на морозе, просто имейте в виду

котёнок™
Если про мою - то там задние колеса ничем не отличаются от передних

А какая это твоя? Название есть у неё? :)

Девочки помогите , пожалуйста определитьсЯ между гёсом ф 3 и теутонией спирит 3 %)

VNadya
Девочки помогите , пожалуйста определитьсЯ между гёсом ф 3 и теутонией спирит 3

Вы же, вроде, определились уже :)
В чем сомнения?

и та и та нравится)У вас же гёс? Он складывается вместе с прогул. блоком?

VNadya
У вас же гёс? Он складывается вместе с прогул. блоком?

Да, у меня Гесс. Он складывается с прогулочным блоком, но не компактно. Это коляска не для частых переездов, не для багажника

вот как спирит в сложенном виде, тоже не особо компактно, но я использовала его для частых переездов:) в мой багажник влетал на ура, вот только вес у него ощутимый %)
ну и прогулка "лицом к маме" складывается компактнее, фоток не нашла...

Vikki
вот как спирит в сложенном виде, тоже не особо компактно,

Гесс также :)

Vikki
Вика, ты заразила меня своим бобом... Он мне снится уже 2 ночи подряд...
Решила я всё-таки заказать его. Останавливает меня только муж, точне опять дилема - как ему об этом сказать :)
Второй раз как с Гессом получилось не прокатит... Из серии - смотри дорогой, какая хорошая коляска, давай закажем?

MarinaK
Вика, ты заразила меня своим бобом... Он мне снится уже 2 ночи подряд...

я тебя понимаю, Марин, саму лихорадило последний месяц от всех этих маньяческих тем и колясок, особенно в америке...
еще летом я жила спокойно и не думала, что вновь начну маньячить по коляскам))) вроде как ребенок уже большой... ан нет, прет не по децки меня, муж в шоке

у тебя то еще оправдание есть-ребенок маленький, в коляске ездит, а моя то уж ногами во всю топает-гуляет или на снегокате-если в лесу.
Пы.сы. завтра отправляется мой боб ко мне со склада, и скажу чесно-не ожидала я такой суммы от доставки, не дешевое это удовольствие заказывать в штатах колясы. Правда он не один едет... в посылке еще кучка нужностей)))
Алена правильно написала, доставка дороже коляса выходит....
у меня подруга заказала аксы к бобу, вот если бы не со мной брала, в одиночку, аксы у нее на 55 дол, а сумма доставки за них 70 %) %)

Vikki
ан нет, прет не по децки меня, муж в шоке

Vikki
завтра отправляется мой боб ко мне со склада, и скажу чесно-не ожидала я такой суммы от доставки, не дешевое это удовольствие заказывать в штатах колясы. Правда он не один едет... в посылке еще кучка нужностей)))

Меня это не пугает :)

Девочки, доброе утро, посоветуйте коляску для поездки на горнолыжные склоны. Чтобы была хорошо проходимая по снегу и хорошо перевозилась в багажнике (удобно складывалась и помещалась в багажнике). Бюджет любой, все рассматриваю. И желательно положение к маме, но в принципе не обязательно.

YALTA
Чтобы была хорошо проходимая по снегу и хорошо перевозилась в багажнике (удобно складывалась и помещалась в багажнике)

А на чем сейчас гоняете?

YALTA
Чтобы была хорошо проходимая по снегу и хорошо перевозилась в багажнике

смотря что за багажник))
маунтин террейн :)

MarinaK
Он мне снится уже 2 ночи подряд...

блиииин, а я уже с черной пятницы грежу элитом не могу его забыть :j_0002:

Vikki
и скажу чесно-не ожидала я такой суммы от доставки, не дешевое это удовольствие заказывать в штатах колясы

а не озвучите сумму, пожалуйста Сколько кг и сколько баксов вышло вместе с услугами посредника, если такой был
Может я успокоюсь и выдохну))))

MarinaK
Название есть у неё да, было вроде:) Geoby d 888 Кстати, если геоби набрать латиницей в русском шрифте получится "Пущин")))))

YALTA
хорошо перевозилась в багажнике (удобно складывалась и помещалась в багажнике)

MoneyPenny маунтин террейн

боб подходит под ваши параметры, а складывается намного компактнее террейна, потом выложу фото (на ноуте у меня) где 2 больших коляски в маленьком багажнике, одна из них боб (потом 2 боба так возили)

Zвеzдунова
а не озвучите сумму, пожалуйста

если только коляска-152 обычная почта, экспресс-то - 186, + услуги посредника+при зачислении суммы комиссия 4,5%, сумма растет...и там зависит от веса. у меня с аксами и еще коробкой обуви около 300 экспрессом получилось %)

Vikki
экспресс-то - 186

Потом скажешь за какое время экспрессом пришёл, а то девочки на материнстве пугают сроками :)

Vikki
у меня с аксами и еще коробкой обуви около 300 экспрессом получилось

фигасе %)

Я вот на шопфэнс рассчитала доставку на калькуляторе через Priority-BWW, вес сделала 12 кг, получилось 136$ с копейками

MarinaK
за какое время экспрессом пришёл, а то девочки на материнстве пугают сроками

а Priority-BWW то вобще поди не дождаться? Пишут, что Средняя скорость доставки посылок, отправленных по тарифу Priority-BWW, 21-23 дня.

Но опять же в предНГ период все может сильно тормозиться :(

MoneyPenny
смотря что за багажник))

достаточно просторный, но в него надо помимо коляски еще снегокат загрузить для старшего ребенка. :)

MoneyPenny
маунтин террейн

Ой, посмотрела картинку, я его боюсь

MarinaK
А на чем сейчас гоняете?

инглезина магнум и жане слалом реверс.

Vikki
боб подходит под ваши параметры

мне надо что то из наличия в магазинах, чтобы сразу купить, не ждать.

YALTA

тогда нужно смотреть что есть в магазинах ;)
посмотри на Бэбиблоге в новых колясках, многое есть у посредников в наличии

YALTA

но я как всегда за скутер
он небольшой, проходимый и комфортный (на случай сна) :)

YALTA

Боб в Москве оранжевый есть в наличии :)

MarinaK Второй раз как с Гессом получилось, уже не прокатит

а почему бы и нет ;)

девочки, приветик!!! Скажите, у кого была или есть бишка, у вас нет лишнего или ненужного бампера к ней? я бы взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы