ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! Летом посетим роддом – с ноября мы два в одном!!!

Всех с новой ноябрьской темкой!!! С новыми надеждами!!! Пусть все мы увидим наши долгожданные // как можно скорее!!!

[img]www.u-mama.ru/img/news/00001_707.jpg[/img]

[img]static3.babysfera.ru/3/c/6/8/53678038.m.jpeg[/img]

Разбраем малышей!!!!!!!!!!

[img]chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_37.jpg[/img]

[img]www.bebekresimleri.net/resimler/bebek/bebekresimleri.net_0040.jpg[/img]

[img]www.poster.net/geddes-anne/geddes-anne-wash-tub-6600042.jpg[/img]

[img]img12.nnm.ru/d/d/d/3/d/03f80dc697dfa1ec35eef548cde.jpg[/img]

Всем-всем материнского счастья!!!!!!!!!!!!!!

[img]s4.hubimg.com/u/188839_f520.jpg[/img]

[img]cs11101.vkontakte.ru/u122530373/138141811/x_5b5092fa.jpg[/img]

[img]www.podaril.ru/picture_library/80_14.jpg[/img]

[img]cs303806.vkontakte.ru/u131991101/-14/x_fbe9bb07.jpg[/img]

Наши ангелочки уже сидят на облачках и выбирают время когда к нам прийти!!! Ждите девочки!!!!!!!!!!

[img]img.news.zing.vn/img/731/t731582.jpg[/img]

[img]cs498.vkontakte.ru/u29823800/82313577/x_c704d0c1.jpg[/img]

[img]narod.yandex.ru/community/clipart/11022/4375/16017.jpg[/img]

Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я…
Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно приду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???

Всех с новым домиком, он обязательно принесет нам счастье в виде двух полосок и рождения здоровых малышей!

Девочки! Сновым домиком ))) Чтоб уже скорее // все увидели :y_0018:
Все чихи заразные с прошлой темы собрала )))
Чихайте на меня по-слюнявее перед отпуском ))) Может заражусь ))

Когда то и я была в хочушках, ждали 8 месяцев. Теперь я будущая мама июньки 2013. Желаю вам скорейшего запузачивания, легкой беременности, здоровья вам и будущим малышам. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И БОЛЬШОЙ АПЧХИ на вас всех!!!!

Лучик_Солнца
БОЛЬШОЙ АПЧХИ на вас всех!!!!

спасибо!!!

Лучик_Солнца
БОЛЬШОЙ АПЧХИ на вас всех!!!!

Спасибо, поймала заразненький!

Спасибо за чих! Да да, обчихайте меня всю ))))))) Девочки, с нравится домиком! Даешь осенний урожай! Всем двойню )

урааааааааа всех с новосельем :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Катюша темка супер :y_0017:

Лучик_Солнца
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И БОЛЬШОЙ АПЧХИ на вас всех!!!!

спасибо поймала))) поздравляю и легкой беременности :)

желаю всем чтобы наши тестики заполосатились

[img]ona-znaet.ru/statii/3/42/f3.jpg[/img]

скорее увидеть это на экране узи

[img]www.medison.ru/si/n18/s279/p4.jpg[/img]

и животик наш стал расти не от того что поправились, а от чуда живущего в нем

[img]mama12.ru/images/stories/mama12/beremennost/beremennost_v_kartinkakh_2.jpg[/img]

беременность протекала легко и запомнилась только счастливыми моментами

[img]bemam.ru/uploads/posts/2011-07/1310365380_foto-dlya-sati-o-byustg.-2.jpg[/img]

родить легко и безболезненно
[img]www.baby.ru/storage/f/9/7/7/23326.1249305852.jpeg[/img]

здорового и красивого малыша

[img]farm5.static.flickr.com/4080/4748866222_aa1ff8bbc3_o.jpg[/img]

Всех хочушек с новым домиком!!! Желаю всем поскорее стать два (или три) в одном!!!
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5809/93553069.1c/0_76f7e_74cb00db_XL[/img]

[img]cs10423.vkontakte.ru/u93255896/-7/x_aa88ded5.jpg[/img]

Чих-чих на вас хочушки 29 недельный заразнючий-прилипучий

Silverfox

ловлю-ловлю :)

Всем привет. Можно к вам в домик??? Вот пытаемся с мужем забеременеть. Но что-то как-то плохо получается((. В прошлый раз полгода старались, в этот раз полгода почти на исходе, последний цикл остался. Результатов ноль. У врача обследовалась, подлечилась, отправили беременеть, сказали если не получится, то через полгода подойти. Вот эти полгода и подходят к концу. Что бы веселее хотелось, хочу к вам присоединится.

Апчхи-чхи-чхи всем на удачу!!! :)
Вспомнила прошлогоднюю ноябрьскую темку - для нее выбрали мое название, но право открыть отдала другой девочке, у нее тестик заполосатился именно в той темке в ноябре, а я тоже жду ноябрьскую ляльку :)

Марита
В прошлый раз полгода старались, в этот раз полгода почти на исходе, последний цикл остался. Результатов ноль. У врача обследовалась, подлечилась, отправили беременеть, сказали если не получится, то через полгода подойти.

А муж то обследовался? У меня такая же ситуация была, через полгода догадалась отправить мужа на сдачу СГ, там то причина и нашлась, к счастью не особо серьезная, хватило специальных витаминок и орешков :)

mmorena

Катя, если что Спермаплант у меня все еще лежит, ты вроде хотела забрать, если понадобится :)

скорпиошку?))

Марита

Добро пожаловать!!! Но ненадолго ;)

Galatea
Апчхи-чхи-чхи всем на удачу!!!

ловлю Галюша!!!

Galatea
Катя, если что Спермаплант у меня все еще лежит, ты вроде хотела забрать, если понадобится

Спасибо, Галь, надо наверно забрать, с мужем переговорю, готов ли он лечится.

era
скорпиошку?))

ну, срок на Стрельца все-таки стоит, надеюсь не родить раньше 21-ого :)

Galatea

А имя доче выбрали???

Привет всем!!! С новым домиком!!! Я вот думала-думала, а не примкнуть ли мне снова к вам?

мама Аленка
а не примкнуть ли мне снова к вам?

мы будем рады!!!

mmorena

ну тогда расскажу предисторию. Как может некоторые помнят, я здесь уже была года полтора-два назад. По врачам не ходили, но и не предохранялись особо, результата не было, потом возникли фин.трудности в связи с кварт. вопросом. Сейчас этим трудностям осталось 1,5-2 года. Я пила ОК 2 года, в августе проворонила, и не купила след-ю упаковку, ПА был незащищенный в середине цикла, и не раз, а результата не было, потом я снова в сентябре начала пить ОК, а с октября решила забить, будь-что будет, все-равно, пока так вот пробуем, эти 1,5 года и пройдут. К врачам в ближайший год, конечно, не побегу, пусть Боженька сам все за нас решит. Но в душе таааак хочется 2-го малыша (или малышку, что еще лучше)

mmorena
А имя доче выбрали???

не можем пока с мужем договориться

А мы с мужем девчачье имя давно уже выбрали.А вот мальчуковое не можем договориться.

так прииколЬьноо имя выбирать малышам) Очень ответственно) мы даже шапку в помошь привлекали) Нагадали София, а в итоге назвали по-своемы, надеюсь шапка не в обиде)Никогда не приходилось жалеть о выборе, кстати. Алиса- девочка и киса, и Лисенок , и элис и даже лёлька иногда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы