Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

По поводу упаковки-отправки. Я не хочу, чтобы убрали инвойсы и родную упаковку. Сама здесь решу что с этим делать. И пусть упакуют в пакет. Стоит это всего 3 доллара, не те деньги. Отправлю экспрессом, т.к. впереди праздники и не хочу, чтобы коляс завис на них, тем более цена вопроса 20 долларов.

Деньга

Я не эксперт, но жанка 8года, т.е. сама посчитай, сколько она возможно в эксплуатации ;) У моделей этого года здоровая пластиковая секция в капе, которая на морозе часто лопается. Ну и цена 8 это при условии, что она в идеале

Деньга
Кто у нас эксперт по жанкам?

йа
судя по фо то юзали ее не сильно.
тебе надо поглядеть наличие моховика блокировки переднего колеса (он отваливается бывает), также покрути само колесо и погляди чтобы не был нут дисковый тормоз, погляди вид сзади колеса задние, должен быть небольшой люфт (минимальный), главное чтобы не было "спортивного" домика
тормоз проверь ручной, еще покатай и потряси что бы узнать не падет ли стояночный тормоз (будет падать и тарахтеть).
ну и сними кап, не поленись, проверь пластик и сразу ивидишьс тепень выгорания капа. если чутть-чуть -значит одного детя катали.

Масявр
У моделей этого года здоровая пластиковая секция в капе, которая на морозе часто лопается.

Маша к морозу это отношения не имеет. пластик не лопается этот. он нормальнлый, это издержки пришивания хлястиков.

jane air
Маша к морозу это отношения не имеет. пластик не лопается этот. он нормальнлый, это издержки пришивания хлястиков.

Короче ненадежная это фигня

Щас в объявах случайно наткнулась на фото

[img]i1.u-mama.ru/fe5/fd7/c69/700x700/DSCN1627.jpg[/img]
Встреча польско-трансформенных маньяков

Маша, ты жжешь :) вот, все встречаются, а мы все никак не можем! Давайте уже сообразим ;)

ждем мою Жанку с ТО
обещали мне отдать после этих выходных.

MarinaK
вот, все встречаются, а мы все никак не можем! Давайте уже сообразим

Приглашаю всех на открытие радуга-парка 12.12.12
Или конец света можно вместе отметить

jane air
ждем мою Жанку с ТО
обещали мне отдать после этих выходных.

О! Ирине ма месяц можешь дать покататься? ;)

Масявр
О! Ирине ма месяц можешь дать покататься? ;)

так у меня есть втораЯ, да
Ирина в екате что ли????

jane air
Ирина в екате что ли????

:dontknow:

Масявр Встреча польско-трансформенных маньяков

у меня тоже подобная фотка есть, снято у нашей поликлиники ;)

Масявр
Я не эксперт, но жанка 8года, т.е. сама посчитай, сколько она возможно в эксплуатации У моделей этого года здоровая пластиковая секция в капе, которая на морозе часто лопается. Ну и цена 8 это при условии, что она в идеале

Дорого, ага. Я тоже подумала.

jane air

Женя, спасибо)) Чувствую, не удержу в голове столько подводных камней))

jane air
Ирина в екате что ли????

Нет(( В Екате у меня 2 эммы стоят.. :love:

Атаська
снято у нашей поликлиники

ниче себе коммунизм какой у вас у поликлиники - выбирай на любой вкус

У нас хоть в тамбур можно закатить))

MarinaK
Я не хочу, чтобы убрали инвойсы и родную упаковку. Сама здесь решу что с этим делать. И пусть упакуют в пакет. Стоит это всего 3 доллара, не те деньги

ну вот я тоже к этому склоняюсь - уж там немного сэкономить то получается

MarinaK
Отправлю экспрессом, т.к. впереди праздники и не хочу, чтобы коляс завис на них, тем более цена вопроса 20 долларов.

я тоже свою жабу уговариваю, что 20$ невеликие деньги, но че то вот так вот помаленьку, потихоньку и сумма в итоге уже приличная набегает)) день еще сегодня подумаю и завтра полдня, они все равно отдыхают пока))

Масявр
Встреча польско-трансформенных маньяков

MarinaK
Давайте уже сообразим

ну так давайте. когда потеплее то обещают? в выходные мне поудобней, только желательно заранее знать.

Масявр
Приглашаю всех на открытие радуга-парка 12.12.12

заманчиво. но далекооо)))

Lipo4ka

бугабу хамелеон подходит по всем критериям кроме бюджета

А я наконец-то купила колясочку))))cam cortina 3в1...осталось тока родить владелицу коляски

Mother_ket

ЗдОрово :) хвастайся и напиши, почему выбрала именно ее? ;)

Надо нафоткать...и хвастану)))

Деньга
Женя, спасибо)) Чувствую, не удержу в голове столько подводных камней))

а ты запиши.
я вообще купила за 2 тыра у вас 4 года, правда аксов нет и бампера. но мне передний блок нужен был .

Девочки, ну вот нажала я заветную кнопочку Собрать и отправить

А деньги то когда платить? они мне должны написать точную сумму (вместе с доставкой), когда все запакуют или как?

Я хочу через пэйпал платить

upiteri
Наверное все таки перегу куплю! Ну а за прогулкой потом снова к вам, ближе к лету!))))

не покупайте ее на 4 этаж. она классная, но я на 2-й этаж ее больше не куплю. Не для лесенок она. Инглезина тем более!!!
Бу стек с переноской - ваш выбор. И на лето - априка сорария или мама-папа сола. Солу можно и сразу, в принципе. 2 в 1.
Или что-нибудь бу шагающее польско-люлечное. Чтоб и дошагать было можно, и одну люльку дотащить если шагать достанет. То есть никаких люлек с типо-сертификацей для авто.

кстати, шагают еще все буги - биха и кам. Можно кам 2 в 1 или биху на лето.
А на следующую зиму можно эмму скутер будет. Он тоже легкий и шагает.
Но шагать 4 этажа... это то еще удовольствие, честно. Может все-такие колясочную на 1 этаже?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 08:30

Zвеzдунова

А деньги то когда платить? они мне должны написать точную сумму (вместе с доставкой), когда все запакуют или как?

ога. посчитают и счет выставят.

я BWW посылала. Они тормозные, но надежнее. Таможня с америкой бывает дико тормозит. Но дойдет в любом случае. Никаких галочек не ставила... кажись, страховала. И то не коляску, а гриф для мужниной гитары... он очень переживал за него.

АмурМяу (Amour mau)
Ой, девочки, а подскажите мне как конверт покупать? В смысле они все подойдут для нашей коляски или нужен какой то специальный?

Нужно с пупырками на спинке, потому что ткань скользкая.
Сшить - вариант. Там удобно на липе делать или на пуговках. Их еще и к колясе надо будет нашить.
Зато и для конверта и для матрасиков будет удобно.

kateov
Нужно с пупырками на спинке, потому что ткань скользкая.

я нашла замену пупыркам. хотя ткань с пупырками хотелось бы найти...

kateov
шить - вариант. Там удобно на липе делать или на пуговках. Их еще и к колясе надо будет нашить.

слушай, для чего вот эти полуколечки на сидушке????

[img]i.u-mama.ru/files/u/10/10023/mail/7194874/IMG_5483.JPG[/img]
в уголках сидушки???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы