ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! Летом посетим роддом – с ноября мы два в одном!!!

мама Аленка
пусть Боженька сам все за нас решит

Вот это правильно, все по воле Божьей в этом мире, а дети дак уж точно! :)

Galatea
не можем пока с мужем договориться

подсолнушек
А мы с мужем девчачье имя давно уже выбрали.А вот мальчуковое не можем договориться.

Девочки, а варианты какие у вас?

mmorena
Девочки, а варианты какие у вас?

Я хочу Алису или Леночку, а муж Машу

era
Никогда не приходилось жалеть о выборе, кстати. Алиса- девочка и киса, и Лисенок , и элис и даже лёлька иногда)

Воооот! И что его не устраивает...

Galatea
Я хочу Алису или Леночку, а муж Машу

Алис ооочень много, Лена редкое сейчас, а Маши всегда были есть и будут, Я бы наверно Машу выбрала! ;)

mmorena
Алис ооочень много, Лена редкое сейчас, а Маши всегда были есть и будут, Я бы наверно Машу выбрала!

pasport66.ru/mrn/tops.php Мария на 1-ом месте в рейтинге популярности, а Алиса на 14-ом ;)

Galatea
Мария на 1-ом месте в рейтинге популярности, а Алиса на 14-ом

ну да и говорю, что

mmorena
Маши всегда были есть и будут

я Польку хочу..... че к чему... а племяшку мою Божена зочут брат врач, выдумал же ....

Гляссе
я Польку хочу.....

у меня на работе бывшей у девок были Полины да Даши... А племяшки у меня Ксения и Дарья :)

Гляссе
Божена

ну есть что-то в этом имени, просто я за простые имена :)

с новым домиком вас,мои хорошие! аааааапчхи на всех хочушек!

mmorena

Galatea

меня мама хотела Машей назвать,а папа втихоря оформил меня как Лену,пока мы в больничке были мы сынулю уже назвали,а по поводу женского имени думали если родится темненькой,то будет Сашей,а если светлнькой - Ангелина...а племяшки у нас Арина и Ульяна, и плеиянник Герман - мы любим попроще...

koshka13
аааааапчхи на всех хочушек!

спасибо, Леночка!

koshka13
мы сынулю уже назвали

имя в студию!!! :clap:

mmorena
имя в студию!!!

Даниил,Данечка! :j_0002:

Silverfox
Чих-чих на вас хочушки 29 недельный заразнючий-прилипучий

Galatea
Апчхи-чхи-чхи всем на удачу!!!

спасибо девочки)))

Марита
Можно к вам в домик??

привет и добро пожаловать я Римма :)

мама Аленка
! Я вот думала-думала, а не примкнуть ли мне снова к вам?

Ленчик привет солнце)))) а я ток вчера тебя читала ))) молодчинка что вернулась, я вот как видишь тоже до сих пор сижу даже на ИИ не взяли

koshka13

спасибочки)))

koshka13
Даниил,Данечка!

симпотное имя, но тоже щас оч частое

у меня Наська, у сестры Ирина и ща носит Любаню :)

marapulechka

ага,частое! когда в больничке лежала,все у кого мальчишки - все Даньки но мой мужа уже лет 8 назад мне заявил,что только Данька,поэтому вопросов о другом имени не вознкало...

А у нас больше восточные имена))

Доброе утро всем!!!!!!!!!

koshka13
Даниил,Данечка!

marapulechka
у сестры Ирина

вообще редкое сейчас по-моему, по крайней мере на слуху нет, ток взрослое население

подсолнушек
А у нас больше восточные имена))

Гуля, расскажи, нам ведь интересно!!! ;)

Galatea
А муж то обследовался?

Нет еще. Ждем полгода как пройдет и будем дальше действовать.

mmorena
Добро пожаловать!!! Но ненадолго

Galatea
Леночку

Редкое сейчас имя. Назвала бы дочь так, но в родне много Лен, что с той, что с другой стороны. Мы свою тоже таким более-менее редким именим назвали -Оля. Хотели либо Олю, либо Аню. Родилась Оля.

marapulechka
привет и добро пожаловать я Римма

Привет. Спасибо. Меня Рита величать))

всем привет :) мы еще кошечку взяли)))) ща полный дом щастья))))

marapulechka
мы еще кошечку взяли)))) ща полный дом щастья))))

ну вы вообще!!! Поздравляю!!! :)

Марита
таким более-менее редким именим назвали -Оля

Да, не сильно распространенное, но очень хорошее имя :)

Всем привет!

Silverfox
Чих-чих на вас хочушки 29 недельный заразнючий-прилипучий

koshka13

Наловила!!!
Спасибо :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 10:47

marapulechka

Да нет, популярность Данилов последние несколько лет на спад пошла, среди школьников их сейчас очень много, а вот среди малышей уже не так часто встречаются. Сейчас Максимы да Артемы на пике :)

Марита
Назвала бы дочь так, но в родне много Лен, что с той, что с другой стороны. Мы свою тоже таким более-менее редким именим назвали -Оля. Хотели либо Олю, либо Аню. Родилась Оля.

А у нас как ни странно ни одной Лены в родне нет. Мама меня хотела Леной назвать,да обстоятельства моего рождения так сложились, что другое имя само пришло Мне еще очень имя Наташа нравится, но у нас с мужем у обоих по тете Наташе есть, хотя обе и не кровные, а с замужеством в семью вошли. И еще очень нравится Юля, но так зовут мою родную сестру, поэтому уж точно не рассматриваю.

у кого какие новости, кто что принимает и на каком пути сейчас?
ато флудим да флудим ... нов месяц, новые цели...
я записалась на 16 ноября на виз бульвар, уже пойду с результатом узи....
гормоны во мне шалят, кте, кто утрик принимали, были изменения в эмоциональном плане? я то смеюсь, то плакать хочу, а бывает и покричать охото на окружающих) :y_0030: :y_0008: :y_0024: :y_0001:
столько у меня эмоций, прочла инструкцию написано содержание прогестерона при приеме утрожестана будет достигать кол-ва как при 1 -ом триместе беременности... вот видимо, и психую)

Galatea
что другое имя само пришло

считаю, имя можно выбрать, а вот назвать можно только после контакта с малышом глаза в глаза)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 11:41

mmorena
о очень хорошее имя

Гляссе
считаю, имя можно выбрать, а вот назвать можно только после контакта с малышом глаза в глаза)

Полностью согласна, Назвала дочу, когда ее увидела. Сказала это точно не Аня, будет Олей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы