Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

tigrenochka
С направлением сижу на консультацию по поводу госпитализации - дали таки..

в какой РД (может ты уже писала,я что то не помню)

В 10ку

tigrenochka
В 10ку

ты случайно не на Вилонова наблюдаешься??

12.12.12 меня ждут в полную 41, если раньше сама не зарожаю. А так по УЗИ сроки со сроками по М совпадают:)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 12:58

На Вилонова у Николаевой Т.П.
Правда она сегодня помахала мне ручкой)))

tigrenochka
12.12.12 меня ждут в полную 41

а меня 10.12, точно так же и на валека мне ручкой помахали. чувствую себя овощем, из дома выходить не хочется, но %) даже выспаться не дают..

tigrenochka
12.12.12

красивая дата))

енюшка
но даже выспаться не дают..

нее меня мои берегут, знают что по утрам маму лучше не трогать, хлопья с молоком или сами себе делают, или папа встает кормит - это в выходные, но и в будни муж вначале младшего уводит в садик, приходит и старшую в школу провожает, благо у нас детский сад 5 минут в одну сторону от дома, школа, еще ближе под окнами с другой стороны. А мама королевишна спит.

Fanya
нее меня мои берегут, знают что по утрам маму лучше не трогать, хлопья с молоком или сами себе делают, или папа встает кормит - это в выходные, но и в будни муж вначале младшего уводит в садик, приходит и старшую в школу провожает, благо у нас детский сад 5 минут в одну сторону от дома, школа, еще ближе под окнами с другой стороны. А мама королевишна спи

у меня муж к 8 на работу уходит, я младшего в садик отвожу, старшего провожаю в школу, поэтому и не поспать =(

У меня сегодня пдр :)
Была у врача - сказали в полную 41 в рд. Но я рассчитываю в эти выходные встретится лично с малышом.
Вот и начинается - ожидание :)

Fanya
А мама королевишна спит.

енюшка
у меня муж к 8 на работу уходит

мне повезло что муж на работу к 9, и работа от дома рядом, он выезжает в 8.45

just_married
Но я рассчитываю в эти выходные встретится лично с малышом.
Вот и начинается - ожидание

такое тяжелое ожидание, я первую дочь после ПДР еще 10 дней ждала, но пока воды не спустили, сама она не хотела выходить. И сейчас такая же, дочь медлительная во всем, или мечтательная

Я здесь, я только 7 поеду с врачом на встречу в ОПЦ, а 10 ложусь на КС.

Маки
а 10 ложусь на КС.

тогда наверное 12.12.12. - ваша с малышом дата:)

на 12.12.12 просто аврал видимо, у всех у кого плановое, хотелось бы в эту дату

Fanya
хотелось бы в эту дату

это точно))

tigrenochka
тогда наверное 12.12.12. - ваша с малышом дата

Ага ;)

хотя уже просто 12.12 будет красиво и не важно какой день

Таня, а ты тоже на Вилонова?
сонная была не догадалась сразу спросить))))

А что в 14-ом никто у нас не рожает, я одна что ли? у нас в 10-ке и ОПЦ просто столпотворение всех

хватает уже? или просто спина болит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы