Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

вы меня не помните
но он же с «попой», а мне тут написали, что это если сиденье гамачком...у нас не гамачком.

не было такого.
вам написали что у бугабу есть и с попой (для хамелеона) и обычный конверт - для бихи.

вы меня не помните
конверт только на ремнях держится или надо карман на спинку надевать? Если шьете под конкретную коляску - делайте крепление, подходящее к этой коляске. то есть если есть, например, куда надевать карман, то делайте карман, будет неплохо держать. но если его надеть некуда - смысла в нем не будет.

Деньга
А нам тяпло

а мне очень понравился конверт у Ирины Деньги. Такой и правда домик! Это что за фирма, интересно?

коляска скорее всего бишка.но я вижу к ней только кокон для совсем лялек и вот конверт с попой.где можно купить родной без попы?
шить я сама умею, но надо хоть понять, что же мне надо...может картинки покажете самых удобных по вашему опыту?

возьмите за основу жане нест.
самое удобное для вас будет

Напишу тут пару слов о порядочности Албибэби (может кому пригодится мой опыт).
Я, ворона такая, и там оказывается натупила с адресами шипинга и биллинга)))
Дак вот эти товарищи написали мне на электронку, что так мол и так неувязочка у вас выходит по карте, подтвердите пожалуйста, что вы владелец, напишите адрес, к которому привязана карта и т д и т п. И что они пока приостановили отгрузку товара до выяснения этих обстоятельств.
Я на ломаном английском С помощью переводчика написала, что я это я, что извините за косяки, это мой первый опыт)) и исправила свои ошибки
Они мне ответили, что все ок, они мне поверили, но попросили впредь больше так не путаться))
И отправили моего бобика к посреднику. Ура!!!)))
Завтра буду столик заказывать))

Zвеzдунова
Дак вот эти товарищи написали мне на электронку, что так мол и так неувязочка у вас выходит по карте, подтвердите пожалуйста, что вы владелец, напишите адрес, к которому привязана карта и т д и т п. И что они пока приостановили отгрузку товара до выяснения этих обстоятельств.

у меня такая же хрень, только я в своём адресе понаписала черте-что :)
Мне-то вообще не простительно, с моим знанием англицкого :)

Zвеzдунова
Завтра буду столик заказывать))

Я столик вчера-таки заказала :) Отгрузка его, блин, только на 7 декабря назначена... так что торопись ;)

я если б не лоханулась вчера с этим столом, дак он бы уже 5го был бы у посредника!
А щас жду, когда мне амазон возврат сделает, а потом буду заказывать по новой)) Или уже думаю может им письмишко тоже накатать, что простите меня лоха, высылайте мне столик все же, деньги не возвращайте))))
Я теперь мастер написания писем на английском)))))) при том, что я французский учила))))

Девочки, в продаже появился Mountain Buggy Mini Chilli 2013 :) Красавчек же он :)
Вот здесь дают
[a url=www.kinderwagen-universum.de/Mountain+Buggy+Mini+Chilli+2013,i1.htm]тык[/a]

Пишут, что база всего 58 см и вес 8 кг :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 00:56

Аааа, а террейн какого сочного цвета, обалдеть!

MarinaK
Красавчек же он

Марина, не. недоджогер какой то, даж при все моей неземной любови к трем колескам

MarinaK
Аааа, а террейн какого сочного цвета, обалдеть!

этот да, хорош ;)

crazy_швея
недоджогер какой то

записать надо :)

crazy_швея
этот да, хорош

Может мужу показать? А вдруг клюнет на такого красавца :)

MarinaK

у мини все круто. только дорогооо
и ручка не регулируется по высоте (

а террейна я почему-то исключительно в сером воспринимаюСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 01:11

kateov
все круто. только дорогооо

ага, дорого, нашла уже дешевле, только такого цвета террейна нет :(

kateov
и ручка не регулируется по высоте (

зато вес 8 кг :) Лена (MoneyPenny) тут хотела не тяжелую коляску, чем не вариант :)

так у нее биха есть, она тоже 8 кг

раз уж вы тут обсуждаете переписку с забугорными магазинами...в бебишопе есть русскоговорящая девушка Катя, было очень неожиданно получить от них ответ на русском.

MarinaK

Да, я ищу коляску весом до 5 кг и проходимую утопия блин

вы меня не помните

Я когда заказывала одежду, просила ее замеры разных размеров сделать...она мне очень помогла :)

LviHa

вы меня не помните

По поводу конвертов бугабу: сейчас выпускается только кокон для новорожденного и футмуфт с "попой", он подходит и в кам и в биху, независимо от конструкции сиденья.
Плоский конверт-сейчас уже не выпускается, если найдете, то. Корее всего либо из старых запасов, либо б/у
Еще лимитки полфранк есть в старом варианте :)

MoneyPenny
Да, я ищу коляску весом до 5 кг и проходимую утопия блин

MarinaK
записать надо :)

пользуйся на здоровье.

кстати меня выпустили. бан был не законный :P

jane air
бан был не законный

Поздравляю с выходом :)

Террейна хочу мужу показать :) Вдруг клюнет :)

MarinaK
Террейна хочу мужу показать :) Вдруг клюнет :)

я марина представляю его лицо. он с коляской то хоть гуляет или ценитель просто?

мне кстати было сказано в свое время что слалом тяжелая коляска

jane air
н с коляской то хоть гуляет или ценитель просто?

ни разу не гулял :) Он деньги зарабатывает :)

jane air

вот да Женя, тебе смешно, а мне приходится по утрам тащить мое чудо чуть ли не под мышкой
сегодня вышла и поняла, что воло нафиг не проедет по этой снежной каше :(

MoneyPenny
вот да Женя, тебе смешно, а мне приходится по утрам тащить мое чудо чуть ли не под мышкой

так я жа такая же чукотская девачка как ты.
я ж более того дешево хочу
слушай, а на машине?
а если мини лыжи на воло????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы