Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

Деньга
Они широкие все, ага?

63 см урбан и террейн
свифт 59 см.

эмма кенгуру тоже 63. они реально с урбаном одинаковые. где-то фото-сравнение видела.
и даже складываются одинаково! (только что глянула)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 19:28

Деньга

Пасиб)
Ирин а если я найду элит прошлогодний в Москве глянешь?
Или забить на ширину и новый за 17 тыщ заказать...или эмму оставить. Она так то удобная,но блин хочется что-нить новенького %)

Подружка
новый за 17 тыщ заказать

элиты 2011 года красные и черные все еще по 300 баксов в магазине есть. пересылка 150 долларов будет. И бампер 30.
если не в лом заказывать и ждать - будет дешевле. и новый.

kateov
элиты 2011 года красные и черные все еще по 300 баксов в магазине есть. пересылка 150 долларов будет. И бампер 30.
если не в лом заказывать и ждать - будет дешевле. и новый.

Покажите плиз где?

в личке

девочки а подскажите у маков не бывает бамперов?

БАМПЕРЫ СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА. ИЩИ НА ЕБЭЕ

Деньга
Она после кама плевалась. Вообще да, мало что едет хорошо после бугабу.

Чорд! Эммы не нра внешне, а из кама вырастем к весне/лету :( Версу ГТ все смотрю, она поди еще хуже сити мини ГТ ездит?

Опоздунски с Днем Рождения, Ирина!

Масявр
Версу ГТ все смотрю, она поди еще хуже сити мини ГТ ездит?

где-то читала, что у версы амортизация приличная. В отличии от миньки.

Еще фоточки маунтина мини
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1351797604//post-325406-1351858741.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1351797604//post-325406-1351858751.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1351797604//post-325406-1351858774.jpg[/img]

вот эту шнягу я б на море взяла. Там еще сетчатая спинка открывается. А колесики не цельно-резиновые, а с воздушной камерой внутри.
Единственное что не понравилось - ручка не регулируется по высоте ( люблю когда регулируется.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 19:55

kateov
где-то читала, что у версы амортизация приличная. В отличии от миньки.

Да, про амортизацию тоже читала. Но для меня сейчас важнее всего легкость хода, ибо деть большая уже и тяжелая. А еще если в корзину накидать так и вообще превед моей спине :vava:

kateov
вот эту шнягу я б на море взяла

А какой у этой шняги вес и регулируется ли спинка?

у шняги вес 7.7, спинка опускается, да

kateov
шняги и ведь все понятно )))))))

kateov
у шняги вес 7.7, спинка опускается, да

а какую нагрузку тащит на себе? и как складывается?

нагрузка всего 20 кг (
по 35 кг у маунтинов держат только свифт и урбан.
даже у террейна и +одина по 20 (думаю, потому что у них амортизация мягонькая)
складывается некомпактно (по высоте и глубине как плика мини, но шире, 58 см). Сложение одной рукой, в сложенном виде стоит.
больше всего конечно радуют колесики 25 см. И общий баланс от маунтина.
из всех моих колясов баланс больше всего нравился у заппа и маунтина.

кстати, вчера померила плику мини. Она шагает. Но впритык ( то есть если надо - зашагает, но та же априка шагала увереннее.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 13:45

kateov
у шняги вес 7.7,

А что - нормальный вес, и спинка опускается - плюсик, я на море таскала 8 600 и ничего (ну я девушка крепкая, коня на скаку там... ) Но вот кто более хрупких форм - не тяжеловато будет?

LviHa
кто более хрупких форм - не тяжеловато будет?

а что еще сильно легче? и для подрощенных деток?
до года-полутора ясно что априка рулит.
А дальше? плика мини - 6.3, разница полтора кило.
Макларен ХТ 7.1 кг. 600 грамм разницы.
А по песочку колеса 25см всяко лучше поедут. И вообще, мало ли куда на отдыхе занесет )
Еще меня прикололи боковые рюкзаки на маунтиновские колясы ) Путешествовать так путешествовать.

основной конкурент - сити мини. для города и не жары пожалуй даже лучше. А для пересеченки и жары, думаю, маунтин будет лучше.

еще биха есть... ну биха это биха, про нее вообще сложно говорить лучше или хуже, она такая одна )Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 14:26

LviHa
я девушка крепкая, коня на скаку там...

учитывая, что средненький коник весит полтонны...
чо тут килограммы считать?

kateov
а что еще сильно легче? и для подрощенных деток?

Да ладно-ладно, я не спорю :agree: , если по песку - то да, надо проходимость учитывать, все ведь в разных местах отдыхают. Мы вот в Ялте туды-сюды по ступенькам, там все в ступеньках, на следующпй год маком воло поедем ну или на йезз решусь - не думала еще. Я понимаю, это может не тот уроевень колясов, так сказать, по крутизне, ну и амы никакой, соглашусь, мне важен вес.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 17:09

вчера в поликлинике видела коляс на черной раме с приличными колесами надувными. тремя. похож на джоггер. никаких опозновательных знаков, написант только EXPRESS сбоку...вот кто угадает че это?
мне кстати понравилась коляса, ничего лишнего такая...видно что проходимая, по виду легкая (катнуть не решилась)

LviHa
на следующпй год маком воло поедем ну или на йезз решусь

про них тоже думала ) где есть тротуары, там да, из них бы выбирала.

Девочки, оч нужна ваша помощь! :rose:
Хочу трость для целей довезти ребенка до машины, легко сложить коляску, закинуть в багажник, достать-разложить и в ТЦ, например, прогуляться, ну и потом уже весной-летом чтоб юзать, т е по сильному то бездорожью врядли будем ездить.
Из пожеланий к коляске:

• для высоких родителей (от 178 см)
  • для крупного ребенка (и по ширине и по росту)
  • более менее горизонтальная ЖЕСТКАЯ спинка, чтоб можно было поспать
  • ну наверно хоть какая нить маломальская амортизация
  • бюджет до 6-7 т.р (ну плюс-минус), можно и бу (местные объявы просмотрела - ничего не приглянулось)

Сама вот читала-читала, выбирала-думала и пока взгляд упал на Инглезину трип и Сайбекс оникс - как они на ваш взгляд профессионалов?;)

на бу сити мини хватит.
и на новую плику мини. Но если вам по жаре не эксплуатировать, то я за сити мини. В ТЦ с ней классно ) по бездорожью плохо.
Для высоких родителей тоже прекрасно.

kateov
на бу сити мини хватит

как то мне кажется, что кроме Мишуток и т.п вобще ниче не продают или их так быстро разбирают. Но помониторю конечно, спс!

kateov
на новую плику мини

внесла в списочек

Завтра в Лапси хочу наведаться - и примерить везде ребенка)))
Вот на их сайте Маки еще бюджетные увидела - по моделям не помню. Они чем хуже дорогих вариантов, не подскажете?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 10:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы