Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

small-mama
Девочки, а в 40-м роддоме есть фотограф?

Есть, я тут где-то видела цену 4,5 вроде, они фоткают всех, потом через месяц примерно фотки приносят домой вроде и ты можешь купить а можешь не купить (там вроде фото +видео чтоли). Но вот с ценой ошибиться могу, просто такая цифра в голове чет застряла

Mysha
БЫл фотограф в 14ом

хм, просто не видела фоток из 14-ого, думала там нет.

Fanya
zz1978

предложу мужу в пятницу секасом заняться (он будет очень не против ) может в выходные и рожу

мне не помогает этот метод

блин а я уже забыла когда этим занималась, жду декабря, после 37-й недели займемся, уже не страшно будет

Балин. Завтра обратно в омм, попросила маму со средним посидеть. Она обещала. Сейчас пишет, что не сможет! Это что, заговор что ли?! Который раз меня вот так кидает?! Она же мама! Ну как так??? Мне и попросить больше некого.

Девочки, давно вас мониторю, сейчас решила выйти из сумрака. Нам 36-37 неделек, ждем девоньку ПДР 21-24 декабря. У меня последние 2 дня лялька не больно то активна, так чуть-чуть. Раньше прям живот ходуном ходил, а сейчас тихонько так... Вчера была на приеме у врача, сказала, что сердцебиение хорошее (тьфу-тьфу). Мне по УЗИ поставили низкую плацентацию (3,8) и потом сделали КТГ написали - дистресс плода, проколола актовигин. В связи с этим и волнение по поводу малышки. Может я зря паникую? Может просто реакция на похолодание?

Valda
Может я зря паникую? Может просто реакция на похолодание?

Зря-не зря, но у меня бывает, тихо сидит 1-3 дня. Несколько раз за последний месяц было так. КТГ делала - все ок.

В пятницу пойду на доплер, посмотрим что там скажут.

Привет, у меня такой же срок и ПДР, таже ситуация с плацентой, проколола актовегин на дневном стационаре, сегодня сделала КТГ, все нормалтно, шевеления как обычно.

Ну вот как всегда, называется не надейся ни на кого, какая такая важная причина у нее? Конечно обидно, что будешь делать?

С первым такого не было. А сейчас, все что-то прислушиваюсь, приглядываюсь :). Старею наверно

zz1978
щас 38-39 недель

зачем тогда рожать к понедельнику?))))

aRRиBиDeRчи
И я уже хочу сил нет уже

а у кого-то сегодня ПДР)))))

Да не говорите, девочки, сто причин у всех найдется. Что делать буду..муж с дитем отвезут меня на крыльцо роддома и свалят, не ждать же малышу три часа, пока мамашу приберет к себе роддом. Пойду сдаваться, как сиротинка, без мужа, вещи самой тащить на третий этаж, а что делать.

МалышикиСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 20:41

Fanya
Charlotta
А нас сегодня выписывают из роддома! Ура!

Fanya
назвали хоть малышку?

Юлиана:)
я подсмотрела в данных:)

Саш, это Анны Гедес фотки?

Mysha
это Анны Гедес фотки?

некоторые точно её :)

tigrenochka
Малышики

:y_0017: :y_0017: :y_0017: какие зайки)))))

И что у нас все на месте, никто не в роддоме?
А то звонит мне вчера знакомая, спрашивает не родила ли я, так как много у нее знакомых, которым надо было в декабре рожать, а они уже начали.

Я в РД))) только по-другому поводу )))
С направлением сижу на консультацию по поводу госпитализации - дали таки...
Сегодня на приёме моя Г намерила, что капец крупный "плод" (бесит меня это слово!)...

А у нас тут утренняя перекличка?

Да что то видимо все спят, и не перекликаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы