Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

Zвеzдунова
Я вот на шопфэнс рассчитала доставку на калькуляторе через Priority-BWW, вес сделала 12 кг, получилось 136$ с копейками

коробка с элитом весит 31.5 фунта
BWW стоит 158.25 доллара
5 долларов посреднику

+бампер 1000-2000р

в сумме около 15тр получится.

слать будут долго. мы в конце ноября уже ничего не заказываем. может пролезть еще до НГ праздников, а может и до февраля задержаться. В среднем с момента покупки в магазине, и до дома способом BWW проходит 5 недель. Пока доедет до посредника, пока чего...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 15:30

хотя шопфанс экспресс может и пролезть
только я думала что они до мск работают и всеСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 15:33

Vikki
складывается намного компактнее террейна, потом выложу фото

фотку кидаю, коляски сложены книжкой достаточно компактно
колесо снято, чтоб не поцарапать раму соседней коляски.

YALTA
достаточно просторный, но в него надо помимо коляски еще снегокат загрузить для старшего ребенка

сейчас вожу в машине коляска+снегокат, часто гуляем на уктусе-живем рядом...у меня машина только другая, коляска просто лежит, а не стоит и еще снегокат рядом.

kateov
только я думала что они до мск работают и все

я експресс-упс, вроде до меня доедет...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:50

кстати, московские девочки пишут, что шопфанс-экспресс доставил коляску из америки до дому за 4 ДНЯ!!!
я в шоке

kateov
кстати, московские девочки пишут, что шопфанс-экспресс доставил коляску из америки до дому за 4 ДНЯ!!!
я в шоке

когда?
кинь ссылью где пишут...
я уже нацелена даже на месяц экспрессом в связи с предстоящими задержками...

Vikki
сейчас вожу в машине коляска+снегокат, часто гуляем на уктусе-живем рядом...у меня машина только другая, коляска просто лежит, а не стоит и еще снегокат рядом.

о, здорово! Надо попробовать тоже так поставить.

Vikki
когда

в маунтинской теме
forum.materinstvo.ru/index.php

YALTA
о, здорово! Надо попробовать тоже так поставить.

только у нас есть одна проблемка-грязные колеса у колясок.
это фотка из америки, там ни разу грязи не видела-колеса у коляски как новые, там дома дети в обуви ходят а на улице в носках и босиком

Vikki
там дома дети в обуви ходят

честно, не могу представить даже это. Ну ладно грязи нет, но микробы, вирусы. Или в Америке этого нет? :)

YALTA
честно, не могу представить даже это.

ну это не постоянно ведь, просто страшного, что ребенок побегав на лужайке у дома и забежав в дом за игрушкой в комнату, ничего нет,
ну нету там грязи и пыли как у нас. у меня ребнок дальше коврика у порога дома никогда не пройдет-так уж приучена ;) и там по привычке снимала сразу обувь в отличии от братца-амерканца

kateov

огромное спасибо за разъяснения

kateov
хотя шопфанс экспресс может и пролезть
только я думала что они до мск работают и все

так и есть, вот они пишут:
Метод доставки Shopfans-Express пока работает только для Москвы и Области. В скором времени мы предложим доставку по всей России.

• Стоимость доставки Shopfans-Express точно такая же, как и доставка обычной почтой EMS.

• Максимальный срок доставки - 10 календарных дней с момента отправления партии с нашего склада.

Иван снизил цену на инди до 16тр. Имхо, вкусно для маленьких деток.

Васенька
девочки, приветик!!! Скажите, у кого была или есть бишка, у вас нет лишнего или ненужного бампера к ней? я бы взяла

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тут есть бампер[/a]

Девочки, я буду заказывать с алибеби коляску и с ебея бампер. Если кому чего-нибудь надо, можно объеденить посылки!

Купила сегодня конверт и шапку :) Готовлюсь к покупке боба :)

MarinaK
Купила сегодня конверт и шапку Готовлюсь к покупке боба

похвастайся чего взяла ;)

Vikki
похвастайся чего взяла

Вот чего взяла, кроме сапог :)

Муж в очередном шоке... но я-то ему не сказала, что это к новой коляске :)
Сейчас лежат мои покупки в шкафу и ждут бобика :)

MarinaK

Быстро ты

MoneyPenny
Быстро ты

Получилось так :) Девочка на материнстве продавала, оказалось она из Екб, вот я и купила у неё :) Всё новое в упаковке :)
Спасибо ей огромное!!!!

MarinaK

Материнство пустило корни на Урале

MoneyPenny
Материнство пустило корни на Урале

колясочно-маньячное материнство :)

MarinaK

ну поздравляю! начало положено!
видела я эту объявку))) так любопытно стало-кто это из Екб заберет

она где это покупала? в раше? прикольный такой наборчик!
а боба ты в синем цвете хошь?

про нашу почту
tema.livejournal.com/1282107.html

Открытка из Москвы
Во время экспедиции по Москве я отправил сам себе традиционную открытку. На открытке самому себе я пишу рифму к месту, откуда открытка. Например: Панама - хуяма. Или: Коморы - хуеморы. Так и в этот раз: Москва - хуйсква.

Открытку я отправил из центрального телеграфа, который находится в конце Газетного переулка, на расстоянии примерно 400 метров от студии, которая расположена на Газетном, 5.

Было это 30 октября.

Шли дни. Я посетил восемь стран и территорий. Начал более или менее самостоятельно отрабатывать зависание на вертолете.

Наступило 26 ноября. Открытка из Москвы пришла.

Фууух, слава богу. Работает почта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы