Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обменка

всем привет!
девочки и мальчики (да-да, такие у нас тоже тут бывают))) предлагаю создать постоянную тему обменок, дабы не плодить кучу одинаковых тем.
новую тему предлагаю создать уже тогда, когда эта будет уже сильно раздута и переполнена. ну или потеряет свою актуальность.

к модератору просьба тему прикрепить. хотя если за несколько лет не прикрепили - то вряд ли... ))))

к участникам темы просьба ( или требования - как понятней?!?))) -
если ваше сообщение потеряло актуальность - удалите его.
если обновляете свой пост новой датой - удалите старый.
будьте вежливы и терпеливы к друг другу.
уважайте чужое мнение и будет всем нам счастье. )))))))
вся переписка - спасибки, договоренности, уточнения - в личку (пусть она и стала жутко неудобной).

поехали!

ссылка на предыдущую тему: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10357365&page=1Сообщение было изменено модератором 01-11-2012 в 09:58

Всем привет!
Обменки в фотоальбоме www.u-mama.ru/albums/show.php
Мои объявления тоже смотрите, обмены рассматриваю: www.u-mama.ru/board/index.php
Район Ст.Сортировка и Карнавал

девочки!!!
ОЧЕНЬ НУЖНО:
карточка Атлант;
карточка Кировский;
карточка Аптека Классика.
Обмены - в моих объявлениях или на денежку.

резиновые скапожки демар,ношены совсем мало,буквально раза 3 одели и то по лужам отказалась ходить,чистюля...размер сдвоенный 22/23,по внутреннему съемному утепленному сапожку на ножку 14,5 см,если без него,то 15 см.Вторчик
краги осенние 1 размер см в объявлении
новое платье на 80-86
шапки на ог 46-48
Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:26

есть сапожки на высоком каблуке в отличном состоянии р.38-39 и резиновые сапожки р.29
очень нужны карточки пикник и монетка

Предложите на обмен зимнюю куртку, штаны для мальчика р.104 (можно в удовлетворитеьном состоянии, на дачу), валенки черные р.18-19
мои обменки тут: www.u-mama.ru/albums/show.php

[a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]тут[/a] смотрите выбирайте забирайте
не стесняйтесь предлогайте либо свое, либо маленькую денюжку (все средства идут на лечение дочки)поэтому даже на 50 руб готова что то обменять)))
только все по договоренности )))

Нужны метрополисы, найду вам обмен или..договоримся.. ;)

предложите раскладушку

мои менялки:

www.u-mama.ru/albums/albums.php

отдам:
утрожестан 6шт
курантил 0,75 32шт
церукал 2 ампулы и почти полная баночка таблеток
тест на беременность

можем встретиться в МЕГЕ

пылесос на запчасти ;) а может и можно починить, не знаю
сумки лакированные искусств. сост. 4-,черно-белая типа косметички, синяя от ив-роше
ковфта унисекс, 32-36 р.
ёлочка высотой см. 80
отличный пуховик О*НАRА 3в1, на рост до 160 см, у меня рост 162, у двухстороннего пуховика рукава коротки,
а у ветровки в самый раз, надо мерить :)
НУЖЕН пуховик либо зимняя куртка на мальчика в отл. сост. рост от 122 см
НЕ ОТКАЖУСЬ от приличных мальчуковых вещей рост 110 см и больше, 125 см
Уктус и близлежащие районы, а также любая из станций метро.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 12:08

Solanj
Мой альбом, одежда 42-46, детское на год, сумки, мужской пуховик
www.u-mama.ru/albums/show.php
На обмен рассматриваю детские вещи на 80-86, парфюм, косметику, посуду, мебель, продукты и т.д. ну и предлагайте свой вариант

Для доступа к данной папке требуется ввести пароль
Пароль: ?

Всем привет!
Заходите ко мне, многое обновила...

Мои альбомы

• детское(косметика,одежда),одежда до года
    Очень много одежды от 0 до 6 мес, много нового(фото по запросу).

• косметика, мыло, шампуни, ср-ва для волос,парфюм,много мыльно-рыльного
    -одежда 44-46 КУЧА ВСЕГО (на фото не всё), обувь,колготки новые, чулки

• джинсы,кофты и костюмы для беременных.
    -всякая всячина для дома

• утюг
    -лекарства

• обувь 35-37

есть разные свежие литровые соки на обмен в большом кол-ве Фруктовый сад, Я, пишите кому надо,скоро новый год.

Все мои хотелки также есть в альбомах.

Нужно:

-краги или перчатки непромокаемые теплые на мальчика 3 года на сейчас

• всё что связано со смешариками и машей с медведем из мультика)))(наклейки,пазлы раскраски и тд)
  • защёлки от детей на комод( выдвижные ящики)
  • подарочные карточки ЗЯ или Л'этуаль
    остальные хотелки в альбомах.

Живу в районе жд вокзала, могу встретиться в центре или любом другом районе по договорённости.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 21:32

Всем привет! у меня есть на обмен:
пачка бумаги( не вскрыта) А4
зимняя курточка на девочку (42-44р) красная,длинная
румяна в шарках (орифлейм) новые в коробочке (оттенок натуральное сияние)
куртка зимняя муж. 44р.(короткая)
чайник заварочный в упаковке
больше пока ничего не вспомила:))) фото позже

мне нужно:

клетка для хомячка
тюль ( 2,4м на 3м)
комнатные цветы
обувь на зиму для девочек (36р и 33р)
пароварка
кастрюли (новые)
шляпа с полями черного цвета(неважно мужская или женская)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 01:05

Смотрите альбомы и обьявления
Добавила немного.

Ищу:
Подарок для девочки на 2 года. Желательно игрушки новые, рассмотрю и в хорошем состоянии.
Краги коричневого или оранжевого цвета.
Демары коричневого цвета 26-27р., красные 24-25р.
Шлем красного, розового коричневого или оранжевого цвета на 2-3 года.
Просто зимнююю шапку (на холода) 48-50 р.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 02:19

Поменяю на ваше предложение (это может быть косметика, аксессуары, игрушка, товары для ребёнка от 6 мес. до полутора лет, бытовая химия, хозтовары, вкусняшка или что-то другое... ) Обменяться могу только на Уралмаше.

Книга Кармель А . "Чудо-пюре для вашего малыша" . В книге представлено 100 рецептов полезных для малышей кушаний. Рецепты рассчитаны на детей от 6 месяцев и старше. Твёрдый переплёт.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 21:34

Всем привет! ;) вот мои альбомы! ещё есть коврик развивающий для малышей(обмен или продажа 800р.) фото позже) http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=138689Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 13:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы