Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

Атаська
может быть удобно с прогулкой

именно для прогулочного блока и нужна перекидная ручка

MoneyPenny
А по прогулочным блокам отзывы мягко сказать отрицательные

вот-вот.
Подскажите хорошую тогда чтобы и люлька... и прогулоч. блок..... и ручка перекидная...... Такие существуют?

Или может тогда купить удобную с люлькой (мартовский малыш) , а к зиме прикупить прогулочную колясочку %) %) %) %) %) %) %)
подскажите)

N@t@ly@
купить удобную с люлькой (мартовский малыш) , а к зиме прикупить прогулочную колясочку

имхо - удобнее будет.
И даже 2 в 1 или трансформера можно. Напомните бюджет.

Мамас энд папас сола плюс люлечный блок к ней. Как вариант. Моя мартовская. В люльке inglesina Vitoria откатали месяц- полтора. Потом пересели в априку (месяца 2-3 было ребенку), и нормально откатали до ноября. А люлька тусовала на кухне вместо шезлонга

вот люльки тоже не люблю кстати что тяжелые. имхо хорошая прогулка с горизонтальным положением удобнее.

Девочки, спасибо всем, кто помогал в выборе коляски. Взяли емму церокс. Рада по самое не могу.
Осталось выбрать колясон полегче для поездок в поликлинику и вообще чтобы с собой ее таскать-возить можно было)

Pippit™

Я вот все смотрю на пег перего арию, нравится :)
Или пег перего плико мини

MoneyPenny
на пег перего арию, нравится

неее, ария не то... не люблю я её... стоит на даче только для поспать на лужайке
Корзина очень низко - все поребрики собирает и даже лужи, подножка не регулируется, кап ни о чем, столик разболтался, как его подтянуть - не знаем, и самое, что бесило - камешки застревали между передними колёсами. Короче реально катали коляску раз 5, остальное время на даче живет (т.к. складываентся компактно и стоит в сложенном состоянии). Вырастет младший - отдам её нуждающимся :)

MarinaK

За свои деньги вполне хорошая коляска,имхо ;)
Компактная, легкая :)

MarinaK
неее, ария не то

у такой большой коляски - и нету подножки. Как-то неправильно это.

kateov

Она не большая :) весит всего 5,7 кг
[img]122012.imgbb.ru/user//3/931cc1241ba1226894bea27a3270fa7d.jpg[/img]

это реальный вес? или по документам? ))) не доверяю я этим весам у европейских коляс. Вечно они себе нальстят.

ням )
[img]i49.fastpic.ru/big/2012/1205/dc/87831f4ce99003c2a0e45251de0500dc.jpg[/img]

kateov

Пишут, что реальный))
Хз конечно :)

вообще-то мне ария тоже симпатична. По характеристикам на шоколадку мою похожа. Только побольше, потяжелее и без подножки. Но все равно должно быть неплохо в целом.
Это ты до садика ездить поглядываешь?

N@t@ly@
Или может тогда купить удобную с люлькой (мартовский малыш) , а к зиме прикупить прогулочную колясочку
подскажите)

имея опыт катания 2-х детей сделала бы именно так.

jane air
вот люльки тоже не люблю кстати что тяжелые. имхо хорошая прогулка с горизонтальным положением удобнее.

все-таки у люлек много преимуществ, по возможности на первые 3 мес взяла бы все-таки люлю

Pippit™
Взяли емму церокс. Рада по самое не могу.

Поздравляю! фоты будут? давайте на встречу (если такая состоится)

MoneyPenny
Она не большая весит всего 5,7 кг

посмотрела по цене, средняя на яндексе 7250. на априку magical air 8900. функционал одинаковый. я бы однозначно предпочла априку. по весу похоже переги любят его занижать, у меня люля тоже по документам 12,5, а в реале 15.(

MarinaK
Я вот такую хочу на лето

а я на лето би + хочу... ну так, мечтаю))

kateov

Нет, просто нравится как легкая летняя коляска :)

MoneyPenny
Нет, просто нравится как легкая летняя коляска

ааа, ещё вспомнила! У неё совершенно дурацкое крепление ремней! Сверху такая ерунда, которая как крючок вставляется в спинку и вечно вылетает, в итоге из пятиточечных ремни в трёхточечные превращаются. Да и вообще ремни без накладок, мелочь, а не приятно.

И ещё минус для моего роста - я с 175 см постоянно пинала тормоз и ручка мне низко.
Это была моя вторая коляска, купленная без тест-драйва и первая ошибка :)

А мы арию в хорошем смысле вспоминаем :) Кап хороший, камни не застревали, вот подножки нет это конечно плохо. А так очень легкая, шагающая по ступенькам коляска :) !! И ремни нам наоборот нравились И столик деть очень любил и засыпал на нем. Если найду, выложу фото :)

в электронном виде не нашла, поэтому только так :)

kateov
ням )

влюбилась? :)

Barishka

зачетно

С ростом конечно да, надо смотреть. Я 165 ничего не пинала, зато вот у нуны пепп подпинываю

Barishka

У нуны ручка низко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы