Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

Таггер

jane air

Мавританка

Девочки, большое спасибо! Очень приятно

Танечка_85

Вы о люльке классике?
Много отзывов положительных, считается классикой с самой большой люлькой и в то же время одной из самых легких :)

kateov
где-то можно про нее почитать. Выглядит многообещающе!
вес? ширина? размер колес? Все надувные?

Где вы её видите??? Дайте картинку уже!

MoneyPenny карабинчики

а чо они у тебя кверху ногами висят?:):):):) Ну, сами металлические части я имею в виду:) там узкая часть - она по идее - вверху:)
с именинником (ага, от тормоза поздравления))))

котёнок™

Да я как-то не увидела сначала, сфоткала)) сейчас уже расправила как нужно:)

Спасибо за поздравление :)

MoneyPenny

С Именинником! всего самого-самого!!! и не болейте. ;)

Девочки, подскажите, раскроила конверт в коляс - метр шириной. Уже верх оформила, молнию стала вставлять и вот каца мне, что узковато :( Руки при застегнутом до подбородка конверте "по швам" только входят) Муж говорит - нормально, а я вот застопорилась, а сегодня увидела на матере жанешкин конверт, там ширина аж 56 см(((((
Смотрела размеры лидеркидс - там тоже 50 см ширина... что делать?

sereno

LviHa

У Жане конверт 45 в ширину))) места предостаточно :)

Блиииин, девочки, я тупень :boom:
Заказала боба на олбибэби вобще без проблем - все понятно
Потом полезла на амазон за столиком-бампером к нему, че то там назаполняла и тупанула с адресами шипинга и биллинга - указала оба адреса посредника, свою карту (причем три секретные цифры даже не спросили)
А потом в итоге то мне написали, что адрес для выставления счета - это адрес посредника! Я испугалась, что это типа будет оплата при получении, т к про мою карту вобще ни слова не было сказано, бегом давай все отменять. Отменила
А потом смотрю - через некоторое время с меня все таки сняли за бампер то
Ну пришло письмо от них, что они в течение 1-2 дня вроде как все вернут мне на место... Ну это так переводчик мне перевел
И вот я теперь переживаю Блин, ладно сумма невеликая, но все равно неприятно((

А если я щас опять сделаю заказ на него, сканает так или нет?

Или дождаться, когда вернут деньги и по новой заказать?

MoneyPenny

О, надежду дающий! Спасибо, Ален, и с днюхой малышни !

Zвеzдунова
они в течение 1-2 дня вроде как все вернут мне на место...

значит вернут. все нормально.
ога. можно по новой заказать.
(честно говоря с амазона не заказывала ничего, но контора серьезная, всякие ситуации должны нормально обрабатывать)

Zвеzдунова
Заказала боба на олбибэби вобще без проблем - все понятно

Я тоже заказала :)

Zвеzдунова
Потом полезла на амазон за столиком-бампером к нему

Сейчас сижу думаю - нужен он мне или нет...

Kateov, спасибо, успокоили! Как то уж больно мудрено там, не для новичков забугорного инет шопинга))
MarinaK, вот я щас тоже думаю - а может ну его нафиг этот бампер?)) Но боюсь, что дочь ремнями не пристегнуть, не любит она это дело. А тем более как будет без комбеза по весне, да постарше, дак надо будет сидеть, головой вертеть, чтоб все видно было)
Вы ж черного заказали? на амазоне он вобще 297$ стал, а другие цвета так же, как на олби. Я сливу заказала))
А у вас уже дошел бобка до шопфанса? если да, то сколько по времени шел?

Zвеzдунова
Вы ж черного заказали?

Ага, черный :)

Zвеzдунова
А у вас уже дошел бобка до шопфанса?

Неа, не дошел, я на аллибеби его заказывала, мне они трекинг не прислали

Zвеzдунова
а может ну его нафиг этот бампер?))

Он уродливый такой этот столик...
Этот вопрос лучше Вике задать - нужен он или нет?
Она у нас активный пользователь бобов :)

вот вот, я тоже от его внешнего вида не в восторге..
Почему нельзя еще было сделать простой человеческий бампер?))

Zвеzдунова
Почему нельзя еще было сделать простой человеческий бампер?))

это риторический вопрос :)
Вы на шопфанс закинули уже денег на отправку?

неа, я так поняла, что они должны сначала ее получить, взвесить, а потом уже с оплатой вопрос решать- или не так?
Ну и вдруг я все ж ее еще и столиком укомплектую))

MarinaK

Марин, вот фотки нового боба))) мне он очень-очень понра) но его нет еще в продаже....я уже как-то выкладывала фотки...

MarinaK

мне тож столик кажется уродским, но с ниа намного удобнее, чем без него. Я вожу Полинку не пристегнутаю. ну и в магазах туда сок ставим, хотя у меня сзади органайзер висит с 2 отделениями под сок/стаканчики....

Zвеzдунова
неа, я так поняла, что они должны сначала ее получить, взвесить, а потом уже с оплатой вопрос решать- или не так?
Ну и вдруг я все ж ее еще и столиком укомплектую))

все верно поняли ;)
у меня до склада за пару дней долетел. а тк я много чего взяла-пришлось ждать пока все посылочки придут... в общей сложности еще 2 недели ушло. и вот только пару дней назад посылку отправили :(

Vikki
Марин, вот фотки нового боба))) мне он очень-очень понра)

Ааа, этот я видела :)

Vikki
мне тож столик кажется уродским, но с ниа намного удобнее, чем без него

тогда закажу его тоже... 25 у.е. он всего стоит...

MarinaK

ну тогда убираю ;)

девочки, расскажите про конверты.какие удобнее сначала неходячей ляле, потом и ходячей уже.
вот пишут что бугабушный футмуф подходит и бишке и другим коляскам...но он же с «попой», а мне тут написали, что это если сиденье гамачком...у нас не гамачком.
а если шить, может тоже опытом поделитесь, ну или ссылку, где почитать...

а конверт только на ремнях держится или надо карман на спинку надевать?

вы меня не помните
а если шить, может тоже опытом поделитесь

Я бы сшила :) Есть тут у нас девушка-умелица! Оооочень хорошие конверты шьет!

вы меня не помните
а конверт только на ремнях держится или надо карман на спинку надевать?

есть разные системы крепления. от просто прорези, прорези+противоскользайка на попе, до лип на попе (это под определенную конструкцию ремней поясных, там петли должны быть, есть такие точно на зине и жанке), прямоугольник в голове и завязки (но тоже надо иметь за что вязать) и есть карман по спинке, но тоже не под все конструкции колясок подходит.

вы марку и модель коляски скажите, будет проще вам что-то подсказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы