Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обменка

Есть две кастрюли для микроволновки

• 2,0 л прозрачное стекло
  • 1,2 л дымчатое стекло
    Обменяю на
  • скатерть
  • махровые полотенца
  • стиральный порошок
  • средство д/мытья посуды Аmwey
  • ваши предложения

Девочки, кому нужны комнатные растения на обмен? Есть простые фиалетовые фиалки, есть цветы разного размера.
Также есть вакуумные ёмкости для кухни - можно бутерброды детям оставлять или ещё что-то. Там закрывется емкость, и насосиким откачиваешь воздух, да дату выставляешь колёсиком, чтоб не забыть - когда упаковано. Фото позже.

Всем привет, заберите пожалуйста фикус, не могу его ростить, может что то не правильно делаю, но чувствую скоро помрёт(( он не пересаженый ещё, но в придачу отдам горшок( на фото он в горшке стоит) в высоту см 60-65 от ) в обмен прошу тоже каке нибудь растения )

Набор салфеток для декупажа "Море" , 11 штук (каждого вида по 2, та, где спасательный круг- одна). 32 на 32 см.

Обменяться могу только на Уралмаше. :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 19:36

Есть балетки , в очень хорошем состоянии , куплены на танцы,одеты раза 4 и малы.
Обменяла бы на пачку бумаги Светокопи, Снегурочка, Снежинка или др.
Или пишите договоримся.
Так же нужны ПУСТЫЕ КОРОБОЧИ ОТ ЧАЯ ГРИНФИЛД.
Пионерский.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 20:03

Ann81
Девочки, кому нужны комнатные растения на обмен? Есть простые фиалетовые фиалки, есть цветы разного размера.

Вам, наверное, лучше сюда [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]цветочные обмены[/a]

девочки предложите коньки в обмен))))) либо не дорого
р-р 36 для девочкиСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 23:10

Предложите ящик/контейнер/коробку/чемодан для игрушек не выше 29 см (чтоб вошёл под детскую кроватку) с крышкой . :)

Колготки винск (купила доче, постирала, и они сели :()
Конверт на овчине
Обувь размер 25Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 14:36

Девочки может у кого нибудь есть книги по беременности

есть вот такие ботинки 37 размера.шапка есть в отличном состоянии и ещё вот www.u-mama.ru/albums/albums.php
Предложите:качалку,наборы игровые -на обмен.т.к. в садик в группу хочу отнести
ещё пожелаю:халат муж.52раз.ботинки зим 42раз.,женские сапоги д\с и зимние 38 раз.(голень 39см),
автокресло до 36 кг.Срочно надо!!!!-желателен обмен,но возможно и покупка в пределах 1500.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 20:12

Майорка
Девочки может у кого нибудь есть книги по беременности

осталась последняя книжка "Беременность. Рождение. Первые 2 года жизни". но она советского посыла, хотя издана 2007г. если нужна, забирайте просто так. эльмаш

Подгузники Либеро р-р 1, 2
Подгузники Памперс р-р 3 (17шт)
обменяю на влажные салфетки Хелен Харпер как на фото2

р-н ВИЗ

Есть смеситель для кухни б/у можно вместе с мойкой белая тоже б/у все в рабочем исправном состоянии
также есть сушка для посуды встраиваемая 60см отдельно для тарелок и кружек с поддонами
Еще есть мойка новая стальная врезная с правым пляжем нам не подошла долго ждала установки и обратно уже не примут
Есть верхняя мальчиковая одежда и обувь на 1-2 года мне нужна бумага А4, варенье, клей обойный, быт. химия.

Надо:

• свечи овестин
  • лозап плюс
  • трентал -400
  • кардиомагнил
  • верошпирон
  • тромбо асс
    Тоже нужна карта ПИКНИК, в обмен карта КУПЕЦ

обновила альбом http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=19258&foto=00ea60628d958abb15b80c7b5325a054Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 11:49

нужна косметика(духи,шампуни,крема разные,скрабы и т.д.)фирмы нивея и т.д.можно и в остатках,обмен найду.спрашивайте,смотрите мои альбомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы