Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

MoneyPenny
роан кортина шагает (насколько помню по отзывам), но она тоже 2 в 1

не шагает она, ни в хрущевке, ни в панельной 9-тиэтажке, разве что только на задних колесах прыгать

П.С. Пардон, что влезла
я с ней 2 года материлась, таская вверх-вниз на третий этаж. В итоге от прыганья на задних колесах она сдохла

kvetek
не шагает она, ни в хрущевке, ни в панельной

может перепутала с другой моделью...сейчас поищу в отзывах

нашла...сорри, перепутала с Рико Балерина :) эта шагает

jane air
какие мысли по этому поводу будут, очень интересно послушать

тогда еще бахилы из мембраны и проклееными швами, это для больших ребят

upiteri
Наверное все таки перегу куплю!

У нас была вот такая люлька (Peg Perego Culla Auto Paloma) по ступенькам не шагала, мы с ней прыгали на задних колесах вверх и вниз но у нас лифт и прыгать приходилось лишь 5 или 7 ступенек. Таскать тяжеловато всеже. Удобно, что короб отстегивается достаточно легко, но я бы не сказала, что зимой он легок - когда ляль лежит в коробе вес существенен.
Абсолютно дурацкая корзина, вроде бы большая, войти много должно, но из-за перекладины (на фото ее видно) входит фиг да маленько (уж простите за мой "Хранцузский" ).
А, вспомнила, еще колеса нужно смазывать частенько - скрипят
Хотя зимой проходимость замечательная.
Во всем остальном коляска нравилась очень.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 15:12

katesmm
тогда еще бахилы из мембраны и проклееными швами, это для больших ребят

вот тебе не сделали, а я сейчас полосочку пришиваю из мембраны.
можно и тебе нашить извернуться ;)

jane air

вот тебе не сделали, а я сейчас полосочку пришиваю из мембраны.
можно и тебе нашить извернуться

зачем? у нас все супер отлично

katesmm
зачем? у нас все супер отлично

ну и хорошо.
бахилы надо? вот такие

Девочки, подруга разрешила. Хоетла показаться с казюлей, которую я ей прикупила. Она в восторге по Краснотурьинским сугробам))(которых там не особо)

потом еще с прогулкой выложу))

Мавританка
Хоетла показаться с казюлей, которую я ей прикупила.

Красотища!!!

Хотя да, Светуля сначала тоже не отличила геоби от казюли у них там

Девочки! У меня всё собрано для отправки посылки из штатов с моим бобиком :) Сам бобик и все девайсы к нему на складе посредника!!!!
Теперь вопрос: какой способ доставки выбрать??? Кто в штатах заказывал, дайте совет, плиз :)

MarinaK

ну я вроде тебе писАла, что экспресс взяла, уже в россии бобец мой!

Vikki
что экспресс взяла, уже в россии бобец мой!

Ого!!! Так быстро!!! Всё, беру экспресс!!!!!

MarinaK

Марин, раз тебе не к спеху-зачем тебе экспресс?
у меня мама отправила мою коробищу, которую я не смогла утащить с собой когда летела, 22 ноября из штатов, она уже в екате на сортировке, думаю во вторник забиру с почты-это посылка была обычной почтой.
т.е. тоже особых задержек, про которые много писали-я пока не вижу....Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 13:37

Vikki
тоже особых задержек, про которые много писали-я пока не вижу....

мож у них совесть проснулась наконец то...

Девочки, хочу коляску, чтобы с перекидной ручкой 2 в 1 или 3 в 1 и зимой проходимую, все остальные критерии уже после! В общем трансформер самым последним рассматриваю! И чтоб не сильно дорогая - в пределах 15-20 (зависит от наличия автокресла - и его только с крашами)!!! накидайте что есть, пожалуйста!!!! нам рождаться ещё только в начале лета! но хочется уже выбрать что-нибудь, определиться!
Поооожалуйста помогите, не знаю куда больше пойти

Lipo4ka

Обязательно с перекидной? Может лучше сиденье-реверс?
В таком бюджете будет неплохим вариантом 3в1 cam dinamico или cortina

[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/cam-dinanico-tris]Такая[/a]

Либо посмотреть 2в1 мутси например или квинни и к ней через переходники автокресло макси-кози
Те де европейские коляски и автокресла можно посмотреть на немецких сайтах

MoneyPenny

ну с реверсом не так удобно всё равно, а у них прогулочное тоже с реверсом? Меня больше это волнует, чем люлька!

Lipo4ka

Почему с реверсом неудобно? Вам постоянно нужно ручку перекидывать? :)

MarinaK
Девочки! У меня всё собрано для отправки посылки из штатов с моим бобиком Сам бобик и все девайсы к нему на складе посредника!!!!

И у меня

Я решила отправлять приорити успс:)

А я с упаковкой туплю - что лучше то:

1. убрать-сохранить упаковку? Я так понимаю, что они ж все заказы мои в какую то свою большую коробку скинут (у меня коляс и столик к нему - и все)?
  2. инвойсы убирать (значит ли это, что они и инструкции и чеки от товара выкинут)?
  3. В пластиковый пакет обернуть дополнительно?
  4. Страховку лучше сделать или не надо?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 19:28

MoneyPenny

возможно _))

Привет, женщины!
Кто у нас эксперт по жанкам?
Такую купили бы? www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_jane_slalom_pro_77120408
Мне надо месяц покататься, биха по льду и снегу неприятно едет))

Эксперт по жанкам у нас Женя :) она уже столько их перещупала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы