ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! Летом посетим роддом – с ноября мы два в одном!!!

NBBB
сегодня приснилось, что у меня дочка родилась

Хороший сон

NBBB
сегодня 9 дпо, тесты показывают слабую полоску..
хочу сдать хгч через пару дней, как вы думаете не рано? покажет что-то анализ?

нет, не рано, можно сдавать, имплантация уже наверняка произошла :boogie:
Только лаборатории в связи с праздником могут результаты задержать, наверно

Давай, Аня, узнавай. Тем более такой замечательный сон приснился. Апчхии на тебя!

Гляссе

я записалась на 16 ноября на виз бульвар, уже пойду с результатом узи....

Хотела спросить, а ты по направлению из ЖК ходишь или платно?

а я недель с 15 разговаривала с пузом и сказки ему читалаи она уже там была алиса, поетому когда она родилась< назавать ее как-то иначе было бы таже странно как , например, мужу имя сменить)) как-то так) А алиса значит малышка) Хотя есть и другие толкования) Но мне это больше нравится всего. ДЛя парней, мне кажется, все либо Тема либо Никитосик. Мне оба нравятся имени. Другую алису, кроме нас, встречали только в фан-клубе АЛиса, где всех девочек зовут Алиса)

А мне на следующей неделе на узи,волнуюсь. Надеюсь,что мне и пол скажут. А муж меня отговаривает,давай говорит,не будем заранее узнавать.

всем привет!

marapulechka
вот как видишь тоже до сих пор сижу даже на ИИ не взяли

вижу...а почему не взяли?

Привет девчульки!!!!!!!!!
С Новым домиком!!!!!!!!!! Апчхиииииииииии 25 недельный!
Пусть он заразит хочушек на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

era
а я недель с 15 разговаривала с пузом и сказки ему читалаи она уже там была алиса, поетому когда она родилась< назавать ее как-то иначе было бы таже странно как , например, мужу имя сменить)) как-то так)

я вот тоже еще до Б мысленно звала Сонечкой, и теперь жду именно Сонечку, другие имена на ум не лезут! :bear:
Вообще имя своего малыша это что-то волшебное, и если мне скажут что Софий как собак не резанных, все равно для меня она одна такая с самым красивым именем на свете. вот))))))

у меня вот что-то отеки появились, и и боюсь что с почками проблемы, поясница болит. И как на зло сегодня врача в ЖК не было, она на больничном а впереди выходные... надеюсь хуже не будет и 7го на приеме врач назначит лекарство. :(

Девчонки с новым домиком! Год назад в ноябрьской темке я решила пустить все на самотек и не думать об овуляции, БТ и т.д., и этот цикл оказался //. И вот мое почти трехмесячное счастье сопит рядышкрм. К чему все это я, желаю вам поскорее обрести такое счастье и стать мамами августят 2013 :ma: :bear:

мама Аленка
Привет всем!!! С новым домиком!!! Я вот думала-думала, а не примкнуть ли мне снова к вам?

мама Аленка
Как может некоторые помнят,

ПРИВЕЕЕЕЕТ :) Помним тебя ;)
Всем скорее увидить 2 полосочки на тестике :)

mmorena
А племяшки у меня Ксения и Дарья

Гляссе
племяшку мою Божена зочут

У меня племяшка Евдокия-Дуняшка ;)

Девочки! Привет. Мне подарили электронную книгу, я с нее пишу. Вот до чего техника дошла! С новым домиком! Всем нам двух полосочек скорее. А у нас будет Тимоша, муж не знает правда. Ну для девочки сам выбирает пусть, мне нравится Лизавета. В этом месяце у нас контроль излечения, надеюсь с декабря начнем дело делать!

мама Аленка
.а почему не взяли?

дак блин киста опять после утрика(((

Eva_docha
Апчхиииииииииии 25 недельный!

спасибо ловлю

Eva_docha
и если мне скажут что Софий как собак не резанных, все равно для меня она одна такая с самым красивым именем на свете. вот))))))

ага меня тоже уговаривали Наськой не называть никого не послушали в садике было 3 Насти и 3 МАши :)

Eva_docha
у меня вот что-то отеки появились, и и боюсь что с почками проблемы, поясница болит. И как на зло сегодня врача в ЖК не было, она на больничном а впереди выходные...

ты с этим не шути если что на сохранине ложись, я тожес этим лежала, еще меня тогда девочка по палате удивляла ноги были как у слоника дикие отеки она постоянно ела соленую рыбу хотя врачи запретили, ей как то ее проносили

Krolikovna

поздравляю)))а на какой праздник? @@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы больше ничего не нашли

Привет, девочки! Всех с новым домиком, таким добрым и уютным!!!! :rose: :rose: :rose:
Желаю всем по-скорее стать выпускницами.
Я Кира.

marapulechka

Римма, привет!
Как твои дела? Как дочура?
Я после целого года перерыва и плохих анализов снова решила стараться дальше.
Съездили в отпуск. Анализы теперь порадовали- гармоны, фолликулометрия- все не плохо.
Прогестерон низковат, выписали утрик.
Врач сказала теперь может получится.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 08:19

marapulechka

ну вот блиннн, скорейшего тебе выздоровления!

Eva_docha
у меня вот что-то отеки появились, и и боюсь что с почками проблемы, поясница болит. И как на зло сегодня врача в ЖК не было, она на больничном а впереди выходные... надеюсь хуже не будет и 7го на приеме врач назначит лекарство.

С этим лучше к урологу, сдав предварительно анализы по Нечепуренко и Зимницкому и сделав узи почек. Это если подозрение именно на почки. А с отеками я вот недавно на дневном стационаре в ЖК лечилась, но у меня не так чтобы сильно отеки были, но тем не менее... кольцо не снималась и обувь тесная становилась. Ставили глюкозу и витамины плюс назначали Эуфиллин и Курантил, Курантил я пропила, а вот Эфиллин не смогла, бросила попив пару дней, он слишком сильный, сердце садит, как будто грудную клетку сжимает и воздуха не хватает. Если пока в выходные возможности попасть к врачу нет, начинай пить Канефрон или Фитолизин

marapulechka
ты с этим не шути если что на сохранине ложись, я тожес этим лежала, еще меня тогда девочка по палате удивляла ноги были как у слоника дикие отеки она постоянно ела соленую рыбу хотя врачи запретили, ей как то ее проносили

Я раз в неделю могу поесть селедку под шубой ну тянет прямо, как увижу

KiraM
Я после целого года перерыва и плохих анализов снова решила стараться дальше.
Съездили в отпуск. Анализы теперь порадовали- гармоны, фолликулометрия- все не плохо.
Прогестерон низковат, выписали утрик.
Врач сказала теперь может получится.

Привет, Кира! :) Хорошо, что картина подправилась, ждите аиста теперь ;)

Всем желающим апчхиии

Galatea
Привет, Кира! Хорошо, что картина подправилась, ждите аиста теперь

Галя, привет! Большое спасибо!

marapulechka

Римма, поправляйся скорее. Я помню, год назад тебя с кистой даже операцией пугали, но киста сама ушла. Дай Бог чтоб и
сейчас эта проблема разрешилась.

KiraM

Кирусечка привет солнце как тебя давно не было я уж соскучилась)))) Юльчик то в курсе двоих девулечек родила :ma:

мама Аленка
скорейшего тебе выздоровления!

спасибо ЛЕнусь

Galatea
Я раз в неделю могу поесть селедку под шубой

ну раз в неделю то ерунда, она то прям пакетами лопала сушеную рыбу

KiraM
Я помню, год назад тебя с кистой даже операцией пугали

спасибо Кирусь, ну там да было лечили полип в итоге киста вылезла а после Афона все ушло)))) нотам киста функциональная была а ща подозрение на эндометриозную(((
я так рада что у вас все хорошо))))
Наська у меня хорошо ща к школе готовимся)) ходим 3 раза в неделю на подготовку, куда хотим попасть оч надеюсь на это))) а твой как? тоже к школе готовитесь или уже пошли в школу? с прошедшим днем рождения сынули)))))совсем уже большой наверно?

marapulechka
Кирусечка привет солнце как тебя давно не было я уж соскучилась)))) Юльчик то в курсе двоих девулечек родила

Римма! Я так рада снова сюда вернуться. Про Юлю знаю, я ее поздравляла и потом еще общались, правда теперь уж давно
дело было.

marapulechka
нотам киста функциональная была а ща подозрение на эндометриозную(((

Дай Бог чтоб по-скорее все нормализовалось у тебя.

marapulechka
я так рада что у вас все хорошо))))

Спасибо, дорогая!

marapulechka
Наська у меня хорошо ща к школе готовимся)) ходим 3 раза в неделю на подготовку, куда хотим попасть оч надеюсь на это))) а твой как? тоже к школе готовитесь или уже пошли в школу? с прошедшим днем рождения сынули)))))совсем уже большой наверно?

Мы тоже к школе готовимся, тоже три раза в неделю ходим на подготовительные курсы. На айкидо в этом году не пошли, вижу что и так ребенок
устает. Мы тоже надеимся попасть не по прописке в хорошую школу. Сказали- занимайтесь хорошо и мы вас возмем.
Сынулька уже совсем большой. День рождения очень хорошо отметили. Вот советовался недавно на ком бы ему жениться, Снежана нравится, но ей 10 лет. Справедливо заметил, что это не хорошо, когда женщина выше мужчины. Я говорю- да подожди ты еще со многими девочками познакомишься, выберишь. А он- я в школе уже смотрел, мне они лицом не нравятся. Потом говорит- ну когда я вырасту, ты мне разрешишь жениться? На том и закончили, что разрешу. Вот такой у нас мальчик.

KiraM
На айкидо в этом году не пошли, вижу что и так ребенок

да я тоже дополнительные секции убрала, хотя она просится, но даже мне тяжело домой приходить в 8-9 а ей темболее

KiraM
Сказали- занимайтесь хорошо и мы вас возмем.

ага нам также сказали

KiraM
советовался недавно на ком бы ему жениться, Снежана нравится, но ей 10 лет. Справедливо заметил, что это не хорошо, когда женщина выше мужчины. Я говорю- да подожди ты еще со многими девочками познакомишься, выберишь. А он- я в школе уже смотрел, мне они лицом не нравятся. Потом говорит- ну когда я вырасту, ты мне разрешишь жениться? На том и закончили, что разрешу. Вот такой у нас мальчик.

это ладно меня перед фактом поставили уже замужем она)))) в садике ей оч мальчик один нра так она с девченками дерется чтобы не подходили даже к нему

Всем привет!Апчхи на всех желающих!
Кrolikovnа,а какая модель книги?давно мечтаю о такой штуке,только вот выбрать не смогла.

marapulechka
это ладно меня перед фактом поставили уже замужем она)))) в садике ей оч мальчик один нра так она с девченками дерется чтобы не подходили даже к нему

Да, ранние детки у нас.
У меня все таки разрешения спросил %) Помниться, у нас первые разговоры про любови разные были класса с шестого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы