ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! Летом посетим роддом – с ноября мы два в одном!!!

Krolikovna
Вот представьте мое состояние! Я прям сразу решила что от балды они написали!!! Пойду к врачу в воскр, буду жаловаться!!! Сходила я зато к лору, у меня хронический тонзилит обнаружился, вот опять лечение. Короче я с горя поехала и купила себе телефон! Самсунг галакси s3! Хоть какаято радость! Потратила денег и счастлива! Вообще у меня есть желание забить на все!!! Извините за большое сообщение, пишу с телефона, пока не освоилась

СВетик не расстраивайся все лечится, лишь бы это действительно был твой анализ ну и с покупочкой телефона тебя)))))) забрасывать надо тогда когда все чисто. а щас все таки подлечи все, а танзелит это не страшно

Eva_docha
а завтра 1 декабря

:y_0011: как же время летит ваще

Eva_docha
что на счет новой темки

Строго не судите. Длиннова-то название для ТЕМЫ, конечно, получилось, но от души:
О тебе давно мечтаем, и тебя мы сильно ждем. Прилетай, МАЛЫШ, скорее в декабре в наш дом.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 15:49

murlenok
О тебе давно мечтаем, и тебя мы сильно ждем. Прилетай, МАЛЫШ, скорее в декабре в наш дом.

нормалек! ;) а если добавить слово
О тебе давно мечтаем, и тебя мы сильно ждем. Прилетай, МАЛЫШ, скорее в декабре в наш милый дом. будет в рифму? ;)

Привет девоньки!

подсолнушек
А у тебя что,в стадии обострения? чем лечить собираются?У меня летом обострение было, замучилась.

мне промыdf.n какимто аппаратом на пистолет похожим а потом еще ультразвук. я первый раз лечу, у меня что то стало болеть горло, поболит и перестанет... потом снова... а тут я туда заглянула, а там гной( фууу, извиняюсь) ну я бегом к лору... почитала еще в инете что это плохо для беременных особенно, а лор мне сказала что во втором триместре нужно обязательно промывать будет! ну так то, как я поняла, проывать щас нужно всегда- каждые полгода... Еще анализы взяли (посев и ПЦР) - из горла.

подсолнушек
И апчхи 17-недельный.

Eva_docha
Апчхи 29 недельный!!!!!

спасибо, поймала!!!

marapulechka
лишь бы это действительно был твой анализ

Спасибо Римма, вот! я тоже беспокоюсь, потому что знаю есть у них там девушка прям полная моя тезка, вечно меня с ней путают...

marapulechka
щас все таки подлечи все

хорошо, Риммуль, обязательно, спасибо

marapulechka
с покупочкой телефона тебя))))))

спасибо, я довольнаааа)))

Девочки, привет! Надеюсь, не забыли меня!!! Из стареньких смотрю всё меньше и меньше - это хорошо! У меня всё хорошо, сейчас вот ждем свою очередь на квоту - адеемся на февраль!!! Так что осталось совсем немножко!!

koshka13

Леночка, привет! Как же время летит! Ты уже скоро встретишься со своим малышом!!!

Eva_docha
О тебе давно мечтаем, и тебя мы сильно ждем. Прилетай, МАЛЫШ, скорее в декабре в наш милый дом

или так О тебе давно мечтаем, и тебя мы сильно ждем. Прилетай, МАЛЫШ, скорее в декабре к нам с папой в дом.
Если понравился слоган, то пусть кто-нибудь из ХОЧУШЕК откроет эту темку. А то я не умею это делать.

hochybeby
Леночка, привет! Как же время летит! Ты уже скоро встретишься со своим малышом!!!

приветик,Юлечка! :y_0017: да...уже немножко осталось....я так боюсь и волнуюсь!!! дай Бог и вам счастья неземного! АААААпчхи!

Кроликовна,тогда ясно,у меня летом были гнойнички,я полтора месяца лечила,перепробовала разные полоскания,пила антибиотик,ходила на облучение лампой,еще мне понравилось лекарство тонзилгон в виде капель.Я даже супрастин пила,потому что было подозрение что на что-то аллергия-местность где я сейчас живу,новая для меня.

Девчонки,с первым днем зимы! Где же наш новый домик?

[img]cs5293.userapi.com/u28744071/-14/x_f63fb70d.jpg[/img]

подсолнушек
Где же наш новый домик?

вот и я о том же!

murlenok
О тебе давно мечтаем, и тебя мы сильно ждем. Прилетай, МАЛЫШ, скорее в декабре к нам с папой в дом.

о, вот прикольное название темки! ;) только "открывашек" нет! :(

Девочки, ну вы чего, раньше было столько желающих домик открывать, еще устраивали конкурс на лучшее название темки и победитель ее открывал, а сейчас уже даже этого делать никто не хочетттт :( :( :( :(

вот вам еще названия!!!:

1. в декабре надежда в доме, в сентябре встречать в роддоме!
  2. декабрь снежный к нам пришел,и аист в дом ко мне вошел!(правда зима как то очень с аистом ассоциируется! )
  3. в декабре снежинке загадала. в сентябре чтоб мамой стала!
  4. под бой курантов попрошу, я в каждый дом по малышу!(правда здесь не фигурирует название декабрь, но бой курантов думаю что заменяет его)
  5. в декабре мне Дед Мороз, малыша в мешке принес!
    6.в декабре новогоднее чудо случиться, во мне новая жизнь зародиться!
    7.снег скрипит, мороз ударит, декабрь малыша подарит!
    8.иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!
    9.ангел мне под новый год, малыша приподнесет!
    10.в декабре мы с мужем (блин не могу слово в рифму подобрать, мозг не думает, может вы че нибудь подскажите? ), малыша найдем под елкой!!!

katushkaxxx
под бой курантов попрошу, я в каждый дом по малышу!(

katushkaxxx
в декабре мне Дед Мороз, малыша в мешке принес!

:) :) :)

katushkaxxx
иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

вот эта прям вообще супер!!!!!!!! ;)
Катюшка, ну ты рифмоплет! :clap:

katushkaxxx
Девочки, ну вы чего, раньше было столько желающих домик открывать, еще устраивали конкурс на лучшее название темки и победитель ее открывал, а сейчас уже даже этого делать никто не хочетттт :(

ага, правда что-то вообще темка затихает, а нельзя! хочушек много, надо чтоб и беременюшек много стало!!!!
Девульки, ну-ка ПОДЪЕМ!!!!!!! :clap: нужно шагнуть в декабрьскую тему!!!!!!!!!!! :y_0040:

katushkaxxx
.иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

Всем, приветик, тоже пожалуй проголосую! Катюшка, спасибо за названия темок :)

Galatea
а то дали на завтра направление на дородовую госпитализацию, вдруг сразу положат и больше не получится зайти сюда почихать

:y_0018: Галюня, совсем скоро встретишься с дочкой!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Катюшка,браво! Супер названия темок!

Эгегей, всем приветик)))
а чего темку никто не создает :=-O: :=-O: :=-O: ?

katushkaxxx
.иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

Давайте так назовем темку. :)

Хочушки привет, я к вам с радостной новостью, вчера Галюня Galatea дочу родила, вес:3488 рост 51 см :y_0019:

Drygaya
Хочушки привет, я к вам с радостной новостью, вчера Галюня Galatea дочу родила, вес:3488 рост 51 см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: уууууууууууррррррррррррррааааааааааааааааа! не дотерпела доча до 7го! :)

Drygaya
Хочушки привет, я к вам с радостной новостью, вчера Галюня Galatea дочу родила, вес:3488 рост 51 см

УРА,УРА,УРА!!!!!! Какая хорошая новость :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

koshka13
ууууууууууррррррррррррррааааааааааааааааа! не дотерпела доча до 7го!

доча решила маме сделать подарок в первый день зимы

koshka13
уууууууууууррррррррррррррааааааааааааааааа! не дотерпела доча до 7го!

подсолнушек
УРА,УРА,УРА!!!!!! Какая хорошая новость

девочки я аж плакала от счастья когда она написала мне эту новость, говорит все прошло хорошо и быстро, в 10 часов приехала в 20-ку, а в 12 уже родила дочу :)

Drygaya
девочки я аж плакала от счастья когда она написала мне эту новость, говорит все прошло хорошо и быстро, в 10 часов приехала в 20-ку, а в 12 уже родила дочу

замечательно как ))) я сама прочитала и реву, прям плаксой стала в последнее время :y_0018: :y_0007: :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы