Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

сити мини
www.avito.ru/rossiya/tovary_dlya_detey_i_igrushki

нуна

из бюджетных макларенов можно такого посмотреть, но его и нового можно взять. Только спинка тряпичная и опускается на чуть-чуть.
или бу техно хт

сайбексы тоже достойные есть. не очень в них разбираюсь.
и еще вариант - сильвер кросс физз

и мама-папа луна тоже новая укладываетсяСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 11:24

Zвеzдунова
Сайбекс оникс

Самое то будет :dada: Сидуха большая, ручки высокие, цена не кусачая. По ложению не подскажу, меня этот вопрос никогда не волновал - все колясы стоят разложенные в коридоре.
Либо ситиминьку брать, плюсанусь

kateov
из бюджетных макларенов можно такого посмотреть, но его и нового можно взять. Только спинка тряпичная и опускается на чуть-чуть.

У воло вообще не опускается. Там только сидя спать, как и в Сайбексе Руби. Есть у маков модель Глоубтроттер, это шасси воло + опускающаяся до 45 градусов спинка. Но у него короткая спинка (42-43см) и ширина меньше чем у воло (32см и 34 см соответственно)

Zвеzдунова

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]forum.materinstvo.ru/index.php[/a]
Продаю коляску Baby jogger City Mini красного цвета. При покупке в течении праздников со всеми аксами отдам за 7000!!!

Масявр
По ложению не подскажу

я думала что все колясы с маковским типом сложения складываются одинаково - колесами в разные стороны.

кстати и банальные жетем париж и токио не ругают. Только по высоте ручек что там не знаю.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 11:46

Девочки у элита 11 года ширина 66,а у 12 года 68 правильно?

Подружка
Девочки у элита 11 года ширина 66,а у 12 года 68 правильно?

как-то так. 65 или 66.
в 12 точно 68

О! кстати, флайт новый за 6тр
по высоте ручек только не подскажу

www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/bumbleride_flite_aqua_novaya_95612211
если не понравится, на такую готова обменять перегу плику мини ) зеленую новую.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 12:22

Девочки, помогите советом:)
ПДР на начало декабря. У нас куплена Инглезина Виттория на эрго байке. Вот задумались над автолюлькой....

1. Машина появится в лучшем случае конец января - начало февраля.
  2. Стоит ли брать специальное кресло inglesina huggy в нашем случае тогда? Вообще будем ли мы зимой в нём кататься..
  3. Если да, то какое? 0+ (0-13кг)?
  4. Ещё насчёт этой же автолюльки: не совсем понятно мне про платформу... её кто-то берёт, кто-то нет? так чтоли?
  5. Если брать не huggy, то какое?

kateov
я думала что все колясы с маковским типом сложения складываются одинаково - колесами в разные стороны.

Я в смысле удобства складывания ;) Беби джоггеры складываюся легко, плика мини тоже

kateov
кстати и банальные жетем париж и токио не ругают. Только по высоте ручек что там не знаю.

:dada:

kateov
по высоте ручек только не подскажу

У флайта ручки примерно как у сайбексов, т.е. высокие. Только складывается от как-то непросто, мальчеГ вокруг него скакал-скакал еле сложилСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 17:47

Масявр
Продаю коляску Baby jogger City Mini

Ой, как хочется! Давно на нее смотрю. А в чем отличие 2011 и 2012, на много хуже?

Девочки, а как лучше из Москвы доставку оформить, какой компанией?

Масявр

kateov

Ой, девочки, спасибо огромное! тока до инета добралась - буду изучать :botan:
я то авито только Екб смотрела, как то страшновато бу брать не пощупав или не стоит бояться?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 20:57

Zвеzдунова
страшновато бу брать не пощупав

Да, страшновато, но тут все на доверии, тем более из другого города если.
Вот и я с девочкой из Москвы переписывалась-переписывалась, все думала, где деньги взять, а раз уж тут (спасибо большое Мася..вре (или вру - боюсь ошибиться) ) пошла такая пьянка, как говорится - и деньги взялись из ниоткуда.
Короч, жду москвичку Baby jogger City Mini 4 после праздников, вот :love: !

LviHa, это Вы по ссылке Масявра купили, да?
А можно поподробней как доставку оформили? Ск вышло?

tigrenochka
Девочки, помогите советом:)
ПДР на начало декабря. У нас куплена Инглезина Виттория на эрго байке. Вот задумались над автолюлькой....

ваша же тема так понимаю?
вам же написали берите инглизину хагги, вы ж правильно все подумали в первый раз. почему у вас привязка к зиме?
а далее вы на чем ребенка возить думаете?
как ехать из РД, как поедите в поликлинику или на консультации на том же такси???
как без автокресла?

LviHa
Девочки, а как лучше из Москвы доставку оформить, какой компанией?

Дык смотрите по офсайтам ТК, куда удобно привезти продавцу, где удобнее забирать Вам и где сколько стоит ;)

Zвеzдунова
как то страшновато бу брать не пощупав или не стоит бояться?

Я купила в Москве и довольна как слон. Попросила продавца подробно все отфотать, каждую царапинку, каждую зацепочку. Так что знала что беру. ТОже на материнстве покупала кстати

LviHa
спасибо большое Мася..вре (или вру - боюсь ошибиться

Масявр не обижаеццо на любой из вариантов :) Катайтесь с удовольствием :)

Масявр
плика мини тоже

вообще, да. Легко складывается. Но двумя руками. А сити мини - одной.
А раскладывается - наоборот.

LviHa
А в чем отличие 2011 и 2012, на много хуже?

Цвета разные, в 12 году изменился доступ в корзину, сделали жесткое сидение (с одной стороны - хорошо, с другой посадка менее глубокая стала), в некоторых цветах 12 года сделали одно смотровое окошко, а в 11 году во всех цветах два смотровых окна. В 12 году автофиксация при складывании.
На мой вкус - изменения номинальные. Все равно какой брать.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 01:00

Масявр
У флайта ручки примерно как у сайбексов, т.е. высокие. Только складывается от как-то непросто, мальчеГ вокруг него скакал-скакал еле сложил

я живьем на улице видела - флайт миниатюрным показался.
Тяжело складывается - это конечно не радует.

kateov
Тяжело складывается - это конечно не радует.

Да нормально он складывается, за несколько секунд ;)

jane air
ваша же тема так понимаю?
вам же написали берите инглизину хагги

Тут я намного раньше написала..-тему создала в Детках до года, когда уже потеряла надежду, что кто-то ответит. Просто именно сегодня собирались ехать покупать, но под вечер планы поменялись:)

jane air
как без автокресла?

такой вариант не рассматривается.
вопросы только по креслу...

kateov
я живьем на улице видела - флайт миниатюрным показался.

Он такой... изящный чтоли. Но сидух вместительный и ручки высоко

Reka Jizni
Да нормально он складывается, за несколько секунд ;)

Ну значит мальчик рукож Паучок

скажу по поводу бу из Мск. Смотрите на интерьеры квартиры. ооочень много влияет.
второе - заставьте сфоткать все. раму, ткань. чем больше тем лучше. Никаки фоток с телефона, издалека, старых "в жизни вот мой малыш".
и я заметила чем грамотнее речь при переписке - тем лучше бу в итоге...

Девочки, подскажите коляску с длинной спинкой, трость, вариант без раскладывания спинки... Хочу для ребенка 2.8, рост 94, уж очень люблю гулять пешком и долго=)) сейчас пользуемся простой тростью с высотой спинки 30 см, но маловата уже. Сайбекс руби?

Очень понравилась коляска Коляска-трость Bebe Confort CANNE VIT !!!! Но купить в Екб невозможно... Очень-очень ее хочу, помогитееее)

Nasten Bebe Confort CANNE VIT !!!! Но купить в Екб невозможно... Очень-очень ее хочу, помогитееее)

Вит прекратили выпускать несколько лет назад, все что продается-сильно б/у и по завышенным ценам

Вы правильно про сайбекс руби пишите-у него высокая спинка и посадка с таким ростом нормальная будет)) из недорогих можно присмотреться))
Еще как вариант бамблерайд флайт -тоже спинка высокая и до подножки месте много...б/у в москве тысячи за 3-5 купить можно (максимальный вес ребенка -23 кг)

А вы только трость смотрите?
У меня такой же ребенок и мне очень понравилась посадка в бэби джоггер сити мини)) и колеса побольше чем у тростей (по б/у разные цены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы