ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! Летом посетим роддом – с ноября мы два в одном!!!

era
не переживай.

подсолнушек
поздравляю!! пусть и дальше все будет хорошо

:y_0017: :y_0017: :y_0017: спасибо,девочки!!!

Приветик девочки!!!!!

koshka13
я с узи вернулась!!! урррррррррррррааааааааааааааа! плацента поднялась до нормы!

поздравляю!!!!!!!!! тоже надеюсь, что хотя бы на полтора см поднимется!

koshka13
прям вообще лапка!

:y_0017:

koshka13
раннее созревание плаценты

мне узист говорила, что почти каждой 3 такое говорят, это говорит часто от экологии зависит, вот жили бы мы за городом возле хвойного леса, то тогда и диагноза такого бы не было! но главное что у малыша все показатели в норме. ;)

Придется перебираться в декабрьскую темку. У нас пролет((((((((((((((((

всем приветик

Eva_docha
он у меня в больничке на обследование лежит 4-й день

пусть выздоравливает скорее

NBBB
Врач сказала в этом цикле овуляцию не ждать..

не расстраивайся, я бы тоже клостик выбрала

Lisher
мне в этом месяце полип убирать надо будет и потом снова ИИ

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

murlenok
У нас пролет(

подсолнушек
Апчхи на вас 16-недельный!

koshka13
хочушкам ЧИХ 32недельный!!

спасибо девочки

подсолнушек
я вчера чувствовала щекотки

поздравляю))))

Krolikovna
Я забрала анализы на уреаплазму, она у меня не прошла

не расстраивайся посев сдавали?

Krolikovna
Еще у меня опять начались М на 19 день цикла, я так понимаю из за дюфастона, что происходит не знаю...

с новым циклом, скорее всего из за дюфа

Krolikovna
С мужем решили что он контроль делать не будет, пошел он сдавать СГ, а ему сказали что нельзя так, что надо обязательно контроль, а каких то пробирок у них не было, он ничего не сдал...

все пролечите и пересдадите если вместе лечитесь то ему смысла нет сдавать

Eva_docha
я наконец-то в отпуск пошла!!!!!!!!!!! :y_0019: на 10 дней а потом декрет сразу!

поздравляю))))

koshka13
нам вчера потолочки натянули в кухне и в ванной!

крутяк))))))

koshka13
плацента поднялась до нормы

и еще поздравляю)))))))))

Привет девочки всем!!! я к вам набегами, чаще не получается сынок совсем свободного времени не оставлет :) :) :)

NBBB
девочки, скажите, какая рыба должна сниться к беременности?

как щас помню, приснилась мне золотая форель которую я на удочку ловила с причала и наловила 10 кг в ведро!!! и через неделю узнала что Б :)

Eva_docha
это сколько ему сейчас? хорошо, что все хорошо! растите и крепните!

спасибо! сейчас 2 месяца нам!!!

Eva_docha
все что не происходит, все к лучшем! сыночек сам решил когда ему родится!

ага, это точно они сами выбирают время и срок для рождения! ;)

Eva_docha
я вообще не люблю на долго расставаться, не понимаю как мои подруги радуются когда их мужья в командировку или на рыбалку на долго уезжают, говорят "наконец спровадила, свобода", а я скучаююююю

а я тоже не могу расставаться с мужем даже на день, а спать так вообще одна не могу!

Eva_docha
мне узист говорила, что почти каждой 3 такое говорят, это говорит часто от экологии зависит,

дааа, а с нашей экологией ничего удивительного, хотя мне на 32 неделе ставилли 0-1 степень зрелости, но это наверное потому что

Eva_docha
жили мы за городом возле хвойного леса, то тогда и диагноза такого бы не было!

NBBB

У нас МФ, у мужа по МАР-тесту положительный результат на антиспермальные антитела. Как говорит мой врач, у мужа на меня "аллергия". Но вопрос беременности решаем методом ИИ, вроде бы при обработке спермы антитела отмываются и улучшается ее качество. У нас в последний раз ИИ после обработки стало 45% подвижных+26% малоподвижных сперматозоидов. Концентрация хорошия. Вроде бы и результат неплохой, но что-то пошло не так как надо. На след. неделе пойду к врачу, будем прояснять нашу непростую ситуацию. Вот как-то так.

Eva_docha
что хотя бы на полтора см поднимется!

уууууу...еще поднимется!! у меня за 1,5 месяца на 3см поднялась, а за последние 4 недельки вообще улетела вверх,что узистка даже не стала смотреть на сколько! сказала,что уже все в норме,даже близко к риску нету))))да и от многих я наслышана,что плацента в основном на последних недельках хорошо поднимается! ;)

Eva_docha
но главное что у малыша все показатели в норме.

это точно!!! :y_0017:

NBBB
растите еще

ага! главное не сильно,а то у меня мужа родился с весом 4600,думаю для меня это будет много :y_0005: тем более,что малыш у нас не толстенький,а просто крупный в кости

marapulechka
и еще поздравляю)))))))))

сасибо,Риммулечка!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

katushkaxxx
спасибо! сейчас 2 месяца нам!!!

огогошечки! какие вы уже большие!!! хех,скоро я своего сладкого мальчика встречу и зацелую его всего-всего!!! :y_0018:

Ananah
Сижу и не знаю пить или нет. Азитрокс называется

если честно,я бы подождала меськов...а вдруг получилось, и температура и ослабленный имунитет именно с беременностью связан?! пока бы лучше народными средствами полечилась,да витаминки попила...

koshka13
я бы подождала

я бы тоже. чувствую себя вполне нормально. но врач панику навела, лейкоцитов много - 8,7 , а норма - 8 :(

ну лейкоциты повышенные - это естественно,воспалительный роцесс идет...но я думаю,что подождать меськов можно,это же не так долго...и к стати при беременности повышенные лейкоциты бывают и это нормой считается,если ничего особенно не беспокоит...может правда подождать? тем более если нормально себя чувствуешь,а если простуда не пройдет к меськам,то тогда и попьешь антибиотики....

Привет всем!
Посылаю всем хочушкам АААПЧХИИ, а то дали на завтра направление на дородовую госпитализацию, вдруг сразу положат и больше не получится зайти сюда почихать :)

koshka13

Поздравляю! Теперь можно без всяческих волнений дожидаться встречи с сыночком :)

Eva_docha
вот жили бы мы за городом возле хвойного леса, то тогда и диагноза такого бы не было!

У меня в этот раз как ни странно на 34-ой недели степень зрелости всего 1 была, а в первую беременность на меньшем сроке, недели в 31-32, уже 2-ая и кальцинаты были :(

marapulechka

Римма, как у Нади с сыночком дела?

katushkaxxx
как щас помню, приснилась мне золотая форель которую я на удочку ловила с причала и наловила 10 кг в ведро!!! и через неделю узнала что Б

А мне в ночь на Рождество, когда снятся вещие сны, приснился аквариум с золотой рыбкой :)

Ananah
Такая ситуация - неделю уже температура 37-37.3. ОРВИ. делаем лялю, возможно беременна. до месячных еще 10 дней. Врач назначила антибиотик, но сказала самой решать, пить или нет. Сижу и не знаю пить или нет. %) Азитрокс называется

Я бы даже без подозрений на беременность с такой температурой антибиотик пить не стала, если прочих гадких симптомов нет (гнойников, хрипов в грудине и пр.). А 37-37,3 - это обозначает, что организм сам борется, надо ему просто помочь полосканиями, травками, лекарствами, но уж не антибиотиками сразу

Galatea
дали на завтра направление на дородовую госпитализацию

:y_0018:

Galatea
Поздравляю! Теперь можно без всяческих волнений дожидаться встречи с сыночком

спасибо,Галюш!!!! :y_0017:

Galatea
организм сам борется, надо ему просто помочь полосканиями, травками, лекарствами, но уж не антибиотиками сразу

+10000000000000000000000

Ananah

Вообще не понимаю почему антибиотики назначили? Я б такому врачу не стала доверять! Как можно то так! Это ж не витамины! А серьезное лекарство, которым можно и печень посадить, а пить его приОРВИСчитаю это признаком некомпетентности врача!!! Еще и заявление о том что сами решайте пить или не пить, не ходите больше к этому врачу))) удачки, желаю чтоб это были признаки Б!!!

Krolikovna
удачки, желаю чтоб это были признаки Б!!!

спасибо!

Приветульки всем!

koshka13
уууууу...еще поднимется!! у меня за 1,5 месяца на 3см поднялась, а за последние 4 недельки вообще улетела вверх,что узистка даже не стала смотреть на сколько! сказала,что уже все в норме,даже близко к риску нету))))да и от многих я наслышана,что плацента в основном на последних недельках хорошо поднимается! ;)

значится будем ждать! :) :) :)

Galatea
а то дали на завтра направление на дородовую госпитализацию, вдруг сразу положат и больше не получится зайти сюда почихать :)

ну на всякий случай удачки вам!!!!! обязательно потом заходи, напиши как у вас дела! :y_0017:

Galatea
А 37-37,3 - это обозначает, что организм сам борется, надо ему просто помочь полосканиями, травками, лекарствами, но уж не антибиотиками сразу

плюсуюсь!!!

всем приветик

Ananah
Врач назначила антибиотик, но сказала самой решать, пить или нет. Сижу и не знаю пить или нет. %) Азитрокс называется

я бы не пила во первых мое мнение антибиотик ток когда вопрос жизни и смерти, во вторых есть подозрение на Б

Galatea
Посылаю всем хочушкам АААПЧХИИ

спасибо Галюша

Galatea
как у Нади с сыночком дела?

я не звонила седня собиралась а так лежат лечаться

Девоньки привет! Была в больницы, забрала анализы бак посева, высеили у меня стрептококки! Я вообще ничего не понимаю!!! Лечили одно а тут появилось другое! Я там разревелась! Но к врачу не попала! Знаете там такая история вышла, я анализы забираю в регистратуре, а там пустой бланк с моей фамилией, администратор его взяла и ушла, не было ее минут15
А когда она вернулась там был анализ и прям видно только что написали, наспех!!!
Вот представьте мое состояние! Я прям сразу решила что от балды они написали!!! Пойду к врачу в воскр, буду жаловаться!!! Сходила я зато к лору, у меня хронический тонзилит обнаружился, вот опять лечение. Короче я с горя поехала и купила себе телефон! Самсунг галакси s3! Хоть какаято радость! Потратила денег и счастлива! Вообще у меня есть желание забить на все!!! Извините за большое сообщение, пишу с телефона, пока не освоилась

Кроликовна,у меня у самой хронический тонзиллит. А у тебя что,в стадии обострения? чем лечить собираются?У меня летом обострение было, замучилась. Поздравляю с покупкой. И апчхи 17-недельный.

Приветик!!!!! Апчхи 29 недельный!!!!!

Krolikovna
Самсунг галакси s3! Хоть какаято радость! Потратила денег и счастлива!

Правильно, от депрессии покупочки помогают, для себя любимой! ;)

Сегодня еле до ЖК дошла с утра, капец столько снега у нас еще не выпадало за ночь! я как первопроходец через сугробы проходила! уфф, пока дошла до ЖК уморилась! :y_0011:

кстати девули, а завтра 1 декабря! что на счет новой темки? кто желает открыть! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы