Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

tigrenochka

1. Одноразовые станки, 2 шт

Mysha
Бритву, Саш, забыла

tigrenochka
странно, а в сумку положила:) аж 2 одноразовых))

не, в списке есть

mamagalia
не, в списке есть

:molodec:

ааа. так они у меня во второй сумке почему-то в списке. вот почему Маша их не разглядела:)

25/12/2012 г. жду своего мальчугана Александра)))) рожать буду в 40м роддоме :y_0033: очкую ))))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 17:14

Yuli4ka1988
очкую ))))

вот такие фразы от УЖЕ МАМ меня капец как пугают)))))))

КиТТи КэТ
а можно выбирать дату и время? или врачи сами назначают?

Я в первый раз с врачом договаривалась, так мы с ним дату выбрали, в заданном им интервале, сейчас буду в ОПЦ, думаю никто мне предлагать не будет, как посчитают нужным.

tigrenochka
у меня другая информация на 2012 год

Я так хотела одежду малышке взять, клево, если разрешили :) В ОПЦ узнаю, если что муж привезет.

tigrenochka
вот такие фразы от УЖЕ МАМ меня капец как пугают)))))))

так второй раз страшнее, все знаешь уже.

Маки
так второй раз страшнее, все знаешь уже.

ой не знаю, страшнее или как, просто под конец беременности уже так хочется спокойствия в животе, что просто пофииг, что и как, уже на все согласная.

Mysha
слушай, тебе может не до него быть в родовой, поверь

В родовой-то, конечно, не до него.. А вот на следующий день я должна уже буду работать, отгулы мне никто не даст

я с одной стороны уже бы родила, так как чувствую себя тюленькой, давление 80 на 50, ничего не хочется .... а с другой все равно очкую, хотя после рассказов некоторых женщин, рожавших уже не один раз, интересно, а как у меня пройдет) лишь бы без стимуляций, проколов и 17 ч схваток)))))))))

tigrenochka
клизма делается для того, чтобы если что кесарево было без осложнений. а не от еды моей)) а вообще грят клизма ща дело "по запросу"

хм, впервые слышу про клизму по запросу. Вообще то желательно и что бы при ЕР тоже был пустой кишечник, а то можно в родах его опорожнить.

Fanya
впервые слышу про клизму по запросу.

я читала новые темы про 10ку, вот там дофига кто пишет, что даже не предложили...

нда, 10-ка просто продвинутый роддом, впереди планеты всей , скажи еще и можно не бриться

tigrenochka вот там дофига кто пишет, что даже не предложили...

а ее и не предлагают, тупо вливают несколько литров воды и отправляют в забег на короткую дистанцию до унитаза

small-mama

ну я себе не представляю, как ты работать собралась, особо в первый месяц. я тоже думала, буду учиться, даже писать некогда, прошу прощения. а насчет отгулов, я себе даже не представляю, что значит не дадут, ты тупо в роддоме рожаешь. а как девочки с кс? а раньше в реанимации после кс держали по двое суток, то как %) %) %)

tigrenochka

ну вообще странно, да, что клизму не делают, но 10ка то, по ходу, жжет по полной:) в ЕР клизму я бы советовала сделать. когда тужишься, можно и наделать кучку. то есть ради собственного спокойствия лучше клизмочку сделать, ну это мое мнение, Саш

Yuli4ka1988
и отправляют в забег на короткую дистанцию до унитаза

а лучше потерпеть минут 15, чтобы толк был, а то одна водичка выбежит

Mysha
а лучше потерпеть минут 15, чтобы толк был, а то одна водичка выбежит

Маша ты о чем, я еле дотерпеваю пока вольют, потом пулей в туалет бегууу.

Fanya

ну а я терплю каждый раз. минут 10-15 возможно

я в первый раз прям понеслась, аж полетела, и как то у меня плохо вышло .... потом еще из родовой бегала, раз сто, пока врач не наорала, все думала еще и еще и еще ... и не зря так думала ... а туалет находился в другом конце коридора ....
сейчас надеюсь в 40м роддоме до туалета не придется по этажам скакать или далеко бегать, огда я посижу потерплю ...))

А не хватит свечки?
Как-то уж больно страшно от клизмы... -в жизни не пробовала))) и не хочу:(

Насчет бритья ничего не скажу))) про это народ повально не пишет)) но думаю это то точно надо:)

tigrenochka

Саш, не знаю, раньше не спрашивали, ставили и точка

tigrenochka
Я в прошлой темке свой список скидывала. Нашла для тебя ;)

Спасибо, ничего себе список :) у меня 14 рд, пишут, все по минимуму. начну изучать :)

Zubrik
Почему чуть позже???

по узи на пару дней различается. и по моим подсчетам. а там уж как ляль решит.

small-mama
я должна уже буду работать, отгулы мне никто не даст

ничего себе!
Видимо, я мямля, сейчас на сессии, и голова с трудом работает. Сегодня вот экзамен по математике написала хуже, чем могла бы, 2 плюс 2 толком сложить не смогла, капуста в голове.

just_married
у меня 14 рд, пишут, все по минимуму

у них точно все по минимуму, лучше потом пусть муж принесет.

Покупала в стокмане инфракрасный термометр в сумасшедшие дни, сдала потом обратно, врет он, если сравнивать с ртутным и электронным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы