Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

Масявр
ttp://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1664137
Продаю коляску Baby jogger City Mini красного цвета. При покупке в течении праздников со всеми аксами отдам за 7000!!!

ммм, какая хорошенькая!!!

kateov
маунтина мини

мммм, какой сладенький!!!
Сколько примерно стоить будет? Может взять на лето?

Таггер
Смотрите на интерьеры квартиры. ооочень много влияет.

Таггер
чем грамотнее речь при переписке - тем лучше бу в итоге..

Таггер
сфоткать все. раму, ткань. чем больше тем лучше

Дельные советы. Да, там все в порядке с этим, как спросила про состояние, девочка мне кучу фоток поскидывала, колесики немного царапаны, это тоже сфоткала, и царапку сбоку, про ручку спросила - видела много порванных почему-то, так она и это со всех сторон запечатлела, молодец!

kateov
На мой вкус - изменения номинальные. Все равно какой брать.

Спасибо, думаю, что для меня изменения только в плюс, так как ищу глубокую посадку. Ну посмотрим, как получим.

Zвеzдунова
А можно поподробней как доставку оформили? Ск вышло?

Через желдорэкспедицию планируется, сколько выйдет - пока не знаю, в выходные они не работают, потом все посчитают - отпишусь.

Nasten
для ребенка 2.8, рост 94

а запп и йезз не подойдут?
forum.materinstvo.ru/index.php
мак воло.
микралайт суперлайт
квик смарт
сити микро
сильвер кросс физз
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1661888Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 11:21

LviHa
Через желдорэкспедицию планируется, сколько выйдет - пока не знаю, в выходные они не работают, потом все посчитают - отпишусь.

я пользуюсь байкал сервисом. у них тариф 350 р чуть ли не до 100 кг и до опр. размеров.желательно упаковать нормально, но у них вроде есть услуги по упаковке. и насколько я помню, если в мск надо привезти им на пункт забора, то в екате уже привезут чуть ли на дом..уточните!

Мы договорились, что муж отдаст с работы, где ему ближе, так что все бразды я отдала продавцам. Посмотрим, а съездить забрать для меня не проблема вообще.

Nasten
Девочки, подскажите коляску с длинной спинкой, трость, вариант без раскладывания спинки...

Позволю себе предложить [a url=kloomba.ru/articles/reviews/maclaren-volo/]макларен воло[/a] , мне нравится, спинка 49 см, не раскладывается, наилегчайшая, хоть за плечами носи, хоть кати рядом. Мы тоже гуляем вдалеке и подолгу, в ней передыхаем.

Девочки, а расскажите тогда еще как с продавцом расчет происходит? Какая то предоплата или каким нить наложенным платежом? На карту сбера или еще как то?

Zвеzдунова
как с продавцом расчет происходит

Все по договоренности, можно половину до, половину после отправки коляски, но я вот, например, привыкла людям доверять, тем более, что форумчане - свои всеж таки. Поэтому оплачиваю 100% по онлайн банку, потом спрошу расход на ТК - доплачу. Там много виртуальных банков - яндекс деньги и т.п., что удобнее обоим. Но так у меня. Как остальные - не знаю.

Я вобще лох в ентом деле))) тока через сбер могу сходить деньги закинуть))
Но вот тоже девочке слингобусы заказывала первый раз, дак 100% оплату сразу произвела, тоже как то привыкла доверять, но там и суммы не такие как за коляски)

Девочки про транспортную советую ПЭК
3 коляски привезли и цена хорошая и все в целости)))

Подружка
ПЭК

на заметке

Девочки где у нас сити элит потестить можно?
Может у кого из пользователей есть?
Как думаете взять не взять...?
Она ведь реально не тяжелая и маневренная?

И какой год вы бы посоветовали?

LviHa
на заметке

Вам еще курьер надо будет
у пэка 500р по москве и питеру

MoneyPenny
А вы только трость смотрите?

Да, т.к. пользуемся часто общественным транспортом)) коляску хочу на дальние прогулки, ребенок устает и спит иногда в коляске... всегда по-разному))) да и я любитель мероприятий типа майской прогулки, тренировки нужны постоянно))) ;)
Спасибо, присмотрюсь))) а то на машинке и самокате дальше 3х кварталов не уедешь, и скорость передвижения соответственная)))

Спасибо!!! :w_0032: :w_0032: :w_0032:

Zвеzдунова
Девочки, а расскажите тогда еще как с продавцом расчет происходит? Какая то предоплата или каким нить наложенным платежом? На карту сбера или еще как то?

перевела деньги, вызвала транспортную. все.
номер трека есть, смотрите где едет и ждете получения.

Подружка
3 коляски привезли и цена хорошая

цена стандартная. обзвонила компании 4, включая емс.

У Гессов новые цвета :)
Вот каталог 2013 года :)

Девоньки, выручайте!
Нужна прогулка, легкая, маневренная, с хорошим капом, большими колесами. И перекидной ручкой.
Уже есть трость Макларен хлр, ей довольна. Но как сегодня выяснилось - она не для снега.
Буду вам благодарна :pozdr:

Zвеzдунова

Переводила на карту сбера, когда приехал курьер и дал предварительный номер трека. Курьеру отдали коляс после поступления денег

фейА
Нужна прогулка, легкая, маневренная, с хорошим капом, большими колесами. И перекидной ручкой.

Бугабу хамелеон Бюджет огласите ;)
Мы седня отлично везде проехали даже на летних колесах, только чуть заносило на крутых виражах по снежной каше. Кап отлично закрывает от летящего в лицо снега

MarinaK
Вот каталог 2013 года

2 нижние такие...хм..эмоциональные

фейА

жане муум
baby jogger citi versa GT
что-то из эммалюнг
тефта спирит
жане реверс

да, а бюджет? )

кстати о лошадках:
[img]cs307102.userapi.com/v307102739/2748/Bzm-Dzb-DPw.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 01:19Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 01:39

kateov
кстати о лошадках:

Я вот тоже хочу вас повеселить. Правда так торопилась сфоткать, что получилось размазанно. Объясняю - детенка везут в сумке на колесиках, т.е. она пустая и провисает гамачком, а он там сидит себе преспокойненько, никем и ничем не пристегнутый (естессно %) ) рад-радехонек, что вообще едет!
Кошмар маньяка:

Подружка
Девочки где у нас сити элит потестить можно?

Жуженька продавала

Подружка
Она ведь реально не тяжелая и маневренная?

Как раз таки наоборот, как я поняла из
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]объявок на материнстве[/a] кто пишет, что черезчур широкая, кто - что бабушка или няня не справляются. Сейчас уже не так много, видимо в праздники попродавались маленько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы