Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

MoneyPenny
У нуны ручка низко?

хммм нет нам не низко))))
я 170 папа вообще 198 ;)
она ведь регулируется)))

MarinaK
У неё совершенно дурацкое крепление ремней! Сверху такая ерунда, которая как крючок вставляется в спинку и вечно вылетает, в итоге из пятиточечных ремни в трёхточечные превращаются. Да и вообще ремни без накладок, мелочь, а не приятно.

Это специально прикол такой, её и надо отстегивать, ребенок в ремнях и при этом относительно свободен :)

MoneyPenny

Она регулируется, но я не люблю когда ручка очень высоко. Но чтобы не подпинывать, приходится выдвигать :)

Barishka
зато вот у нуны пепп подпинываю

я не попинываю :) у меня тока 1 косяк- разнокалиберные ступеньки на "в подъезд" цепляют тормоз ( и шагать не получается именно на этой дурацкой лесенке. а на остальных - норм.

Деньга
Это специально прикол такой, её и надо отстегивать, ребенок в ремнях и при этом относительно свободен

Я видимо не оценила его, сын всё время нагибался и того и гляди выпадет из неё пристегнутый %)
Мне, видимо, надо чтобы ребёнок, как космонавт сидел - всё пристёгнуто и тугенько затянуто :)

Таггер

Видимо мне надо шаг укоротить

Спасибо за ответы девочки. Я прислушалась.... Теперь подскажите люльку длинную, просторную. Литл трек нашла . Что скажете?

Девочки, во мне проснулся маньяк.... Хочу теперь легкую прогулку на море и по ТЦ...
Априку и ёё рассматриваю, но вся в сомнениях, помогайте :)
Бритакс меня всем устраиват, но маньяк жаждет нового!!!! Как это лечить?????

MarinaK

а бишку не хочется? ;) самая маньячная коляска... сменные матрасы, капы, зонтики и др :)

Атаська
бишку не хочется?

не знаю... у кого из наших бишка есть?

MarinaK
не знаю... у кого из наших бишка есть?

у Алены и у меня ;)

MarinaK
Как это лечить?????

а надо? пока есть чем увлекаться-увлекайся! :) быстро кончится период колясоченства ;)

Vikki
и у меня

Вот тебя я и буду мучить :)
Чего про неё хорошего/плохого скажешь?
Вес я уже поняла - 8 кг... не мало, а дальше?

MarinaK

Вес реальный около 9 кг

MoneyPenny
Вес реальный около 9 кг

Ну всё, ты меня убила... всю ночь снилась бишка - я меняла у неё капы и матрасы %)

Ну, красавица же! Только цена.... Не понимаю за что такие деньги платить...

MarinaK всю ночь снилась бишка - я меняла у неё капы и матрасы

MarinaK
Ну, красавица же! Только цена.... Не понимаю за что такие деньги платить...

Ёёшка олл-блэк
цена - за разработки и компактность :)

MarinaK
Ну всё, ты меня убила... всю ночь снилась бишка - я меняла у неё капы и матрасы

почему убила? вес на ход коляски никак не сказывается ;) а закинуть в багажник не тяжело совсем
самый легкий лег именно у бишки :P

девочки, кто нить желает купить [a url=irr.ru/services-business/other/Mesto-v-span-class-snippet-Bunkere-span-na-Konec-advert245187639.html?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=17_12_2012]место в бункере[/a] ? :)

MarinaK
Ну всё, ты меня убила...

а бритакс сколько?

MarinaK
Ну, красавица же! Только цена.... Не понимаю за что такие деньги платить..

а я чет её не понимаю. у неё ж спинка не откидывается?

MarinaK
Хочу теперь легкую прогулку на море и по ТЦ...
Априку и ёё рассматриваю, но вся в сомнениях, помогайте

меня зацепил априковский стик. особенно яркий который. мммм
еще интересен запп, кот нормально складывается. ну надеюсь появится скоро..
а би эт классика, только мне она видится больше как полноценная прогулка. но в отпуск с ней легко

MarinaK
Вот тебя я и буду мучить
Чего про неё хорошего/плохого скажешь?

плохого ничего не скажу, коляска меня устраивает по всем параметрам на 100%, для отпуска-прекрасный вариант. менять ее не планирую ;)

Атаська
девочки, кто нить желает купить место в бункере ?

Атаська
девочки, кто нить желает купить место в бункере ? :)

Места в БУНКЕРЕ в центре МОСКВЫ м. Таганская!!!

Девочки, знаю где можно получить место в бункере в Екате...в центре города
не надо?

MarinaK
Девочки, во мне проснулся маньяк.... Хочу теперь легкую прогулку на море и по ТЦ...

Марина, выход только один - ждать когда деть вырастет, а сейчас только наслаждаться

Атаська
а бишку не хочется? ;) самая маньячная коляска... сменные матрасы, капы, зонтики и др :)

Тоже коляс понравился, теперь буду вынашивать мысли о ее покупке к весне (если чегоЙто другое не понравится на столько сильно как эта "тачка").

MoneyPenny место в бункере в Екате...в центре города

Ты себе уже прикупила?

sereno
а бритакс сколько?

почти столько же, как и бишка

MoneyPenny
вес на ход коляски никак не сказывается

я не про ход, мне чтобы в отпуск легко лететь... мы похоже одни покатим, ибо вторая половина вся в делах...

sereno
априковский стик

красивый, но мне ручка сплошная нужна, а не рожки

sereno
а я чет её не понимаю. у неё ж спинка не откидывается?

на 150 градусов откидывается, регуляция ремнём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы