Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обменка

Наклейки "Декоретто" из набора "Два жирафа": остались жираф-дочка, 2 пальмы, облако; все на листе. Обменяться могу только на Уралмаше.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 21:35

всем привет!
смотрите мои альбомы [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]обменки[/a] и объявления

Девочки! Предлагаю указывать район, в котором возможен обмен ! Это будет для всех удобно, чтоб не терять зря время на просмотры :)

есть очень много обуви. понемногу загружаю в альбомы. в отличном состоянии. спрашивайте.
есть шапки на зиму на 1-2,5 года синяя, и на 2-3,5 года белая
есть полукомбинезон зимний на 2 года черный.

ищу сахарницу нескафе.

Нужна плита электрическая стационарная. Самовывезем.
Альбом: www.u-mama.ru/albums/albums.php

мои обменки:

1. сапожки женские ковбойский стиль размер 37 на узкую щиколотку, стройную ножку. возможно потребуют замены набойки-немного скошены. кожа не потерта. черные с коричневой отделкой. меняю на 1 литр сока типа джей севен.

2. Витамины "Элевит пренаталь" 30 штук-новая целая упаковка. срок годности-лето 2013г. меняю на 2 литра сока типа рич.

район Дворец молодежи. возможно район рынка Таганский ряд.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 19:33

Ищю пуховик для женщины 66 лет,рост до 160,по колено.Не тёмный,желательно с поясом.Обмен найду,в альбомах и объявлениях не всё.

Ищу

1. карточку Кировского
  2. кольца для спорткомплекса
  3. трапеция для спорткомплекса

Есть детские зимние шапочки (фотки по запросу)

1. серая р.50
  2. голубая р.48
  3. пушистая серая (примерно р.46, носили в 2 года) и плюсом тонкая синяя

Пехотинцев, Маневровая, бываю на ВИЗе, реже в центре и на Уралмаше

Поменяю на ваше предложение (это может быть косметика, аксессуары, игрушки, товары для ребёнка от 6 мес. до полутора лет, бытовая химия, хозтовары, вкусняшка или что-то другое... ) Платье INCITY. Состав 97 % хлопок, 3% спандекс. Размер 42. Состояние идеальное. (Покупала за 1000 руб. Успела одеть буквально 2 раза. Выставила на обмен , т.к. поправилась после родов. ) Примерка на Уралмаше.

мои обменки тут обновила альбомы,добавила новое
www.u-mama.ru/albums/albums.php

ЕЩЕ ЕСТЬ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦА,ДЛЯ ТОНКИХ ВАФЕЛЬ,рассмотрю обмен для толстых вафель,

клетка для птицчек,фото поже
книги
варенье малиновое
есть малина замороженная

Хотелки см в альбоме + НУЖНО:
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ
Соки без добавления витаминов яблочные, яблоко-вишня лучше прямого отжима (Сады придонья, фруто-няня)или в стеклянных банках по 3л
Пюрешки
Каши(хлопья) фирмы крупно, нордик или других фирм не требующих варки
Конфеты коровка,птичье молоко, зефир или шоколад
Для ребенка
юла советских времен,чтоб жжужала
влажные салфетки детские
детские развивающие игрухи от 1годика

Колготы 40 ден р-р 3, новые
Интересные ремни
Бижютерия,бусинки
Бытовая техника, хозтовары и товары для дома:
детский кондиционер для белья
Губки для мытья посуды
Удлинители
аккумуляторы мизинчиковые 3шт
Для творчества
клей ПВА,клей карандаш
товары для декупажа(салфетки красивые)
рамочки разноформатные,разнообразные(для оформления вышивок)
бусинки, акриловая краска
Предметы интерьера
фонтанчик комнатный или увлажнитель ионизатор воздуха
Настенная магнитная доска икеевская
Скатерти новые для стола 110х80
формы силиконовые всякие разные
крапива и ромашка аптечная
Скидочные карты Мегамарт, Монетка, Карусели, Де Люкс,фамилии

подставка под книги
автомобильная зарядка для нокии
или предлагайте свое
Если не найду обмен - могу купить за скромную цену, пишите в личку тему не всегда удается отслеживать

ЦВЕТЫ тоже меняются,а также объявления,многое отдам за вкусняшку для ляли
живу район уралмаш, WELCOME,невыездная,могу встретить в метро

Доброго времени суток!Предложите, пожалуйста, (в личку) хороший зимний комбинезон или комплект на мальчика на рост 110. Можно в обмен на мои объявления или по другому договоримся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы