Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

just_married

Слушай, я не помню. Ткань то хб вроде, но толстая. Нам подарили. Я еще во вторую беременность все эти вопросы поизучала, поговорила со спецами по естественному развитию детей, ну там целая школа у них: про слинги, эрго, гв, естественное планирование семьи без вмешательств и т.д. Они мне все разжевали, показали. Я поняла, что нужен шарф. Положений ребенка умотаться, таскать можно долго, все довольны и счастливы. Эрго сначала меня не зацепило, потом тоже хотела купить, но руки не дошли. Со старшим были такие штуки, нечто среднее между эрго и кенгуру. Тоже с рождения. Я была в восторге, хоть куда одна могла гонять! Без помощи. Папа с женой до года точно таскали младшую таким способом, причем везде.

Света, надо лежать больше, и ноги вверх. Это раз. Чем больше ходишь, сильнее нагрузка на ноги. Попить бруснички и вообще много пить воды. 1,8 в день. Я почечник со стажем, и нефрологи так говорят, и гинекологи в перинатальном. Пить, пить и пить. Ну и магне в6 можно подключить. Магнезия в идеале в капельницах, хорошо выводит воду. Ну и тяжелая артиллерия-канефрон. По одной три раза в день

Mysha

Спасибо за подробный ответ :)
А учились с консультантами, или сами? на игрушках или сразу на ребенке?
Я видео смотрю - кажется все таким простым, а на деле, уверена, будет по-другому.

just_married

Знаешь, там такая инструкция подробная, ну кто угодно поймет. Я мужу вручила, он прочитал, накрутил один или два раза. Все понял, на меня накрутил. И все)) научились быстро. Надо только пробовать.

О, Боже мой.
Маша. Я не претендую на то что мои слова ИСТИНА:) Я не готова и не собираюсь спорить. Написала то, что слышала на занятиях и точка.

Mysha
у и тяжелая артиллерия-канефрон. По одной три раза в день

а мне с плохими анализами (лейкоциты) назначили 2 т. 3 раза в день

Mysha
кстати, хотела сказать Zubrik насчет двурогой матки. Со мной в палате лежала девушка, у нее двурогая матка. Вторые роды. Оба раза родила сама даже без каких-либо..

Это я в курсе))Двурогость разная бывает...... просто еще на узи написали,что низкая плацентарность...Завтра пойду не прием..должны в ОПЦ направление дать..если они скажут,что нет показаний,то в 10-ке рожать буду....
Я настраиваюсь на ЕР....сейчас нам 36 неделька...

Mysha
Чем больше ходишь, сильнее нагрузка на ноги.

эт,чточно....у меня пятки начинают болеть

aRRиBиDeRчи
бруснивер куплю

мне только он от отеков помог

всем пузяшкам привет! А нас сегодня выписывают из роддома! Ура! Хотели вчера еще выписать но блин один анализ не успел приготовиться, поэтому выписываюсь на 4 день. Ура!! Домой с моей малышкой!!!

Charlotta

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А в каком роддоме рожали?

Charlotta
А нас сегодня выписывают из роддома! Ура! Хотели вчера еще выписать но блин один анализ не успел приготовиться, поэтому выписываюсь на 4 день. Ура!! Домой с моей малышкой!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем!!!!

oksi

Слушай, может и две. Я призабыть могла.

Charlotta

Поздравляем!!!

Charlotta

Всем привет!

zz1978
мужики-мужики, вот все таки природа все правильно сделала, что поручила женщине рожать), а то мужик бы испугался))

:hihiks: Да-да-да.... Так смешно, когда до них доходит, что уже почти ВСЕ, такие глаза сразу же... :shock: :=-O:
Мне сегодня с утра муж говорит, а давай не на этой неделе, а на следующей...

Charlotta
А нас сегодня выписывают из роддома! Ура!

Ой, как тебе здорово! Поздравляю вас с дочкой.

Девочки, а где у нас Аня? Правда что ли рожать уехала???? :boogie:

посмотрели Чего ждать, когда ждешь ребенка? девочки, хохотали, аж живот тянуть начало
Роды только показаны безобразно))) но ничего

Charlotta

поздравляю !!!!!

Да никуда я не уехала, блин, а так хочется, уже достало всееее. А главно не хочу завтра на прием идти в ЖК и врачу своему тыкать в морду узи и справкой от травматолога, с просьбой о направлении на госпитализацию.

Charlotta
А нас сегодня выписывают из роддома! Ура!

счастливаяяя, как назвали хоть малышку?

zz1978
что ВСЁ, уже совсем ВСЁ начнется и самое главное, что НИКОМУ не перепоручить, не передать

а самое главное, что роды это ерунда, все начинается, когда из роддома приходишь, и понимаешь, что прежней жизни нет, все трындец, она прошла, и все по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы