Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Charlotta

поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ТАкое противное что ли?

Fanya

Да ну прям. Трава и есть трава. Я его много раз пила.

Charlotta

Поздравляю! Крепкого вам здоровья.
Здорово все-таки уже дома оказаться.

Charlotta

Привет! Как здорово! Все, первая отмучилась! Теперь с лялькой любуется!

Fanya
а самое главное, что роды это ерунда, все начинается, когда из роддома приходишь, и понимаешь, что прежней жизни нет, все трындец, она прошла, и все по другому.

Не говори! Раньше в выхи спали с мужем до 12, ели что хотели, ходили когда хотели и куда хотели. А теперь максимум 9 подъем, питание подстраиваем, что бы и ребенок поел, свой режим, под ее режим, успевать все надо до сна дневного или после. Да и вообще много заморочек, но самое главное я не представляю как мы жили до этого без дочи и как бы мы жили. Ощущение, что она всегда с нами была, сней так здорово, весело, волнительно. А это ощущение умиротверенности, когда первую ночь дома поспали, проснулись и сидим с мужем любуемся дочей сосущей титю. Ой скорей бы уже родиииить!
Я сегодня получила направление в ОПЦ, на 13 декабря. 19 декабря у меня ПДР, 2-е плановое КС как-то поздно. Сегодня вот нашли подвязки, что бв пораньше лечь, я что-то за шов боюсь. Да и хочется отстрелятся поскорее. А еще мне сегодня в днем такой страшный сон приснился Про конец света, вообще об этом не думала и тут на тебе. Проснулась в таком ужасе. Хочу 21 декабря дома, с дочей быть, а если 13 уложат, то не успею, наверное, Боже какой бред лезет в голову %)

Fanya

Лучше заранее на КС лечь. Плановое КС лучше экстренного, так что не нагоняй, пусть все идет по плану.

Маки
Про конец света, вообще об этом не думала и тут на тебе. Проснулась в таком ужасе.

У меня, в последнее время, такой же бзик..

small-mama
У меня, в последнее время, такой же бзик..

Позвонила мужу, спрашиваю, а что если будет, у нас ведь такие детки маленькие, он меня оборажл и скзал "Ну они попадут в рай!" Дурак, но настроение поднял.

Поздравляю!!!
Подскажите кто в чем из роддома лялечку повезет?
я все переживаю, что комбез большой купила.

Девочки, какое кино тут еще хвалили помимо Чего ждать когда ждешь ребенка? Я найти не могу

Маки
Лучше заранее на КС лечь. Плановое КС лучше экстренного, так что не нагоняй, пусть все идет по плану.

а я вчера спрашивала у своего врача, планово кс или как? сказала что как роды начнутся ехать и все, а вот если до 40 недель не рожу то прийти за направлением.

oksi

А у тебя кс должно быть? По каким показаниям?

Кстати, Аня, сейчас юзаю японские подгузы на среднем. Текут через два часа. Мне лично не нравятся ужжжасно!

Фильм про роды я тут пиарила Секса много не бывает.

А подгузники купила я уже Мерриес, так что попробую, а потом как подрастет, мне всегда нравились либеро и подгузники и трусики, ну это уже для побольше. Я решила Меррисы типа не протекают ночью, в общем посмотрим уже.

Bkapyste
Подскажите кто в чем из роддома лялечку повезет?

в конверте, да уже чуть выше обсудили это вроде бы.

Mysha
А у тебя кс должно быть? По каким показаниям?

первое КС было, после этого сказали рубец на матке есть, значит второе тоже КС.

Fanya

Ну у нас текут вовсю уже через часа полтора

oksi

Это не показание к кесареву. В омм рожают после кс только в путь. Даже сами предлагают. Если рубец хороший, рожай сама, нормальные рубцы не расходятся. Я почти родила сама, да из-за ребенка перебздели. А у тебя, если схватки были, то вообще без вопросов родить.

oksi

Тут тем была куча. Можешь с мамой Мышкой переговорить, она тебе расскажет, как без вопросов рожала после кс.

Честно говоря даже не знаю, скорее всего не готова взять на себя такую ответственность, я не знаю были ли схватки, ну да тянуло живот, лежала под капельницей и мучалась, как будто диарея, так крутило. Если бы было с чем сравнить, может и отстаивала бы позицию, а так сама не решусь точно.

Fanya
Фильм про роды я тут пиарила Секса много не бывает.

посмотрела только что, блин двоякое впечатление, уревелась вся, как то загрузил он меня, вроде и проходили уже, второй ребенок, посмотрим что будет когда второй родится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы