Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

пересели на слалом.
деть съезжает.
капец какой то...
на багстере не могу ездить, бьет в ручки дико.
вот че делать???? пришить кноп/липы к ремню между ног чтобы глубину уменьшить?
девочки помогайте.

jane air

может на сидуху пришить противоскользящие полоски как ты на конверты хотела

Атаська
может на сидуху пришить противоскользящие полоски

или на попу комбеза

Женя, а почему он съезжает? Раньше такое было?
Может на самом деле дело в одежде? Есть такие тканюхи особо скользкие и дело совершенно не в сидухе, а в том, что на ребёнке одето

MarinaK
мне чтобы в отпуск легко лететь... мы похоже одни покатим, ибо вторая половина вся в делах...

ооо, это отдельное развлечение. надо еще придумать как ребенка и коляску перемещать по пляжу. И как прыгать по ступенькам.
Я понимаю что мы довольно много носим коляс на руках. На пляж по лесенкам, по пляжу - тоже на руках, не едет так. Да еще наивешиваем на колясу много всего. И ходим много. Но это смотря где отдыхать. Можно ж и в турции и из отеля не выходить, тогда проще. А у нас домик почти в километре от пляжа.

Так что либо супер-легкую, вплоть до каруна и магик эира. Или на больших колесах, даже боба можно.
Но и бритакса стоит рассмотреть. Тоже должно быть удобно. Его удобно переносить. И по пляжу на задних колесах ездить.

Биху убивать по песочку и в самолетах мне было бы жалко. Она такая офигенная, что я б ее лучше дома катала и кайфовала.
А вот сеточка и зонтик на коляс - очень даже нужные вещи ) и органайзер если удобный какой придумается.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 07:56

jane air
деть съезжает.

у меня когда мелкий съезжал в капелле, мы под сидушку под ноги ложили поролон так, чтобы у него ноги были чуть выше .опы, сантиметра на 3-4. Он получался как полулежа в гамаке. Не знаю, понятно объяснила или нет :)

Атаська
Ты себе уже прикупила?

не, там просто места предлагают на случай конца света я серъезно

девочки, а сейчас где то можно купить ребенку пуховый комбез недорого. или это нереально?

MarinaK
Женя, а почему он съезжает?

он всегда съезжал, прошлую зиму так же было.
ваще меня бесит сидуха!!!!
широченная, регулировки по глубине междуножного ремня нет.
уроды а не конструкторы в жане.
у тфк есть, сидуха из 3 д сетки сделана матрас. отлично все.
меня у багстера колеса бесят и ручки.
соседа попрошу сделать приспособу под колеса на мини лыжи, сделает -в жопу слалом, буду на багстере кататься бобрик так чудно в ней сидит

jane air

Женя а если матрасик класть все равно съезжает?

jane air
ваще меня бесит сидуха!!!!
широченная, регулировки по глубине междуножного ремня нет.
уроды а не конструкторы в жане.

и ты до сих пор любишь Жане? ;)

MoneyPenny
и ты до сих пор любишь Жане? ;)

да, люблю.
надо реверс брать слалом и будет счастье.
криков что узкое не понимаю.
мне надо узкое!!!! деть даже в одеже подиаганали сидит в сидухе.
так что выводы сдлала.
но спать было очень удобно!

Атаська
Женя а если матрасик класть все равно съезжает?

да будет съезжать думаю, это особенность моего детя.гамаки ему идеально.
он у меня и в автокресле умудряется на ремне висеть между ножном
я тут решила в январе, если до этого не продастся колясочка жанка 4 года перешить сидуху и кап.из спортивного интересу.

MarinaK
красивый, но мне ручка сплошная нужна, а не рожки

тоже этот момент больше всего останавливает.

MarinaK
мне чтобы в отпуск легко лететь... мы похоже одни покатим

это меняет дело. тогда точно из априк надо выбирать, в зависимости от возраста и габаритов ребенка. и еще тебе посоветовала бы к ней примериться, у неё ручка не регулируется и она довольно низко.

kateov

во многом соглашусь.
что касается песка, на моих глазах жане слалом проехать не могла. скутер получше. а с каруном красота, подхватил вместе с ребенком и вперед.

sereno
на моих глазах жане слалом проехать не могла

охотно верю. но на задних колесах наверно проедет.

sereno
скутер получше

полно скутеров на пляже. чуть не самая популярная коляска

sereno
с каруном красота, подхватил вместе с ребенком и вперед.

да, я об этом, что карун можно носить с ребенком. Особенно если ребенок еще не очень большой.

у меня на номаде нормально сидит, но у нас ткань другая, как плащевка...но этой зимой его не доставали, номад моя любовь, думала продать его, но на замену нет вообще никаких вариантов, чтоб легкая и зимой ехала...короче пусть еще год стоит
а подушку под попу не вариант? или подножку поднять

у меня тоже ткань шершавая, но на комбезе на попе шершавая, там кордура пришита.

katesmm
ли подножку поднять

ис поднятой тоже.
он нормально ездит в багстере не сползая, или когда сидит с прямой спиной и держится за бампер.
а в жане как царь разляжется, раньше еще небрежно ручку свешивал

Да, у жанехи прогулочная сидуха косячная, есть такое)) короче, надо в нее сшить матрасик у которого на переднем крае внушительное утолщение. Чтобы сидение получилось как-бы наклоненное назад чуток. это спасает от съезжания;) нол если ребенок не съезжает, а спецом сползает к краю - есть у деток такая развлекуха - то не спасет НИЧЕГО.

Съездила сегодня я в Лапси. Карун и Карун+ не впечатлили совершенно, волшебства не произошло...
Хочу ёё пощупать!

MarinaK

в смысле? покатать хотите? приезжайте. я недалеко от лапси живу.

Мне из априк дриббль нра))
Ну и стик/престо :)

котёнок™
Чтобы сидение получилось как-бы наклоненное назад чуток.

оно не горизонтально, а с уклоном ;)

котёнок™
есть у деток такая развлекуха - то не спасет НИЧЕГО.

те ездить в багстере но там такая вибрация в ручки.
я тут конечно придумала как постевить его на лыжи, нодо заняться снять слепок, потом сделать форму и залить эпоксидку. это к лыже прикрутить и туда ставить, ну и ремни сверху

sereno
покатать хотите?

а у вас ёё в эксплуатации? Какого цвета? Сколько катаете?

MoneyPenny
Мне из априк дриббль нра))

мне он тоже нравится, но снят с про-ва... только б/у искать

MarinaK

Снята с производства? Правда?
Жаль :( хорошая модель для подросших детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы